корсет

17 июл 2007, 18:51
Подскажите где в Москве можно купить недорогой но хороший костюм, но только что бы это был корсет с юбкой...
18 июл 2007, 01:14
посмотрите у меня в паспорте, если понравится, но этого покажется мало, напишите на почту дам ссылку.
Anonymous
18 июл 2007, 14:22
Классный корсет.Дорого это сколько? И где можно купить ?
18 июл 2007, 09:36
И у меня посмотрите, предпоследняя фотка в паспорте. Такой продается только в сексшопе, дорогой и носится как пояс сверху платья.
Anonymous
19 июл 2007, 12:20
Классный корсет.Дорого это сколько? И где можно купить ?Сорри,Первый раз не туда попала.
19 июл 2007, 22:44
Я не знаю про Россию. Я покупала с секс шопе,(я из Франции). Он стоит примерно 200 евро. Сделан по принципу прошлых веков, с китовым усом и крепкой шнуровкой,сзади. Затягивает любую талию в осиновую, правда в нем трудно дышать. Если будете покупать , есть ньюанс. Такие обычно не выставляют на витрину. На витрине какие нибудь более легкие, с кружевами и с резинками для чулок. то есть нижнее бельё.И они ни фига талию не затягивают. А это-без подвязок, называется(серр тай) и лежит в закормах, это надо у продавца спрашивать. Все такие пошиты в Англии. По инету сколько не искала, не нашла в продаже онлайн. Вот тут этот корсет надет на повседневную одежду, так можно идти хоть куда. http://www.eva.ru/albumpage/69715/21.html
18 июл 2007, 16:25
У меня тоже есть корсет в паспорте,покупала в Золотой стрекозе.
Anonymous
19 июл 2007, 12:22
в каком разделе,не нашла.
24 июл 2007, 11:13
А я нашла - в разделе "взрослое"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)