Помогите,где купить вечерний наряд?Срочно.

25 июл 2007, 13:58
Подскажите где хороший выбор вечерних нарядов? Измучалась поиском,все как-то не то,то в груди мало то в росте не так,то цена улет.Была в Фестивальном и в Европейском, и в ХЦ-без результата,собираюсь в Крестовский(но мне очень далеко ехать туда).Спасибо за советы:)
25 июл 2007, 14:25
в "Крестовском" нет и не было никогда ни вечернего салона, ни дешевых вещей. Поищите хоть в "Охотном", в "Рамсторе" на Шереметевской, в "Атриуме"... Сейчас в свадебных салонах - скидки, там часто бывают очень любопытные вечерние наряды (гардероб для гостей)... Так и не поняла, что из вечернего Вы в "ХЦ" искали:-)
25 июл 2007, 14:51
Насчет ХЦ на м.Универоситет раньше покупала приличные комплекты Бетти Барклай и др.,а сейчас ничего нет.А по поводу крестовского там сейчас распродажа,а про цены знаю,я раньше рядом работала.Есть еще мысль в Климону и Том Клайм заскочить,но не знаю стоит ли,раньше костюмы там покупала и хорошо сидели,а вот вечернее не помню есть ли там. Спасибо в любом случае за рекомендации,просто после Европейского не Охотный ,не Атриус не выдержу...
26 июл 2007, 21:26
единственный раз видела приличные вечерние наряды в магазине Гиминей на Б.Якиманке. Только давно это было. Поэтому присоедииняюсь к Утре Туманной насчет свадебных салонов
28 июл 2007, 01:14
В Климону не стоит, последняя коллекция -жуть в отличи от предыдлущих, остался магазин только в Олимпи Плаза, если соберететь все-таки, остальные все закрылись.В Охотном ряду делать нечего, в Гуме дешевле 45тыс. нарядов приличных нет. Мы нашли вариант неплохой в Marella за 14тыс. шифоновое платье, которое с разными аксессуарами всегда будет смотреться актуально и по-новому, и из моды собственно никогда не выйдет, т.к. не навороченное.
30 июл 2007, 07:04
Подскажите,а в каком магазине купили-цена нормальная и вариант классики тоже.Спасибо.
25 июл 2007, 14:28
А у Вас какой размер?Есть у меня вечернее платье,новое,ищу кому продать(мне по фасону не подходит-грудь маленькая у меня,оно не сидит)
25 июл 2007, 14:35
Размер 46,а грудь 85С,пишите если что...
25 июл 2007, 15:05
Пишу... Платье 46 российский размер(на ОБ 96-98 можно чуть побольше,на ОГ хотя бы 92)НО платье с ОТКРЫТОЙ спиной(завязывается на шее) и носить лучше без лифчика,поэтому делайте выводы....Длинное в пол(по крайней мере на мои 160),поэтому +каблук.Из натурального шелка,ручная роспись(БАТИК) Если интересно пишите в личку или на почту ignatievaira@mail.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)