Помогите Найти костюм! Срочно!

30 июл 2007, 10:02
Милые девушки! Устроилась на серьезную работу, где требуется ходить в костюмах или чем-то подобном. Временно ситуация в нашей семье такая, что денег просто НЕТ. Поэтому срочно нужно приобрести что-то очень юыджетное, но "приличное". Еще одно "но": у меня большой размер: 52 (рус). КУДА ПОДАТЬСЯ? Ходила в ХЦ, la belle, но там ничего на себя не нашла. Подруга говорит, что нужно поехать на Черкизовский рынок, мол, там огромный выбор, что-то подберу. Мне на рынок бы не очень хотелось, хотя если боольше негде, то поеду. Помогите! Мне очень надо! Извините, что длинно.
Anonymous
30 июл 2007, 16:29
На рынок-то Вы сходите лучше, если надо дешево - лучше нигде не найдете
Anonymous
31 июл 2007, 08:14
чего на рынке-то толкаться, езжайте в Мегу и иже с ней, сейчас скидки, в том же Маркс и Спенсер на ваш размер можно подобрать, в Вещь, в Зару и т.п.
31 июл 2007, 09:29
В заре 52 р-р днем с огнем не найти:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)