Расскажите мне про Черкизон!!

Anonymous
03 авг 2007, 19:16
Много читаю здесь про данное местечко. Была там лет наверно 10 назад, если не больше, продавалось говно рыночное. Но сейчас много раз читала про фальшивых модниц с черкизона. Там что действительно мона хорошие вещи купить? Я не скажу что я одеваюсь в дорогих магазинах ( Юдашкин джинс, Французова, Зара, Морган), но мне по душе эти вещи, да и цена приемлемая. А чем может удивит Черкизон???
имеющая 2-х девочек
03 авг 2007, 21:15
На мой опыт: езжу туда за мелочовкой для 2-х своих девиц- трусики колготки. причем беру упаковками только хороших фирм Ну не ниже например Си-Си (колготки ).Чтобы найти хорошую вещь для себя нужно очень хорошо знать ассортимент бутиков продающих комиссионный товар, ну не марочных, а которые берут на реализацию у разных поставщиков, и на удачу. Иногда можно потратить часов 5 и ничего. А иногда спускаю там все деньги .Самой большой удачей были шубы кожа и джинсы .обувь там не брала никому ни разу. Но в основном там г-но. и это нужно просеивать очень быстро. так как площади там огромные и у точек (для экономии места)вверх иногда до 3-х метров стеллажи.
Anonymous
04 авг 2007, 13:49
не ниже СиСи - это сильно:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)