Дебенхемс - у какого метро?

10 Aug 2007, 20:52
Подскажите, до магазина Дебенхемс лучше от станции метро "Краснопресненская" или "Улица 1905 года" дойти?
10 Aug 2007, 21:01
ЧТо там продают, может и нам туда надо? ;)))
10 Aug 2007, 21:09
одежда, акссесуары ;) А я туда за бельем собралась.
10 Aug 2007, 21:06
да одинаково, но от краснопресненской все же чуть ближе. а что там интересненького есть, действительно? а то я живу рядом )
10 Aug 2007, 21:12
я наслышана, что там большой выбор хорошего белья. А вообще это 3-этажный ТЦ , английский магазин.. Насколько я в сети узнала- всякие хорошие деизанеры для этой сети магазинов "дизайнируют" ,но на более дешевых тканях, поэтмоу цены доступные, а качество хорошее.. Вот, хочу проверить ;)
10 Aug 2007, 21:14
Да, интересно. Расскажете потом? )))
10 Aug 2007, 21:20
отчитаюсь по покупкам ;)
10 Aug 2007, 21:24
ага, ясно. я как-то все время мимо него проезжаю. такой он весь блестящий, что мне показался чрезмерно дорогим )
10 Aug 2007, 22:15
а где он конкретно находится? не там ли, где раньше "Мода" была? (с транслита)
10 Aug 2007, 23:38
"моду" не знаю. но знаю, что рядышком сушильня "ишибан баши", а напротив "кенгуру"
14 Aug 2007, 15:16
Отчетчик могу дать я. Там много всякой красивой дежды в английском стиле, женской, детской, мужского не помню, но носки видела, парфюмерный отдельчик, аксессуары, отдел домашних прибамбасиков. 2 этажа английской моды. Только английские дизайнеры. Очень красивые вещи, особенно детские. Через пару дней должны появиться товары к школе. Большинство товаров с 50% скидкой. т.е. от 450 руб. Платишки очень красивые. Я даже на паспорт свой парочку кинула, голубое было точно, беленького не было, было похожее бежевое, но без скидки. Все в таком духе. А телефон магазина можете взять здесь. http://www.moscow-sale.ru/mag/370/ Там очень хорошие продавцы - просто лапочки. Они вам подскажут как дойти от краснопресненской, т.к. от 1905 года по прямой, но далековато, минут 10. Из метро и по кольцу налево. Он прямо на дороге стоит, не ошибетесь.
10 Aug 2007, 21:59
Ждем отчетик :-)
14 Aug 2007, 15:39
Хороший магазинчик, несколько часов не могла оттуда выбраться. Находится ровно между 1905г и краснопреснеской.
14 Aug 2007, 23:49
Была там сегодня. 3й этаж, где детское и товары для дома не работал :(. Зато цены приятно удивили, без покупки уйти невозможно. Я там пару околоспортивных комплектиков прикупила очень хорошего качества, по смешной цене (одни штаны за 6**р а другие за 35*р)Майки-футболки от 186 до 8**р. Тихонечко развешивают новую коллекцию, наверно к выходным уже все поменяют.
15 Aug 2007, 10:26
Отчетик ;) Побывала в магазе .не пожалела. Правда, из белья, за чем собственно и ехала, удалось только 1 комплектик купить. Несколько других которые понравились- не было моего размера.. Белье с доступными ценами- от 500 и до 1700 примерно, выбор большой. правда, продавцы вообще не проявляют интереса- я там бродила-бродила полчаса, никто не подошел не предложил помощь.. Еще меня поразило в бельевом отделе куча всяких прибамбасов для белья- например наклейки, чтобы одежду приклеить к лифу,чтобы лямочки не съезжали! Или, например, "удлинитель" для застежки для лифа, всякие гелевые подушечки, наклейки на соски ;) И еще некоторые штуки, я даже сама не поняла, для чего они ;) Как уже написали выше, спортивные неплохие костюмчики, одежды вообще много, цены доступные. Долго ходила в товарах для дома.. Сумки -кошельки не очень понравились. В мужском отделе только трусы-носки смотрела дальше не пошла...Детские симпатичные вещички, особенно на девочек. Народу почти никого не было (я в субботу утром ездила)..
15 Aug 2007, 14:13
Странно... Где вы там что-то хорошее нашли? Детское - да. Есть интересные модели, но только до года. Белье - ну так... Есть неплохие гладкие бюсты. На хорошее белье скидок нет. Хотя тоже самое в Эстель Адони висит 40% (только размеров нет:() Женская одежда - это вообще ужОс:(:(:( Несколько раз ходила в этот магазин. Ну ничего толкового. Про сумки вообще промолчу. Все ИМХО.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)