Bershkа как вам?
01 авг 2007, 15:59
Закупилась там на распродаже топами-кофточками, качество вполне нормальное, как будет после стирки, ничего не изменится? И еще про их распродажу: вот на сайте Распродажа.ру вычитала: " Скидки на пляжные вещи Собираетесь на море? В BERSHKA можно оптимизировать часть расходов - распродажа к тому располагает. На купальники и все, что вам потребуется на пляже, цены снижены до минимума. Со скидкой купальные костюмы в BERSHKA оценили в 149 рублей. Столько же стоят и пляжные топы. А цены на аксессуары и вовсе начинаются от 59 рублей. Срок действия акции: 27.07.2007 — 31.08.2007" Была в воскресенье там, в МЕГЕ Белая дача, т.е. 29 июля, не видела купальников вобще, можт они в укромном месте где висят?:) Кто видел, они с твердой чашечкой или нет?
01 авг 2007, 22:52
покупала мужу футболку - больше не куплю, после первой же стирки перекосилась и растянулась.
Anonymous
03 авг 2007, 14:17
Покупала в Польше, но там был совершенно другой ассортимент (точнее тотже + более дорогие вещи, такие клубные, чтоли, вот их покупала). Они ведут себя отлично!
03 авг 2007, 15:13
Я в Испании покупала в этом магазине балетки. Попадала под дождь несколько раз, качество на высоте :)
03 авг 2007, 17:14
ИМХО качество там как раз таки так себе. Лекала странные, материалы не особенно удачные. может просто не мое, но ИМХО....
04 авг 2007, 21:31
купила там себе спортивные штанишки, оооочень хорошего качества! и оооочень дешевые, со скидкой получилось около 600 рублей...уже раза 2 стирала, всё ОК! плюс купила пару топов "на каждый день" и кофточку с рукавчиком, вот их качество действительно так себе, но собственно мне с ребёнком гулять ходить как раз в таких вещах и надо:-)...по крайней мере не жалко выкинуть будет если что:-)
03 авг 2007, 15:41
радует огромный выбор маек желтого цвета за 150 руб., не радует огромная очередь в примерочные и в кассы :)
03 авг 2007, 17:04
ну незнаю, я была и в будни днем и в воскресенье днем, в примерочную не было очереди, только в кассу
07 авг 2007, 12:47
я говорила про Бершку, которая в ТЦ Европейский, там впринципе везде много народа, про другие Бершки не знаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода