А мужикам-то лейбаки - не пофиг...

брендОвая в шоке
03 авг 2007, 12:00
Вчера пришла с МЧ к нему домой, только недавно познакомились, он первый раз меня пригласил на чай-кофе туда-сюда. Снимает с меня ветровку "Армани", типа ухаживает, и внимательно так вглядывается в бирку: родная или с Черкизона. А еще на мне пояс, из Тайланда привезла. Тоже спросил что это, и очень так присвиснул: "Ого! Хэнд мейд! Дорого!" И это не первый раз, реально... А вы все говорите что только человек важен... Мужики тоже на лейбачах двинутые и смотрят очень внимательно, когда с девушками знакомятся, почем и откуда ее тряпки...Любят чтоб была модная и вся такая... Именно МОДНАЯ, а не просто скромно и со вкусом...
03 авг 2007, 12:57
Да уж конечно :). Они смотрят смогут ли ее обеспечить с такими запросами или нет. Наивная вы :).
03 авг 2007, 13:06
ХА!!!Смотря какой мужик. Вот муж у меня - ему вообще все равно во что я одета, он только общую картину воспринимает и все. Я тут сумку купил, решила проэксперементировать не сказала ему, так он вообще не заметил что у меня сумка новая.
03 авг 2007, 15:39
Сумку! Я тут на днях с утра ушла на работу в блузке, днем прикупила кофтенку с длинным рукавом и поскольку на улице похолодало, на работе переоделась и вечером, соответственно, предстала перед ним в другом одеянии. Муж ничего не заметил :-D
07 авг 2007, 15:01
У меня такой же! :-)))
Anonymous
10 авг 2007, 18:10
Это еще ладно.. Помните анекдот: жена в противогазе подходит к мужу: - Ничего не замечаешь? - Брови что ли выщипала?
03 авг 2007, 13:31
Моему пофиг. Просто в семье не делали акцент на шмотье. И названия марок он запоминает с трудом.
03 авг 2007, 13:38
Да, это Вам какой-то редкий тип мужчин попался. Обычно мужики на этих вещах не заморачиваются. Самое большее что от них можно добиться "одета хорошо" или "одета скромненько".
не хочу тапков
03 авг 2007, 15:06
только не все хотят иметь таких мужей и принципиально с такими не связываются, которым надо сорок раз объяснять что нормальная сумка стоит не 100 баксов а почему обувь нужно покупать только фирменную...
03 авг 2007, 15:14
Эээээ...а зачем вы это ему объясняете? Ему не пофиг, что и за сколько вы купили? Я пошла, взяла из своей зарплаты и купила. Мой муж даже не в курсе, что я там потратила и сколько именно. Представляю, прихожу я домой. Муж: ааааааааааааааа, сумочка Джимми Чу, аааааааааа! *повизгивая от восторга* Дорогая, сколько ты за нее отдала? Тысячу баксоффф? А в апрельском Космо писали, что она тыщу четыреста стоит. Не подделку ли купила?
не хочу тапков
03 авг 2007, 15:20
я говорю о подарках!!! Пока женщина не приучит мужчину к тому, что ей нужны вещи только нормальные, он не поймет. А чтобы понял, надо показать, что ДРУГИХ ты не носишь. Все просто, а зарплата тут ни причем. Я на нее могу купить что хочу, только подарки мужчина должен делать такие чтобы они соответствовали моему уровню, а не его представлениям о вещах.
03 авг 2007, 15:42
мда
03 авг 2007, 21:10
Ой нет, те кого надо приучать, это жадные:) А про уровень вообще обхохотаться :))))))))
Aвтор
04 авг 2007, 13:41
а чего хохотать, девушка? Я получаю 2500 уе в месяц, покупаю себе хорошие вещи пусть и нечасто. Ну и нафиг мне подарки которые выбиваются из моих представлений о нормальном гардеробе просто потому что муж не обращает внимания во что именно я одета?
Anonymous
04 авг 2007, 20:19
если вы в Москве и хотя бы 1 раз в год ездите нормально отдыхать и у вас есть машина, ваша зарплата слишком низкая для вещей даже из крокус молла
Anonymous
05 авг 2007, 01:17
с зарплатой 2500 рассуждать об уровне как то странно...
07 авг 2007, 20:16
Эээ..А 2500-это сильно много? Вы в Москве??? :-D
07 авг 2007, 12:27
Пацталом:-)))
03 авг 2007, 14:45
Это Вам просто такие попадаются, я замечала, что даже достаточно состоятельные мужчины не обращают на это внимание, по крайней мере так заметно;)
Автор
04 авг 2007, 13:40
достоточно состоятельным не нужно просто так пристально разглядывать, они с первого глаза секут. И молча делают выводы, кто перед ним: нормальная равная партнерша или явный вариант для доведения до ума а это требует денег. Подумает подумает, да и отвалит... Зае@ывает богатых мужков своих нищих телок одевать каждый раз.
04 авг 2007, 22:22
Ого, прямо бандитов описали - женщин меняют как перчатки! И зачем вам такие нужны? Если только ради денег, то это ужасно.
07 авг 2007, 12:29
Слушайте, вы прикалываетесь?:-)))
альфонс
05 авг 2007, 23:32
может он кинуть хотел или думал на какие бабки раскрутить,а Вы подумали с гордостью о себе
немодная
07 авг 2007, 01:02
это оч подозрительный мч,хотел раскрутить на бабки наверное,не стоит обольщатся,пустоголовый он
08 авг 2007, 22:17
вы ЕТО мужиком называете?))))Мужику можно простить одно помешательство на лейбах ,ето часы хорошей фирмы,все остальное должно им быть пофги,ну еше может марка кошелька) (с транслита)
09 авг 2007, 16:51
и машины =)
Anonymous
10 авг 2007, 15:49
ага машины и другие игрушки (+ одежду для игрушек) отдельно от тряпок ))
Anonymous
09 авг 2007, 17:25
автор, может от гей - заманил домой чтобы посмотреть какой фирмы ветровка т.к. сам такую хочет... заодно другой прикид и бельишко присмотрел - ну понравился может образ Ваш ;). "туда-сюда" хоть вышло?
03 авг 2007, 13:20
тоже самое-купила туфли и приготовилась слушать:"опять! очередные!зачем!" а муж сказал-если бы ты не сказала, тоя и не заметил бы(((вот так...
03 авг 2007, 13:28
у меня муж и сам не дурак по магазинам пройтись, но чтобы на бренды заморачиваться?! Бред! качество ткани, кожи посмотрит, комфортность - это да. А уж "от кого" это, прости господи, такая чушь.
не хочу тапков
03 авг 2007, 15:02
ППКС автор, как себя подашь, такой мужчина на тебя и посотрит, в такой ресторан и поведут, такие и подарки будут дарить. И ни в одном клубе не будешь выглядеть в подделке и тряпье из "Зары", как в нормальной одежде, в которой не лейбаки главное а качество, которое видно за версту. Просто никто в этом признаваться не хочет. Кто в тряпках с Черкизона или из стоков получает в подарок дорогие авто? И кто в натуральной МаксМаре ездит на метро? Вот и выводы напрашиваются сами собой.
03 авг 2007, 15:17
Если у человека есть деньги, то он спокойно к ним относится, просто как к состоявшемуся факту. А если из грязи в князи, то начинается подвывание насчет лейбакоффф: "ууу!! у тебя армани, да? А туфельки, смотрю, ивсенлорановские, под Роже Вивье, иш оно как..." ЗЫ: на метро ездят, представьте себе, и миллионеры. Иногда быстрее получается, чем в пробках стоять ;)
не хочу тапков
03 авг 2007, 15:23
пусть спокойно относится и пусть так же спокойно пойдет со мной на шопинг в "Пассаж" а не в "Мегу". А на метро иногда ездить даж прикольно, этточно:-))) Но стремиться то надо чтобы купить машину, и приличную. Разве не так? Или опять песня о том, что не в деньгих счастье и что качества жизни хотят одни лохи?
Anonymous
03 авг 2007, 15:26
уверена - Вы не только не замужем за состоятельным человеком, а вообще не замужем :). такое однобокое мышление свойственно дамам на выданье, которого нет :).
04 авг 2007, 22:41
ха:) я уверена, что девушка пока не окончила школу:) но, как говорится, юный возраст - это тот недостаток, от которого быстро избавляются:)) (с транслита)
07 авг 2007, 12:31
И не скоро будет:-) С такими-то рассуждениями:-)
03 авг 2007, 15:44
именно. счастье не в деньгах. вековая истина :) А если вы так будете заморачиваться про пассажи и меги, то вас кроме как капризную куклу для украшения интерьера воспринимать не будут ;)
04 авг 2007, 22:39
полностью согласна. рассуждения автора и "не хочу тапков" просто смешны:):) никто не спорит, что качественные вещи лучше некачественных, но все сказанное о мужчинах - полнейшая глупость. настоящего мужчину не пугает перспектива траты денег на любимую женщину. (с транслита)
жена
06 авг 2007, 00:25
Валерия вы умничка!
06 авг 2007, 04:46
ой:)спасибо:) (с транслита)
06 авг 2007, 01:15
ППКС!!!
Anonymous
03 авг 2007, 15:23
это Вы о содержанках разговор ведете? Ульяны Цейтлиной насморелись? :). Вы хотите сказать, что если девушка одета не из бутика и их последних коллекций то она с нормальным мужчиной не познакомиться? Вы путаете жизнь нормальной девушки с жизнью тех несчастных, что бегают вокруг оллигархов или (как повезло!) ездят за ними в автобусе с товарками по несчастью (или счастью) готовых развлекать его при первом намеке :).
не хочу тапков
03 авг 2007, 15:26
я-то замужем... За человеком которого я научила не путать МЕХХ с MaxMara и учитывать мои потребности. Честно я не Автор топика, но я с ней согласна.
Anonymous
03 авг 2007, 15:28
странно, что замужем. наверное за не очень состоятельным человеком. Вы путаетесь в показаниях :). это Вы его учили различать бренды в соответствии с Вашими потребностями или с самой первой встречи он придирчиво осматривал Ваш гардероб на предмет подделки и бренда? :) такие примитивные разговоры. скажите а какая у Вас машина, Бентли?
не хочу тапков
03 авг 2007, 15:31
не очень новый BMW Х3, а муж не богатый но не тратит деньги на дешевку.
Anonymous
понятно :). дело не в дешевке, а как Вы об этом рассуждаете пафосно :). Вы же своего мужа "обучали" все-таки чтобы он умел отличать дешевку от недешевки :). а вообще существуют качественные вещи и нет. все остальное ПОНТЫ тех, кто стремиться соответсвовать состоятельным людям, которые как раз на этом мало заморачиваются и находят удовольствие не в шмотье, а в других вещах :). это понтовщики чаще всего из кожи вон лезут надеть на себя подороже, и тачку крутую на последние деньги или в кредит, экономя на здоровье, поездках, развлечениях и качественной жизни в целом :)
03 авг 2007, 15:46
+1
люблю машины дорогие
03 авг 2007, 16:40
Вы меня извините, но если для меня качественная жизнь, например, это хорошая машина (не только, естественно), которая нравится именно мне и я получаю от езды на ней удовольствие, а поездки и развлечения меня мало мало волнуют. Почему кто-то должен жить по вашим меркам, а не по своим? И вещь лучше купить подороже, чем потом встретиться с чертихой какой-нибудь в одной очереди в продовольственном магазине.
Anonymous
03 авг 2007, 17:11
ну и любите себе на здоровье - кто ж Вам запрещает :). речь идет о приоритетах т.к. часто хорошая машина + тряпки не что иное как самоутверждение на пустом месте. особенно когда пафосно заявляют "дешевки не покупаем" :). и я люблю хорошие машины с удовольствием на них езжу и хорошие вещи, которые с удовольствием ношу. наш семейный бюджет позволяет достойно жить и во всем остальном. но я спокойно отношусь к брендам, больше интересует дизайн и качество. а когда покупка хорошей машины и тряпок, в обязательном порядке дорогих, сильно ограничивает бюджет семьи на другие расходы, иногда важнейшие, то это не нормально. кстати, как можно не любить путешествовать и не ездить на отдых несколько раз в год, если бюджет позволяет, мне не ведомо :). а начали с обсуждения того, что мужик выискивал у девушки название брендов. это не мужик, а нарцисс или понтовщик обыкновенный. нормальный человек, хоть что-то стоящий в этой жизни, этим заниматься не будет, для него одежда - это просто ОДЕЖДА, а не средство кому-то что-то доказать или показать :).
Anonymous
03 авг 2007, 17:34
Никто не запрещает, но бесят те, которые суют свой нос в чужой карман и советую, как лучше было бы потратить деньги. И не Ваше это дело, ограничивает или нет бюджет семьи на другие расходы покупка хорошей машины. Не себя имею в виду, я как раз тот случай, который Вы изначально написали в своем сообщении: "если у Вас хорошая машина + хорошая квартира + хорошо одета семья + у Вас качественный образ жизни - это замечательно и респект Вам". И в тоже время я и тот случай, который может "не любить путешествовать и не ездить на отдых несколько раз в год, если бюджет позволяет". Вам какое дело? А у мужика просто восспитания не хватает. Все остальное можно списать на то, что род деятельности у него такой. И не вижу ничего плохого в том, что человек в брендах хорошо ориентируется, чего не могу сказать о себе.:-)
07 авг 2007, 12:35
Ой, какой же топ клевый! Девушка, вы реально существуете?:-))) Я уже оборжалась:-))))) Что ни слово - перл!
Anonymous
07 авг 2007, 13:44
Да, существую. И вы меня хорошо знаете. Только я не поняла, что смешного именно я написала? Объясните, пожалуйста. Я - не автор.
07 авг 2007, 14:06
Все было хорошо до последней фразы. Про "чертиху в продовольственном магазине":-)))
Anonymous
07 авг 2007, 15:29
И что в этой фразе не так?:mda Разве что само ее существование.:think
07 авг 2007, 16:14
В правильном направлении мыслите. Одно слово "чертиха" чего стоит!:-) Даже моя 88-милетняя бабушка так не выражалась:-)
Anonymous
07 авг 2007, 16:21
А бабушка здесь каким боком? Странная вы какая-то.
08 авг 2007, 01:00
Бабушка любила словечки изобретать. Но до слова "чертиха" даде она не додумалась. Словечко из какой-то забытой богом деревеньки?:-)
Anonymous
08 авг 2007, 01:58
:mda А про деревеньку это к чему? Не думала раньше, что вы настолько ограничены.:mda На бабушку свою равняйтесь сами, мне до нее нет никакого дела.
08 авг 2007, 10:57
Оспидя, что непонятно-то? Вы с пафосом рассуждаете о брендах, а речь у вас, будто вы только неделю назад из деревни в большой город приехали. Смешно. Поверьте, мужчин скорее отпугнет вот такая корявая речь в куртке от Армани, чем нормально говорящая "лохушка", ничего дороже Зары не носившая.
08 авг 2007, 11:58
Да смотря каких мущщин,простите )))))))))))
Anonymous
08 авг 2007, 13:27
Вот уж не думала, что и ты меня не так поймешь.((
08 авг 2007, 13:41
Вас седня не узнать...))))) Не думаю, что мы знакомы...))))))))))
Anonymous
08 авг 2007, 13:58
знакомы и очень хорошо
08 авг 2007, 14:01
Щаз я твой айпи посмотрю..
Anonymous
08 авг 2007, 14:12
Валяй. Я тебя все равно люблю, чтоб ты тут не писал.:)
08 авг 2007, 14:03
Нет, я тебя не знаю...
Anonymous
08 авг 2007, 14:16
Пусть будет так.:)
Anonymous - не автор
08 авг 2007, 13:25
:-О Где это я с пафосом рассуждаю о брендах? Я в них и не особо разбираюсь. Последнее вообще шедевр :-D : не вам меня учить, что отпугивает мужчин, меня никогда это не интересовало, так как недостатка в них не испытывала. И уже приличное количество лет довольствуюсь своим мужем. Заглянула в ваш паспорт, теперь понятно, почему к слову прицепились. Извините, не хотела вас обидеть.:) "Деревней" хотели показать свое превосходство? А показали тупость и ограниченность. ПЫСЫ: Чем моя "чертиха" отличается от вашей "лохушки", "речистая" вы наша?
08 авг 2007, 13:42
В контексте вас самой-ничем ))))))))
08 авг 2007, 19:44
Ой, простите мне мою "тупость и ограниченность", но ничего не поняла:-) (Кстати, "лохушка" - всего лишь цитата из этого же топа):-Р А "чертиха" - это я что ли?:-О Пойду застрелюсь!:-D
Anonymous
08 авг 2007, 19:57
Ой, учитывая первое и второе, я вас прощаю.:) Вы настолько тупы или прикидываетесь, полагая, что слово "чертиха" я придумала сама?;):) Хоть в этом вопросе вы оказались догадливы.=D> Ваши проблемы.:bye
08 авг 2007, 21:01
Не, я настолько тупа, что уверена, что вы его подцепили из своего окружения:-) Что очень ярко характеризует и вас, и ваше окружение:-) А на все остальное даже отвечать не буду. Первый класс, вторая четверть:-)
Anonymous
08 авг 2007, 21:15
Ничего, что я к вам задом?:-D Быстро вы забыли про свое окружение;) И не надо было изначально отвечать, мне бы не пришлось опускаться. Только на уровне "первый класс, вторая четверть" до вас хоть что-то из написанного доходит. Menta написал(а): Не, я настолько тупа, что уверена... Этот перл надо сохранить для ваших потомков.:-D
08 авг 2007, 21:46
Опускаться?:-О Благодарю великодушно, не стоило так напрягаться:-) А вас там, наверху, все такие?:-) Весело вам там, должно быть:-)
Anonymous
08 авг 2007, 22:00
Меня это не сильно напрягло, а очень даже развлекло.:) Тут у вас намного веселее.;):)
Anonymous
10 авг 2007, 02:36
А вы знаете, что в жизни даже очень успешных людей случаются тяжелые времена. Что вы будете делать? Найдете другого мужа?
люблю машины дорогие
10 авг 2007, 02:55
Блин, У нас бывали тяжелые времена. И что дальше? Я вообще не понимаю, к чему вы это спросили. Хотя сейчас перечитала диалог выше, и кажись, догадалась: там вверху много анонимов и вы, похоже, меня приняли за них. Мое общение в этом топе началось с сообщения под ником: "люблю машины дорогие" и в ветке ниже, больше нигде меня нет. Меня возмутило рассуждение анонима о трате чужих денег: "это понтовщики чаще всего из кожи вон лезут надеть на себя подороже, и тачку крутую на последние деньги или в кредит, экономя на здоровье, поездках, развлечениях и качественной жизни в целом", поэтому о влезла в этот диалог.
07 авг 2007, 12:34
Дай я тебя поцАлую, аноним!!! ППКС!
да уж
03 авг 2007, 16:43
есть у нас во дворе одна мамашка - говорит как Вы слово в слово "дешевку не покупаем". дети хорошо одеты и сами в "дорогом". дочка иногда в хороших платьях в пол с воланами во двор, (я такие своей на торжественные мероприятия надеваю, да в отелях на мини-диско). телефоны по тыщи долларов у нее и мужа. машина средняя и одна, но ведутся разговоры о покупке X5 средней подержанности т.к. цитирую "муж не любит ездить на развалюхах". при этом всем пафосе живут с двумя детьми в однокомнатной съемной квартире. водят детей в местную государственную поликлинику. дети ни разу не видели моря, возможно родители тоже. людей с такими приоритетами набекрень множество и они очень часто употребляют выражение "дешевку не покупаем" :).
09 авг 2007, 16:59
О, да!!! согласна на 1000%
Anonymous
06 авг 2007, 05:15
Это вы 2500 получаете? Ню-ню....
07 авг 2007, 12:33
А других интересов в жизни ни у него, ни у вас нет?
07 авг 2007, 20:26
Вам бы научиться Ван Гога с Гогеном не путать. Обоим. А не "МЕХХ с MaxMara" :-7
10 авг 2007, 02:41
:) Красиво подмечено. Согласна.
03 авг 2007, 20:46
Айяйяй, налицо явное незнание мужской психологии:) Как себя подашь - это не лэйбл, а осанка, походка, взгляд, и вообще мироощущение:) При соответствующем мироощущении и отношении к себе все вам поднесут на блюдечке, и дорогие подарки, и рестораны и проч. Лэйблы вообще ни при чем.
Aвтор
04 авг 2007, 13:35
а вот они они просебя назовут дешевкой которая пытается дотянуть до леди.
Anonymous
06 авг 2007, 00:34
А вот вы заблуждаетесь,и очень сильно.Дешевкой как раз назовут деУшку,которая готова ноги раздвинуть всем,кто в "армани".И уж никак не назовут дешевкой умную,красивую,скромную девушку одетую опрятно,но не с надписью на всю спину ДиГ. Вы зазвездились,создаётся впечатление,что только недавно купили первую ветровку "армани" и у вас от своей "крутости" крышу снесло. Я вот хожу ну просто во-всём "от кутюр",но даже мысли нет что кого-то я этим удивлю.И разговоров о брендах не веду,как и все состоятельные люди. Есть кстати поговорка:))Весь в Армани,три рубля в кармане.Это про вас.
06 авг 2007, 10:32
Самодостаточная женщина (девушка) ни до кого (или чего) не пытается дотянуть. И ни с кем не конкурирует. Тем и привлекательна:)
07 авг 2007, 12:39
Голубушка! Женщину делает ЛЕДИ не дорогой бренд! А, например, хотя бы чуть-чуть мозгов...
07 авг 2007, 13:05
Мозг такая вещь...Не каждому везет достать
жена
06 авг 2007, 00:22
Не надо так судить!Вот я до знакомства со своим мужем не имела возможность покупать дорогие вещи.Зара была кстати любимой(и то казалась дороговатой),но одета я была акуратно,чисто и даже красиво(только ненадо спорить,что только "от кутюр" можно одеватся красиво).Тапков ненадо,была студенткой и родители которым надо было помогать,работала конечно но получала копейки.И в клуб дорогой ходить ненадо,что бы своё счастье встретить.Хотя кто-то может ищет именно "кошелёк"...И вот представьте и дорогое авто подарили,и одеваюсь я сейчас в бутиках,просто действительно качество у вещей отменное.И ребёнок ходит одет только"от кого-то". Хотя смешно стало,сегодня зашла в Зару(ностальгия:)) и ребёнку накупила кучу всего,такая красота!Ничем не хуже наших диоров. Кстати муж состоятельный,одет хорошо,но на лейблы ему наплевать. А автору видимо попался МЧ,который не в состояний покупать дизайнерскую одежду,вот так и реагирует неадекватно.
07 авг 2007, 20:09
Я:-) В натуральной максмаре, и во много что натуральном еще, езжу на метро.
07 авг 2007, 20:37
Как Вы посмели? :-)
Anonymous
03 авг 2007, 15:03
мужики-лохи только сильно заморачиваются на брендах одежды новой подруги :). состоятельному мужчине важно что внутри и общий стиль девушки, а не упаковка брендовая, которая обретается очень легко при желании. а уж лейблы рассматривать подделка-не подделка так совсем для мужика ужас-ужас.
Anonymous
04 авг 2007, 21:42
Верно! У него пол извилины видимо было, больше ни о чем думать не в состоянии.
все люди разные: есть М и Ж, которым важны лейблы, а есть те, которым не важны
Anonymous
03 авг 2007, 15:42
Прекрасно они разбираются в марках. Например, в марках автомобилей, рубашек, коньяков, спинингов, фотоаппаратов, компьютеров и так далее насколько фантазии хватит. И если нормальному мужчине сказать, что "эти" туфли отличаются от "тех", как Мерседес от Жигулей, то они поймут, о чем речь :) Так что не пофиг, согласна.
03 авг 2007, 15:46
Если бы мой мужик внимательно рассматривал бы лейблы на моей одежде и ставил бы мне на вид - получил бы в рыло и был бы изгнан из рядов близких мне людей. Для мужика - не кузяво в этикетках копаться, это не самое лучшее качество для мужчинки.
04 авг 2007, 21:56
Эт-то точно...
хм... мне кажется, что те кто внимательно рассматривают лейблы на одежде других-сами недавно сделали для себя "открытие" брендов и просто еще не научились воспринимать это как что-то из ряда вон выходящее. Это и мужчин и женщин касается. Когда вещи из пассажа перестают быть чем-то из ряда вон выходящим, то им не придают значения, точнее, ярлыку, который на них нашит. А главное, не заморачиваются, сочетая максмару и мекс, шервино и адидас, зару и армани. какая разница?
03 авг 2007, 17:37
мои знакомые мужчины отлично разбираются в брендах и, при этом, очень уважают "скромную вкусность". Автор, ищите, да обрящете - вариант совмещенного мужского восприятия женского образа. Это есть в природе. Плохо искали.
03 авг 2007, 18:45
Да, кажется мч у автора сам с "черкизона" :) не обижайтесь, автор, нельзя же так серьезно к тряпкам относиться :).
-//-
03 авг 2007, 19:00
"Мужикам", которые как в рекламе пивко дешевое из 1,5 литровой полиэтиленовой бутыли попивают, наверное "лейбаки"не пофиг :) А нормальным адекватным состоявшимся и состоятельным ;) людям независмо от пола "не пофик" КАК человек одет, а не "лэйбаки". Вещь с любым лейблом прошлогодней-третьегодней коллекции , если это не офисная классика или повседневка, на любой мало-мальской тусовке видно сразу, даже если человек не оень заморочен трендами. Безвкусицу тоже увидеть несложно любому у кого по-минимуму развито чувство прекрасного, и тут уж действительно пофик кто, где и зачем это сшил, тут уже гораздо важнее зачем другой кто-то ЭТО на себя напялил. Перманентное леопердовое безумие кавалли на внушительных габаритах светской матроны вряд ли будет предпочтительнее скромных карановских штанов с таким же леопердовым топом но только из моргана и тыпы на молденькой девушке :) Не человек для вещи, а вещи для людей. Ясен пень, что кода ты имеешь нормальный годовой доход то незачем тащиться в Зару, потому как -хотя бы, это если не брать в рассчет качество-там всегда толпы народу и очень велика верояность кого-то встретить в таком же шмотье. Про аксесуары типа часов разгвор отдельный, так же как и про авто. Хочется ездить на надежном, классном транспорте с оптимальным соотношением комфортабельности, надежности и мощности, а не "патамушта Крууузер этаа круто":) Хочеся носить качественное, оригинальное -от origin- , проверенное годами и покупать это в нормальных условиях, и цена по сути не важна, если нет финансовых рамок. А "лейбаки" и страсть к их разглядыванию это действительно удел тех, кому больше нечем похвастаться в жизни. Так же как и мерянье пиписьками, только перенесенное на морды-сиськи,интрьеры, машины. Это так по-русски...С детства, видно, многие не могут забыть как играли в игру "мой папа круче твоего патамушта..."или "а мой брат твоему рожу набьет". Как только до минимумума денег дорываются, так давай сразу побогаче, пожирнее, погуще. А то что под костюмом Бриони голая жопа, а за спиной избушка с разбитым корытом - мелочи жизни :-D
Aвтор
04 авг 2007, 13:38
так лучше вложиться в тряпки, даже если и доход не высок. Ну куда в этих шмотках из нашего СП пойдешь, я как глянула в этот раздел, о..уела... Встречают по одежке, а провожают по уму. И по одежке.
07 авг 2007, 14:08
Абсолютно точно!
03 авг 2007, 19:24
Мои мужики такими никогда не были и, надеюсь, не будет таких :))
03 авг 2007, 19:27
Слушайте, а у вас ничего не пропало? Уж как-то подозрительно он все рассматривает :-)
03 авг 2007, 19:52
:-D Думаешь, себе присматривал? :-О
03 авг 2007, 20:08
Ну я бы напряглась, чесс слово, если бы кто-то стал бирки на моих шмотках рассматривать :-))))
03 авг 2007, 20:50
А то:) Мне один такой в студенчестве попался. Хватал за цепочку: это что? Правда бриллиант? А карат в нем есть? Ух ты. А кто у тебя родители? Я смылась со скоростью звука. Я ж дочь простых инженеров, зачем человеку зря надежду подавать. Правда, потом пожалела, что не поиздевалась над ним слегка:)
03 авг 2007, 21:00
:))).
03 авг 2007, 21:04
Да, на вопросе про родителей и попалился :-))))) А так бы мог сойти за любителя драгоценных камней :-))))))))))
06 авг 2007, 05:18
:-)5 баллов
03 авг 2007, 20:11
Мой муж сам себя как-то назвал "label freak". Практически вся одежда брендовая.
Anonymous
03 авг 2007, 21:16
Мой никогда не смотрит, странно первый раз слышу ,чтоб мужчина смотрел на лейбл.
Я люблю бабу разглядывать когда она голая
Aвтор
04 авг 2007, 13:35
вы лесбиянка штоль?
А вы дура?
04 авг 2007, 21:51
гыыыыы единственный мужик в этом топе пришел, а Вы его так опустили :D
не автор
04 авг 2007, 23:25
гыыыыы Вы на Ебе недавно наверно? Это НЕ мужЫк:-) Это бабЦа:-)
Anonymous
04 авг 2007, 23:47
овЦа а не бабЦа :)
Anonymous
05 авг 2007, 01:23
вы излишне самокритичны :)
03 авг 2007, 22:28
Считаю, что у мужика должна голова другим быть занята. А тряпочки, бирочки - пусть оставят нам, женщинам:)
04 авг 2007, 22:43
к сожалению мужчины, обращающие особое внимание на лейблы, как правило геи:)) (с транслита)
05 авг 2007, 02:16
А к сожалению - почему? :-)
05 авг 2007, 06:50
:)жаль разочаровывать автора топа:) (с транслита)
08 авг 2007, 14:33
а зачем он автора на чай-кофе-поипаццо то пригласил (искрене недоумевая) я б на его месте тратитца не стал... уж не бренды ли глянуть? я не удивлюсь, если он и трусы разглядывал, и лифон... фетишист.
09 авг 2007, 15:25
Я уже больше не могу читать этот топ!:):):):):) У меня уже живот болит от смеха!!:):):):)
за автора
09 авг 2007, 17:23
до поипаццо не дошло т.к. от увиденного на ветровке имени "Армани" упал в коридоре... грит же автор "не пофик мужикам лейбаки"..
05 авг 2007, 15:43
У меня муж очень хорошо разбирается в лейбах (т.к. род деятельности с этим тесно связан), но кричать снимая с девушки куртку: - Вау! У тебя Армани! Не будет.:) Просто возьмет на заметку. А у меня так вообще, маничка, я постоянно считываю на одежде и сумках у прохожих и знакомых названия марок, но это издержка моей бывшей проф-сии.:)
Anonymous
05 авг 2007, 17:06
из опыта студенческой клубной жизни - на лейблы смотрят бармены, диджеи, администраторы))) , помнится ребята на свои 500 баксов зарплаты по 200 баксов джинсы покупали)))
06 авг 2007, 10:43
Мой муж разбирается в брендах, только это его интересует, когда он себе покупает брюки, рубашку, часы и т.д. Но в разглядывании брендов и этикеток на одежде знакомых и незнакомых женшин замечен не был. Может тилько заметить, что хорошо на фигурке "сидит"... при условии, что фигурка имеется :-))). (с транслита)
06 авг 2007, 13:19
ОООО, если бы мой муж ходил со мной по магазинам и давал советы, это был бы самый счастливый день в моей жизни...Но он ненавидит магазины к сожалению. Хотя, не мужское это дело - шопинг
06 авг 2007, 22:39
какие бабы - такое и лето, как говорится )) Я лично с таким не добралась бы до этапа "снятия ветровки". Мне и с женщинами-то скучновато о брендах разговаривать, а уж с мужиком - увольте... Глупо это и недостойно мужчины, обсуждать, сколько стоит то, что на женщине надето.
07 авг 2007, 03:33
Забавный типец:-) Мой муж на бренды не смотрит, но при этом покупает качественные вещи. Правда один раз было, накупил себе вещей в загран. поездке, потом дома по инету шерстил-шо за брЭнд:-)
07 авг 2007, 20:27
Автор,сдаеЦЦа мне, у вас Черкизон в жопе еще играет...)))
08 авг 2007, 14:30
чо сразу черкизоН7 я тож на бренды смотрю, надож знать, сможет меня эта дама содержать или нет. я еще и пожрать люблю, к примеру, вкусно. тоже немаловажно.
08 авг 2007, 14:41
Данди, ну это иное (нежно,но твердо))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)