Хочу купить подделку

Anonymous
02 авг 2007, 17:37
Хочу узнать ваше мнение, особенно тех кто реально носит брендовую одежду, сразу будет видно что это подделка? http://alter-moda.ru/item.php?head=Каталог&link=catalog.php&id=5654
02 авг 2007, 18:20
а можно поинтересоваться, во сколько вам сия подделка обойдется? не дешевле ли купить настоящую вещь данного бренда? не настолько они(вещи) дороги.......... (с транслита)
А что такие бренды как DKNY, REPLAY, DIESEL,FIretrapи прочий guess тоже подделывают??? :-О я думала, что это удел только Gucci, Prada, LV etc....
02 авг 2007, 20:22
тоже очень удивилась......... (с транслита)
02 авг 2007, 21:11
я вам больше скажу: летом была с детями в Воронежской области в деревне, там рынок и вещевой и продуктовый и всякие хозтовары- все покупается в одном месте. Иду, значится, по рядам и что я вижу- майка с надписью Сислей во всю грудь стразами! Во как! А вы говорите Геес...
ну это грубости такие...я бы сказала, нелепый факт:_))) я просто по сайту полазила-бренды то такие, как бы сказать, разнокалиберные и не сильно популярные. Не думаю,что firetrap такой распространенный бренд, что его будут подделывать. Как и манго.
07 авг 2007, 08:39
даже эсприт с мексом подделывают
02 авг 2007, 20:06
Ну, я понимаю еще подделку на Giambattista Valli, там, или Прада. Точнее... могу понять. Но DKNY О_о Это же не такая астрономическая сумма, чтобы подделки покупать.
Anonymous
02 авг 2007, 21:38
ИМХО это не брендовая фирма ...
DKNY не бренд? вообще-то бренд-это товарный знак, товарная марка. И манго бренд и адидас бренд , и гуччи бренд и диор бренд-просто разного направления, для разных аудиторий
04 авг 2007, 22:52
:) Донна Каран, хорошая знакомая моей свекрови, очень бы удивилась узнав,что DKNY не бренд:)))нужно ее обрадовать:)) (с транслита)
Anonymous
06 авг 2007, 00:47
Лера,для МАсквичек это не бренд:))Живут в однушках с зарплатой 1000 у.е.Прям смешно! Сама удивилась,очень люблю эту марку.А тут Фи!дешёвка.Фи!не бренд!
06 авг 2007, 04:47
:)
02 авг 2007, 22:44
Вы думаете кто-то будет присматриваться и думать подделка или нет? Это же вам пользоваться :).
Anonymous
04 авг 2007, 22:12
Я покупала в СП эти вещи...да видно за киллометр , что подделки, просто очень не качественные вещи(((
04 авг 2007, 23:03
швы кривоваты, фурнитуру не могу хорошо разглядеть по этой фотографии, бирка "DKNY" приделана дешевым пластиком. кстати, зачастую на подобных сайтах выставляются фотографии именно оригиналов, а не подделок, но, видимо, не в этом случае:) интересно, сколько эта куртка стоит?:) (с транслита)
02 авг 2007, 22:14
не поняла, а на этом сайте подделки именно? Просто на куротчке написано DKNY, вроде...
Anonymous
07 авг 2007, 01:13
а на заборе знаете что обычно пишут?
03 авг 2007, 10:54
Автор, а как Вы поняли что там подделка?:)
03 авг 2007, 13:29
Я, конечно, не знаток Донны Каран, но на моих джинсах бирка вроде отличается от той, что там. У меня с зелеными полосочками, а не просто черная.
03 авг 2007, 13:41
А нет, я тормоз. Это джинсовая линия с двумя салатными полосками :)
06 авг 2007, 00:22
Подделывают, к слову, любые марки. В том числе Mexx, Benneton, Levi's и т.д. Подделка видна сразу тем, кто , собственно видел неподделки данной марки) У DKNY на бегунках на молниях нет таких тканевых болтающихся кусочков материи.
06 авг 2007, 11:07
Не знаю, где там девушки разглядели кривые швы;-), более чем уверена, что фотография настоящей куртки, а вот как это выглядит "живьем", если это действительно подделка, никто вам тут онлайн не ответит;-)
06 авг 2007, 11:33
это в СП собирают?
левак знаменит тем, что в нем ходят многие, вот и делайте выводы. Если нравится то нужно брать. Если есть сомнения, то на фиг нужно потом ходить на полусогнутых и оглядываться.
Anonymous
11 авг 2007, 15:14
)))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)