Магазин утконос
Anonymous
19 июл 2007, 09:19
Девочки подскажите плиз ктонибудь пользуется? какое качество продуктов? удобно?
19 июл 2007, 09:41
Я пробовала, но мне не понравилось, не прижилось как-то. Ассортимент никакой, постоянно чего-то нет, особенно, когда привыкаешь к определенным продуктам. То сайт не работает, то заказы не принимаются, то в понедельник выходной. В общем много внимание получается. Проще съездить к крупный маркет и сразу все купить, чем выяснять по полдня, что и как. Хотя моя подруга пользуется и ей нравится. Но она не работает и ей проще. Она говорит, что заказывает по четвергам. В Выходные там вообще ничего нет, все раскупают. А мне, как работающему человеку как раз очень удобно заказывать по вечерам. В общем попробуйте и узнаете сами.
21 июл 2007, 12:15
Очень нравится, раньше закупались в Ашане или Метро, какие плюсы: -сидишь дома, никакой очереди, экономи я времени, -в конце заказа можно контролировать карзину, на скока набрала, что убрать, а то я вечно в Ашане наберу всего, а когда на кассе суммо говорят, муж в шоке, - привозят в оговоренное время, - продукты все качественные, фрукты овощи не мятые)) и минусы: -не всегда есть что надо, -не видишь что берёшь А в целом мы довольны)
Anonymous
19 июл 2007, 12:09
знакомая семья постоянный клиент.Однажды не приехали с заказом в назначенное время,так след. покупку компенсировали материально.Приятно слышать.
20 июл 2007, 00:31
пробовала несколько раз. если есть возможность лучше самой в супермаркете купить. заказываю там редко, когда нет времени. удобно что приносят домой (не нужно из машины волочить самой). ассортимент нормальный, но не шикарный. иногда некоторых продуктов нет. мне всегда что-нибудь не докладывали в пакеты. с тем пор все проверяю. ПОПРОБУЙТЕ
20 июл 2007, 10:38
Нам нравится. Если заказала что-то, а этого не оказалось в заказе, то всегда половину стоимости неоказавшегося компенсируют :) По поводу что там чего-то постоянно нет... может это только у меня рядом такие супермаркеты, но там тоже постоянно чего-то нет :)
20 июл 2007, 12:02
Нравится! Заказываем там раз в неделю. Но, во-первых, магазин в соседнем доме (хотя там есть доставка на дом - 100 рублей всего); а во-вторых, заказ я делаю с компьютера на работе :) - ощутимая экономия времени получается.
20 июл 2007, 12:48
Пользуемся постоянно. Магазин в нашем доме. Нравится. Иногда бывают накладки. Но недовезенный товар они компенсируют в следующей покупке скидкой. Но овощи и мясо я там не заказываю (я люблю это дело выбирать) Если что-то не понравилось или не подошло, всегда можно отказаться. Цены, кстати, симпатичные.
20 июл 2007, 17:16
Пользуемся давно. Очень нравится.
20 июл 2007, 21:08
Пользуюсь уже почти год - очень нравится!
20 июл 2007, 22:08
Вот первый раз тут позавчера заказа детское питание. Все в порядке.Мне понравилось(когда нет машины...то это очень удобно не таскать на себе тяжести!! да и времени свободного после работы на ребенка больше остается!!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода