сомневаюсь, колеблюсь, а потом вещь уже ушла
15 авг 2007, 20:20
Просто хочу поделиться. Нериятность сегодня вышла. Видела отличную вещь(одежда), эксклюзив, но дорого. Раздумывала,решила купить, вернулась, а вещь уже ушла. Часто у меня так случается. Может скажете что -нибудь в утешение?
15 авг 2007, 20:39
Если Вас это утешит, то вы не одна такая:).У меня так часто бывает. Пришла к выводу, что если в душу запало и постоянно в поисках чего-либо с этой вещью сравниваешь надо срочно покупать!:)
15 авг 2007, 20:54
Спасибо. Честно, немного утешили. А то у меня испортилось настроение, наорала на мужа и из головы не выгнать картинку-эта вещь.... которая никогда не будет моей. Просто обсесиия.
15 авг 2007, 20:53
Скажу - покупайте вещь, которая на вас "села" сразу! :-) Можно позвонить в другой магазин с подобной маркой и справиться у них. Или эксклюзив был в одном экземпляре?
15 авг 2007, 20:57
Не. Это было сегодня на барахолке. Те что устраиваются один раз в год. Там был стенд с военной одеждой. Висел один винтажный комбинезон,весь из из меховой дублёнки, униформа полярного летчика 30 тых годов, в отличном состоянии. 80 евро. Я думала потом, снесу в спецмастерскую, чтоб ушили под мою фигуру(технически там можно было ушить) Через полчаса решила купить, пришла а его уже нет. Эх.
15 авг 2007, 21:26
Сочувствую! Очень жаль, вещь действительно эксклюзивная. Пошить уже будет не то пальто :-(
16 авг 2007, 11:22
Просто интересно ... А куда бы Вы в этом комбинезоне ходили? Не представляю...
16 авг 2007, 11:36
\зимой. Гулять. Ездить в Париж. Неважно куда. У меня есть очень короткая футболка дублёнка, до пояса, с ней бы и носила. Тот комбинезон был полукомбинезон на кожаных бретельках. Я всегда одеваюсь экстравогантно.
16 авг 2007, 11:54
А, я поняла , это было типа брюки на бретелях. А я подумала, что это был такой комбинезое с рукавами и ногами как дети носят зимой :) Ну если брюки на бретелях , тогда действительно круто, жаль что ушел :(
16 авг 2007, 17:38
Вот, вот. Именно что как бы брюки с очень высокой талией на бретелях. Для меня огромные конечно но можно было их сбоку по моей фигуре ушить, чтоб тесно в талию. Штанины широкие, бананом, внизу на каждой штанине молния, а сверху по 2 кожанных накладных кармана. Сейчас заплачу.
16 авг 2007, 16:06
В таких случаях надо вещь откладывать или же покупать сразу, особенно винтаж. Если что - всегда можно вернуть или перепродать.
16 авг 2007, 16:48
Да, на барахолке отложить , потом купить еще скажите чек выписать и вернуть в течении 2 недель :)))
16 авг 2007, 01:01
я недавно так туфли проворонила. Пока боролась с жабой, вышла из магазина, прошла пару метров, вернулась в магазин, а их уже другая дамочка меряет, я надеялась, что они ей не подойдут. Надежды рухнули. Так что Вы не одна! Хорошую вещь, которая очень нравится, надо сразу брать. Туфли тоже дорогие были, и единственная пара.:( (с транслита)
16 авг 2007, 13:36
Ненавижу такие ситуации! :-( Однажды таким образом тоже проворонила туфли и также стояла рядом, и с замиранием сердца ждала: подойдут/не подойдут. Подошли :-))) Теперь, пока не определюсь, вещь из рук не выпускаю или прошу отложить на полчаса-час, а за это время уже точно определяюсь нужна мне эта вещь или нет.
16 авг 2007, 21:17
отложить и подумать - хорошая идея. Я как то не практицировала ещо ето. :) ААА!!, залезла в паспорт, у Вас сиамский кот!! Красавец и четовски голубыми глазами;) Обожаю сиамских кошек!!! У меня у мамы тоже живёт сиамская дамочка с боооооольшими прибамбасами, ей уже 14 лет. Когда мы её брали, я тогда ещо там была. (с транслита)
16 авг 2007, 22:31
Да, он еще и умница большой! Очень его любим! :-)
17 авг 2007, 10:04
У нас в магазинах можно попросить продавщицу отложить вещь, на часик, но не говорить что на размышления, а например, сказать, чтоб сходить домой за чековой книжкой.
17 авг 2007, 11:25
:)
16 авг 2007, 11:50
скажу :) я в таких случаях делаю вывод, что это просто не моя вещь :) моя бы меня дождалась!
17 авг 2007, 09:12
Я тоже так считаю (а может - просто успокаиваю себя ;) )
17 авг 2007, 22:04
ППКС. Даже иногда специально так делаю, ухожу, если есть какие-то сомнения, если довесится до моего возвращения, значит мое, беру без раздумий, нет - так нет.
20 авг 2007, 11:08
во-во :)
Anonymous
16 авг 2007, 14:17
я в таких случаях беру вещь и еще 2 недели думаю... если что - можно вернуть в магазин на законных основаниях
16 авг 2007, 14:32
У меня такое было один раз в жизни, но горечь утраты помню до сих пор:) Очень было обидно, даже поплакала немножко... Но то была вещь созданная просто для меня... А я была студентка и денег не только на такой дорогой костюм, а и на вещи попроще, вообще не было:) Иногда бывает, что у меня из под носа что-то уводят, вот позавчера тоже меряла очень удобные и красивые туфли, показались чуть дорогими, поставила опять на полку, походила по магазинам. поуговаривала себя;) и решила все же взять. Прихожу, а увы мои туфельки уже кто-то забрал:) Но научилась относиться к этому философски:) А тот костюм до сих под помню:)
16 авг 2007, 17:59
Вы в следующий раз попросите отложить эту вещь на максимально возможный срок, чтобы обдумать, действительно ли нужна она вам. Я так делаю и чаще бывает, что возвращаюсь за отложенной вещью:)
15 авг 2007, 22:04
У меня бывает такое тоже. В последний раз проворонила сумку, но я настойчивая - пошла в тот же магазин через несколько дней... а потом еще через несколько :) она и материализовалась. Сказали, что видимо под залогом была у кого-то.
Такая же
16 авг 2007, 14:45
И я с Вами. Я так уже лет шестнадцать жалею о некупленных мной когда-то в студенчестве золотых сережках с хризопразом. Стоили они тогда в советские годы 125 рублей. Дело было после сессии накануне студенческих каникул. Но так заманчиво было съездить отдохнуть с приличными для того времени деньгами и ни в чем себе не отказывать. И сколько уж я потом пыталась такие серьги на заказ сделать - все было не то.
16 авг 2007, 15:21
вы не одинока :)
16 авг 2007, 17:35
Навеяло грустные воспоминания. В основном всё случалось на барахолке. Помню плащ висел, леопардовый цвет, длинный, до щиколоток наверное, узкий-то что я люблю. 400 франков(тогда франки ещё были). Этот плащ стоял перед глазами когда мы вернулись домой. Снова сели в машину, поехали на эту барахолку, а там уже всё кончилось, последние продавцы складывали вещи и уезжали.
16 авг 2007, 21:45
посмотрела ваши фото и саит...лихая Вы дамочка! Очень лихая! Просто нет слов!!! после етого у меня не возникает больше вопросов куда Вы будете носить леопардовый плащ или ме*ховой комбинезон:) (с транслита)
17 авг 2007, 10:06
Да. А чьи у вас стихи?
17 авг 2007, 11:15
не знаю, когда то нашла где то в интернете, лет 7 назад. Были на компе. Нравятся. Но вот чьи правда не знаю. Можно вопрос, Вы в Гермаии живёте? Вид вокруг дома очень напоминает Германию, своими словно нарисованными границами полей, она также и из самолета смотрится. Хотя я могу и заблуждаться. Почитала ваши ответы внимательно, заблуждаюсь, однозначно. А так в принципе Вам надо сразу вещь хватать, винтаж (не знаю правильнои ли написала) он как правило неповторим. У меня есть платье,купленное много лет в Хелсинки на барахолке, оно наверное из 70 годов. Очень классное. (с транслита)
17 авг 2007, 11:50
Я живу во Франции. очно, в Хельсинки барахолки чудестные. Я там однажды купила платье для профессиональной танцовщицы фламенко.Только теперь в него не влезаю. А мне из винтажа больше нравятся 50 и 60 года. Покатые плечи реглан, зауженная талия на своем месте и пышнаю юбка колоколом. Ещё обожаю горжетки и воротники, с мордами и лапами.... Лет 5 назад тут такое вообще можно было купить за копейки(на барахолках) А потом вдруг стало модно и продают задорого. Какое это у вас платье 70 тых годов?
17 авг 2007, 21:32
Платье я сфоткала и выставила. Оно в первом разделе, 3-е фото. Как посмотрите, я фото уберу. Ношу его редко, у него ткань очень классная, вроде как синтетика, а вроде как и нет. Оно не мнется, вообще. А так я винтаж практически не ношу. У меня ещо есть кольцо, оно досталось мне от мамы, а маме от бабушки, серебро с зелёным малахитом, я только по молодой и дурной башке, носила и делала в нем все, камень потух. Берегу его очень, иногда думаю, может кто отшлифует. Ну 5 лет назад, тогда много чего можно было купить! Сеичас ето модно, а раз модно - значит дорого. Спрос контролирует предложение. Вы путешествуете по все*м етим ну очень заморским странам приват? или профессионально? Ну уж очень заморские страны! Я в некоторые тоже очень хочу:)Например в Кению:) (с транслита)
17 авг 2007, 23:41
Что то туго соображаю.В первои разделе, 3 яя картинка-это на вас пилжачок светлый и брюки , похожие на джинсы, нет? Может я что то перепутала? Пподождите, не снимайте с паспорта. А я вот -бижутерию и благородные украшения, все приспосабливаю на голову и волосы. Я вам потом как нибудь покажу,, сфоткаюсь. Руки некрасивые потому никаких маникюров и колец,браслетов(кроме одного) зато митенткию. ВоЛосы всю жизни никакие зато все золото макенны идет туда, вместе с шиньончиками. А как мне удается так много и далеко ездить-секрет.Не работа.
19 авг 2007, 21:32
В утешение скажу- найдите другое что-нибудь получше. Но в этот уж раз не душитесь жабой.
19 авг 2007, 23:59
Определенно вещь была не ваша. Думаю на эти деньги вы приобретете что-нибудь еще более красивое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода