С чем носить такие сабо?

07 авг 2007, 12:09
Нужны советы. Купила веселенькие сабо, вот такие: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2001015.jpg?1186488320175 Но теперь задалась вопросом, с чем их можно носить? может быть кто-то накидает ссылок на картинки, посмотреть на готовые ансамбли спасибо
07 авг 2007, 12:16
я такие с чуть расклешеными джинсами ношу
07 авг 2007, 12:20
хм.. не уверена... эдакий стиль хиппи получается - не мое
07 авг 2007, 12:25
в чем не уверены? в том, что я их с джинсами ношу :)??? видела еще девушку в короткой, чуть расклешеной юбке и в таких сабо- эдакая красная шапочка:)))) Может Вам такой стиль ближе?
07 авг 2007, 12:51
я имеоа в виду, что не уверена что мне подойдут расклешеные джинсы ;)
Anonymous
07 авг 2007, 12:59
попробуйте тогда с узкими
07 авг 2007, 19:17
платье-колокольчик а-ля 60:) с кармашками
08 авг 2007, 09:59
точно! :) спасибо. А еще варианты есть?
11 авг 2007, 22:43
Ну джинсы, шортики, только не приколенные шортики. И не капри. А то получится средневековый гномик. Не обижайтесь. Предостерегаю просто. Иногда мини ничего. но тоже, смотря какое!
12 авг 2007, 00:11
с джинсами
12 авг 2007, 10:56
Уй, какая прееелесть! Итак, с джинсами, ессессно. ну не колоколом, конечно, но прямыми или такими почти прямыми. Это если длинные. С бриджами - джинсовыми. С капри - тогда еще и носочки можно такие закатывающиеся. С вельветовыми штанами - но чтоб в цвет отделке или нейтральные. С длинными или средней длины юбками - джинсовыми или хлопоквыми, покрой - прямые с разрезом, расширенные, в "крестьянском" стиле (ярусами или с оборками). Тогда все остальное тоже в фольклорном стиле или в нейтральном. С одеждой более "нефольклорного" стиля - простыми черными или серыми брюками, юбками "обычными" - тоже можно. но тогда дополнения надо в стиле фольклорном. А вот еще: представила себе к ним длинные расширенные по всей длине брюки, как сейчас носят - не джинсы, а именно юрюки из черной или серой тонкой шерсти или смесовой ткани, и верх - в меру облегающий простой-препростой топик - свитерок или кофточка, или свитерок без рукавов - но красного или синего цвета, как вставочки на сабо. Имхо, очень симпатишный офисный комплектик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)