Купить мех, где?

Ищу мех
18 июл 2007, 18:50
Очень нужно срочно найти место (в Москве), где можно в розницу приобрести чулок (выделанную шкурку) песца (желательно скандинавского) или енота, окрашенную в ярко красный и ярко синий (электрик) цвет. Может быть кто знает меховое ателье или магазин, где это есть в наличии. Нужны шкурки с хорошей окраской, чтобы зимой не полиняли после первого мокрого снега.
18 июл 2007, 18:57
Салон кожи "Золотой Теленок" Адрес: г. Москва, улица Стромынка, 14/1, тел/факс:268-95-70 Проезд: м.Сокольники Часы работы: пн. - пт. с 9.00 до 21.00 вс. с 10.00 до 16.00 и вот тут еще: http://www.trade-modus.ru/-5040409-/ Закупаюсь в обоих салонах, качество проверено.
Ищу мех
18 июл 2007, 20:57
Я так и знала, что Вы первая придете на помощь!!!!:)) Спасибо, завтра буду звонить. А они с частниками работают?
19 июл 2007, 08:41
да, без проблем. За то я их люблю, что можно по мелкооптовой цене купить всего одну шкурку, причем - НАСТАИВАЙТЕ на том, чтобы позволили "покопаться" и выбрать, из ассортимента. Мне, иной раз, из пяти рулонов приходится выбирать одну единицу, но они - ничего, терпят:-) И...большой "+" - рекламации, если что - реально (!) РАССМАТРИВАЮТСЯ!:-) Сертификаты - имеются. Короче, обе фирмы - очень приятные партнеры, для сотрудничества.
Anonymous
18 июл 2007, 21:01
А про меховое ателье "Президент-Сервис" ничего не слышали? Что там за меха и как шьют, как цены?
19 июл 2007, 08:43
если честно, я так не могу судить, т.к. для меня "ничего" и "хорошо" применимо только к какому-то конкретному мастеру, а не к ателье - в целом:-) Разные отзывы о заведении - это нормально:-)
22 июл 2007, 20:51
На Большой Дмитровке меховой магазин "Екатерина" за "Педагогической книгой", чуть дальше салон "Екатерина", и еще через два дома в арке меховой холодильник, там же фабрика и ателье, на первом этаже, справа от охранника - большой выбор шкурок.
23 июл 2007, 04:43
"Русский мех" - ул.Докукина,10 http://www.rusmeh.ru/ там и фабрика и магазин и ателье. выбор меха очень большой. Шила там себе сумку - очень довольна ))
Ищу мех
28 июл 2007, 01:10
Спасибо всем огромное за участие и помощь!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)