А кто покупал одежду H&M коллекцию Мадонны!

Anonymous
21 авг 2007, 15:09
Как Вам? И есть ли такое в Москве?
21 авг 2007, 15:55
ХМ олный молоежный отстой,а вот про коллекцию Мадонны не слышала никогда,да и врядле она ее в таом дешевом магазине стала бы продавать...???? (с транслита)
21 авг 2007, 16:00
нет была она там,сейчас уже правда нет.Но вещи были не очень
21 авг 2007, 16:48
Ну, очень категоричное мнение:-) Мне, например, этот отстой очень нравится:-Р
21 авг 2007, 16:51
Х М каждый год приглашает гостевого дизайнера, кто делает маленькую коллекцию для магазина были уже лагерфельд стелла маккартни виктор и рольф мадонна следующий выйдет Роберто Кавалли
22 авг 2007, 00:42
и она делала, и лагерфельд делал
21 авг 2007, 15:58
видела в Лондоне,мне не очень.В H&M только детская одежда хорошая,из женской мало вещей можно хороших найти
21 авг 2007, 16:10
была у нас в швеции коллекция мадонны зимой - разобрали почти все за неделю. были очень красивые костюмы из тонкой шерсти белые и черные, блузки, платья. самое лучшее разошлось за 1 день. я купила дочке платье, ей понравилось. сейчас готовится коллекция Роберто Кавалии в ХМ, выйдет в ноябре.
21 авг 2007, 16:56
видела в Париже. Довольно симпатично, раза в полтора дороже чем аналогичная без лейбы Мадонна
21 авг 2007, 22:41
В Испании была,но в начале лета.Мне показалось,что ничего особенного.
22 авг 2007, 08:32
А я видела в инете ее коллекцию. Мне очень понравилось. Мой стиль. На счет молодежного отстоя не согласна, потому что как раз ее одежда больше классическая, чем молодежная. Некоторые знакомые купили несколько шмоток, очень довольны. Но ее одежда и не должна быть дорогой, это так скажем для массового потребления. Возможно еще будем коллекция. Но вот я например очень бы хотела что-нибудь приобрести из этого. Кстати я как-то зашла в Zara и была очень удивлена, что там представлены практически копии этой самой одежды, начиная от обуви и заканчивая комбинезончиками. В общем спародировали. В общем в Москве этого вроде не было!
22 авг 2007, 12:57
Не понравилось ничего. Я со своим стандартным 36-м размером еле втиснулась в 40-й :-(. Ткани и крой какие-то странные. До сих пор можно остатки коллекции найти в магазинах. Народ сразу бросился покупать, а потом быстро поостыл.
Anonymous
22 авг 2007, 13:07
Так Вы в Москве?
22 авг 2007, 14:37
Нет
22 авг 2007, 14:00
Мне нравится H&M. В В Праге купила очень много и всем довольна, носится хорошо, смотрится не так дешево, как стоит:).Правда это была не коллекция Мадонны. В Москве фирменных магазинов пока нет, но, говорят, что скоро откроют. В СП девушка занимается, я пару вещей купила - тоже все подошло, особенно кобинизон от Мадонны, дополнила шарфиком - просто отпад:)Но в основной ее коллекции больше ничего не нашла интересного.
Anonymous
22 авг 2007, 14:18
Блин, я как раз хотела такой комбик. Фотку не сделаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)