Ашан -Леруа-Декатлон

Anonymous
13 авг 2007, 21:22
от Алтуфьего какой транспорт ходит? (и где останавливается?) автобусы как в МЕГи или газели? (собираюсь с коляской)
13 авг 2007, 23:27
"я в Москве живу, на Хахарина :)" (с) с продолжением "от Алтуфьего в "Мегу" ездию" :)
автор
13 авг 2007, 23:35
что-то я вас не понимаю Я спрашиваю, КАКОЙ ТРАНСПОРТ в АШАН (Декатлон, Леруа) ходит? Газели или большие автобусы? (В чем не сильна, так это в марках автобусах, поэтому и спросила "большие как в МЕГУ?" Просто, может, для кого-то и газель большой трансторт) И еще, извините, не знаю как этот комплекс весь называется. Пока мне туда не понадобилось, названием, естественно, не интересовалась. И еще для непонятливых: собираюсь с ребенком - в автобус я с коляской влезу, а в газель нет :(
14 авг 2007, 08:39
Видимо, автор пытался указать Вам на допущенные грамматические ошибки.
14 авг 2007, 19:27
http://www.auchan.ru/ru/shops/Mitichi/
21 авг 2007, 13:29
От Метро Алтуфьево ходят однозначно Газели!!
автор
14 авг 2007, 12:19
с ошибкой согласна - АлтуфьеВо (МЕГу склоняла во множественном числе, вот и получилось МЕГи) А по делу кто-нибудь подскажет?
14 авг 2007, 14:22
Подскажу не совсем по делу. От Медведково ходят газели, из г.Мытищи московской области маленькие автобусы типа ПАЗ (если не ошибаюсь в названии марки). По моим неоднократным наблюдениям в ЛЮБОЙ транспорт набивается очень много народа. С трудом представляю как там можно влезть даже в большой автобус с коляской. Задумалась. Я имела в виду Ашан и Леруа на Осташковском, не помню есть ли ещё один в районе Алтуфьево.
14 авг 2007, 14:31
Есть, в районе Алтушки - Ашан+Леруа+Декатлон. Туда от метро Алтуфьево ходят маршрутки, но подробностей, увы, не знаю.
автор
15 авг 2007, 01:17
Ага, именно там и была сегодня (вообще я в Декатлон собиралась, т.к. там еще не была ни разу, а Ашанов и в нашем округе хватает). Туда и обратно ехали на газели. В ту сторону было мало людей (даже коляску складывать не надо было), а обратно полная маршрутка+1 человек (+моя коляска и мой ребенок). Видела еще небольшие автобусы, но когда не надо было. Без крайней надобности туда точно не поеду!
14 авг 2007, 14:31
Есть.
17 авг 2007, 08:09
там и газели-форд транзиты и автобусы ездят. От метро Алтуфьево (1 вагон из центра в переходе направо, налево вверх). Чаще всего там стоят автобусы А-1 до Ашана
19 авг 2007, 21:18
Так Ашан ведь сетевой, он не только на Алтуфьевском. Ездили с сестрой куда-то в Медведково что ли. Не знаю, в машине сидели.
20 авг 2007, 07:19
но Декатлон только при Алтуфьевском Ашане
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)