Карло Позалини обувь
Anonymous
19 июл 2007, 14:32
у кого есть? как обувка? И какой порядок цен на распродажах?
19 июл 2007, 15:14
я всю летнюю обувь покупаю у них! сейчас имею 5пар обуви! очень довольна! очень качественно и "мягко".У меня просто вечно проблемы, всегда мучаюсь када разнашиваю. Я эта обувь как "тапочки" Вообщем теперь буду покупать обувь тока у них! сейчас у них распродажа на летн.коллекцию от 10-25% туфли и босоноги стоят от 2,5тыс до 7тыс так что считайте
Anonymous
19 июл 2007, 15:31
супер, спасибо:-)
22 июл 2007, 15:05
Однажды только вышла с ними промашка, купила "Паззолини" босоножки и...каблуки отвалились!правда-правда!! Прикольные были с виду, ну да всякое случается.
автор
19 июл 2007, 14:33
пАзОлини сорри
19 июл 2007, 15:59
Ну вот,почитала отзыв и решила: раз на раз не приходится. Мой друг купил классные ботинки в прошлом году,разнашивал 2 недели, только после смог нормально носить.я в прошлом году(летом) купила классные туфельки,носить не смогла....нога как в колодке. Купила макасы у них же, носить могла, да только хватило их на 1-1,5 месяцы, в этом году их и одевать страшно. При этом я за обувью очень хорошо ухаживаю, все удивляются когда узнают, что какието туфли "не новые".... А Пазолини были такие дорогие, и так быстро развалились, вобщем я осталась не довольна. Может просто "не моя" обувь...
Anonymous
19 июл 2007, 16:03
а у вас нога как? полная? в смысле, кость широкая?
20 июл 2007, 13:30
Нет, ножки худенькие, нормальные, узкая стопа, нигде косточек не выпирает...стандарт. правда размер 40 (рост большой) но не в размере же дело, и покупала я не на распродаже-с размером проблемы не было.... просто не могу ходить и всё...кто ж знает почему, отдала классные туфельки маме(у неё ножка пополнее моей, и она смогла ходить..вот странность....
20 июл 2007, 16:45
У них там куча марок и разброс цен большой
24 июл 2007, 14:15
Купила себе летние босоножки, с виду очень симпатичные, но носить не могу, потому что сверху резинки со стразами сильно пережимают ногу, хотя размер взяла 37 (а так всегда покупаю 36)...Вот уже месяц их растягиваю, могу носить их примерно полчаса, потом снимаю!
24 июл 2007, 14:47
Нормальная обувь,есть и получше,конечно,но сойдёт,мне многие модели там подходят.
24 июл 2007, 15:54
а мне у них там так одни босоножки понравились.. но моего размера не было.. пол магазинов в москве объездила-обзвонила и нашла таки! Мягкая кожа, удобная колодка. Правда, когда я за них уже заплатила, мне сказали, что надо будет какие-тон ашлепки на подошву приклеить, ч/б она не стиралась.
24 июл 2007, 16:05
ИМХО, цена завышена. Не потому что для меня дорого, а потому что дорого для Карло Пазолини
Anonymous
26 июл 2007, 16:00
У нас друзья работают в центр офисе Карло Пазолине на Добрынинской. Сказали, что обувь то... наша. Они выкупили просто название, бренд. Наш друг работает на заводике, в районе Коломенской где шлепают подошву... Вот так
26 июл 2007, 16:47
Тоже где-то читала статью про то, что Карло Пазолини - это никакая не Италия. А также TJ Collection, Chester и Carnaby никакая не Англия, там об этих марках даже не слышали.
26 июл 2007, 17:21
это и так понятно, как и "Честер", и "ТиДжей", и "Маскотт" и тыды. Вопрос-то был - о качестве:-)
26 июл 2007, 16:28
Мне очень нравятся! 4 пары ношу и обажаю их))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода