"Чалма" из микрофибры
19 июл 2007, 10:48
Кто знает, где можно купить специальное полотенце из микрофибры, которое после мытья головы можно водрузить на голову и быстро подсушить волосы? В интернет-магазинах видела, но хочется придти в магазин, потрогать, выбрать. :-)
19 июл 2007, 12:00
Я такую штукенцию купила у Белого кота. Стоит - больше 20 баксов. Не помню точно. У меня волосы густые и длинные, может поэтому этот тюрбан для меня практически абсолютно бесполезен. Я думала, что они гораздо суше будут после тюрбана. Поэтому и позарилась. Примерно так: 10-15 минут в тюрбане адекватно ношению на голове полотенца 30-40 минут с переворачиванием. Снимаешь тюрбан: с волос не течет, но они все же сильно мокрые. Но повторюсь: у меня тяжелые и длинные волосы, может для коротких и легких он будет более эффективен. Единственное, что мне понра - так это пуговка на затылке, чтоб тюрбан не разваливался.
19 июл 2007, 14:37
Мне мама такой подарила - полная фигня. Волосы все-равно остаются сырыми. Волосы у меня длинные, но не густые. Вообщем не пользуюсь.
19 июл 2007, 16:30
И мне мама такой дарила давно еще. Пару раз для приличия наматывла, но хрень все это. Для меня полотенце лучше.
19 июл 2007, 20:38
А вот мне мама подарила белокотовский тюрбан и я пользуюсь... может эффект и не тот, которого все ждут за 20 баксов... но, все равно, ходить в нем удобно - ничего не раскручивается и не разваливается... и откровенная вода впитывается им хорошо...
19 июл 2007, 21:52
+1, у меня и все тряпочки белый кот у всей семьи и подруг - мы довольны:)
20 июл 2007, 12:01
Девочки, спасибо зо отзывы :-) Вот теперь задумалась, а покупать ли? Конечно, хотелось бы поглядеть, пошупать, в магазин придти словом. Мне сама микрофибра оч нравится, вот вчера демонстрировала мужу ее действие на загрязненном ноутбуке - он был прям изумлен, а то все спец жидкостью протирал, а после нее разводы, да и запах опять же. Вот на фоне всего все таки хочется такую. Надо поискать еще что ли.. А полотенцами для тела такими пользовался кто то? Тоже интересно узнать ваше мнение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода