Вопрос!
Anonymous
31 июл 2007, 23:43
Как вы считаете, вот на ДР дарят много всяких ненужных вещей, стоит ли гостям хотя бы намекать про нужные подарки или это невежливо, тем более ведь заранее не угадаешь сколько гость готов потратить на твое ДР, или воообще главное не подарки, а внимание? как вы думаете? мне лично удобнее подарить нужную вещь, я за списки на ДР и на свадьбы, выбрал, что можешь потянуть и подарил:)
31 июл 2007, 23:52
я тоже)
01 авг 2007, 00:16
плюсдва! людей, пользующих инет подсадила на www.mywishlist.ru
02 авг 2007, 14:26
плюстри :) я обычно сама спрашиваю, что бы хотел получить в подарок? слышу 3-4 варианта и дальше на свое усмотрение, к сожалению, такое возможно только с хорошо знакомыми, близкими людьми. Да и потом есть масса подарков, таких как парфюм, аксессуары итд, где нужнго четко знать чего человеку нужно.
01 авг 2007, 19:51
На свадьбу и новоселье говорили гостям чтобы лучше звонили и спрашивали что нужно,и ничего в этом такого зазорного нет. 50% так и сделали их подарками пользуюсь и радуюсь. А настольный набор, кофейные чашечки, безумная шкатулка,набор для суши и т.д. пыляться без дела. Может в ответ им же подарить :)
01 авг 2007, 20:11
Я за деньги в конвертах :) Но, многие это считают неприличным, поэтому, можно и списки.
01 авг 2007, 20:55
ППКС. Да и, если не обижаются на деньги в конвертах, тоже ничо вариантик!
01 авг 2007, 21:40
у меня часто спрашивают(родственники, близкие подруги, моя компания из института), что мне надо, я прошу время подумать-поразмыслить и придумываю, это ведь облегчает жизнь тому, что дарит а вообще не виже ничего зазорного в том, чтобы намекнуть о том, что хочешь подарить на ДР
02 авг 2007, 00:01
У меня тоже. А дарят всегда совсем не то, что хочется :(((. Зачем тогда спрашивают?
01 авг 2007, 22:17
У меня обычно спрашивают родственники, что мне надо. А друзья как-то попадают в точку обычно. Я часто дарю подарочные ваучеры, если не знаю, что подарить. Списки на свадьбу - да, а день рождения как-то не такой уж и повод для списков, главное общение и внимание, хоть букет цветов :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода