Где купить сумку?Как вам Робинзон?

22 авг 2007, 11:25
Где купить сумку?Как вам Робинзон?
22 авг 2007, 11:28
Девочки, помогите пожалуйста советом. Сегодня планирую купить сумку.Муж предлагает в рОбинзоне. а мне всегда казалось, что там высокие цены, это так? У нас на покупку всего 2500. Если не РОбинзон, то может какой другой магазин сумок подскажете. Заранее спасибо всем за ответы.
22 авг 2007, 13:44
Я в прошлом году купила себе Робинзоновский чемодан и сумку дорожную к нему. Мне ОЧЕНЬ нравится и по качеству и по дизайну. Нашла в инете адреса их магазинов и поехала. Цены не обрадовали... и ничего не купила. На следующий день, подруга попросила съездить с ней в лужники на рынок, ей тоже нужен был чемодан, т.к. мы вместе собирались на юг. Взяли с собой мужей, ходили...смотрели и тут наткнулись на Робинзоновские чемоданы в магазинчике! Цены приятно удивили - гораздо ниже, чем в магазинах в торговых центрах.Посмотрели на предмет подделки... и ничего не обнаружили. Я взяла себе вышеописанные, мой муж взял себе спортивную сумку, подруга взяла чемодан поменьше моего, а ее мужу досталась спортивная сумка на колесиках. И самое главное все из одной коллекции и в одной цветовой гамме :) Так мы и поехали все одинаковые :) Поездку наши чемоданчики перенесли отлично! Качество хорошее (еще взять во внимание, что назад мы везли кучу вина) :) Короче цена-качество очень выгодно сочетаются у Робинзона.:)
22 авг 2007, 13:49
Может действительно из-за того что аренда ниже значительно на рынке? Хотя... ведь цена на такие торговые марки должна быть везде одинаковая.Здорово, что вы довольны! спасибо за отет! А мне бы найти дамскую приличную вот в пределах 2500 и уже дуумаю 3000
22 авг 2007, 16:56
съездите в дисконтный Робинзон на Волгоградке - цены гораздо веселее :)
22 авг 2007, 20:38
у нас дорожный комплект Робинзон года три уже - всё работает :) чемоданы пореже используются, а сумки дорожные я в хвост и в гриву - ничего пока им не делается, я довольна
22 авг 2007, 23:02
Спасибо, девочки! Съездили и именно на Волгоградку. Купила и очень довольна! Она стоила изначально 4300, а со скидкой в 60% обошлась всего в 1720! Так что даже меньше намеченной суммы оказалась! Действительно хороший магазин. Вот теперь бы чемоданчик там прикупить...:-) страсть как отдохнуть хочется! А пока никак.
23 авг 2007, 12:32
А подскажите точный адрес и как от метро туда добираться? Спасибо
23 авг 2007, 13:35
По-моему, Волгоградский проспек дом21. Это прям у метро в 3минутах хотьбы. Спросите. там каждый скажет. Под мост и вот он - магазин.
24 авг 2007, 10:53
http://www.robinzon.ru/contact.asp
24 авг 2007, 11:37
Была там вчера. Огромный выбор чемоданов разных фирм. Но вот чемоданов самого Робинзона там всего 3 шт.))) Ценовой диапазон - от недорогих до очень дорогих.
24 авг 2007, 22:27
Удалось купить то что хотелось?
25 авг 2007, 13:02
Нет, не удалось. Хотели чемодан именно фирмы Робинзон, а в магазине всего 3 штуки этой фирмы было, дорогих. Взяли около дома.
24 авг 2007, 23:25
Хороший магазин, только гавно продают.
25 авг 2007, 00:52
:) забавно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)