Что приобрести из зимнего для России?

Роза
17 авг 2007, 05:15
Собственно дело такое,господа! В жарких странах 13 лет отжила,отправляюсь в забытые родные края зимовать на сезон 07-08.Закупаюсь зимним и тёплым. Я не хочу сильно выделяться из толпы и казаться эдакой "экавадорским чукчей" на бывшей родине. Яркое(красное,оранжевое,ярко-синее) не будет слишком вызывающим? Тётенька я толстая,проГуглила свои обмерки - на 54-56й размер тяну,рост 171. Что носят там у вас дамочки моего размера зимой,господа?Спасибо. (с транслита)
17 авг 2007, 08:05
Все что угодно. Что бы вы не одели удивленных вгзлядов не будет. Все всё уже видели.
Anonymous
17 авг 2007, 08:18
Раньше носили дублёнки, шубы, пальто, сейчас и это носят, и многие перешли на пуховики (любой, главное, чтобы вам шёл). Пуховик, джинсы, зимние ботинки, например. Зимы 2-3 подряд были модными сапоги-унты. Не переживайте, на месте разберётесь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)