Как подобрать сумку к фигуре ?
Anonymous
22 авг 2007, 11:46
Девочки, я купила сумку, дорогую. отжалела кучу денег. Такая, как в этом сезоне модно - большой мешок на ручке. Размер где-то 50см на 35 см. Сумки я себе покупаю очень редко, но стараюсь дорогие. Показала знакомой одной, а она - иди сдавай обратно, она тебе не идёт, она тебя полнит(!), утяжеляет бёдра и т.д. Я конечно расстроилась. Рост у меня 172, вес 57 кг, я очень худенькая, но бёдра-что есть, то есть(где-то 98 см). Такая конституция. Просто когда каблуки одеваю (обычно 9-13 см) этой разницы не заметно, бёдер не видно, видно только худобу:)И стрижка под мальчика(с моими волосами другой не получается:( Так вот, я уже и у мужа спрашивала, он говорит: фигня это всё, это от зависти, сумка классная, тебе идёт, и вообще, как сумка может полнить-не полнить ? А у меня всё отравлено. Скажите своё веское слово, просто сумка дорогая и за такие деньги, что бы она меня ещё и полнила:( Может вы обращали внимание в городе: вот идёт девушка, а сумка совсем по форме не подходит её фигуре (я, чесно говоря раньше так думала только про цвет-фактуру, и подходит ли она к одежде). Спасибо.
22 авг 2007, 12:00
Что за бред??? Абсолютно согласна с Вашим мужем! Зависть, и ничего больше не движет Вашей подругой. Посмотрите журналы. С какими сумками-баулами ходят миниатюрные девушки. Если Ваша новая сумка Вас радует, Вам нравится, носите и наслаждайтесь!
Anonymous
22 авг 2007, 12:06
Спасибо. Просто у меня и так после каждой покупки тремор:) Я, наверное очень жадная, мне на себя всегда жалко - просто от сердца отрываю эти деньги. А тут ещё такое. Я просто точно знаю, что высоким девушкакм идут большие сумки(не имею в виду вечерний вариант). Мне, например,маленькие каждодневные вообще не идут. Просто почему меня зацепило - бёдра-то есть :( Я боюсь, что действительно смотрюсь как дылда с маленькой головкой, огромной ж...й и ещё и сумка огромная внизу болтается. А посоветоваться не с кем - ме переехали в другой город и у меня здесь подруг таких нет.
22 авг 2007, 12:23
На здоровье! Думаю, проблема в том, что Вам немного жалко тех денег, которые Вы потратили на эту сумку. И именно поэтому Вы пытаетесь найти в ней (в себе) недостатки. Бросьте! Расслабьтесь и получайте удовольствие! Если, конечно, сумка Вам нравится. Если нет... Тогда можно или даже нужно! думать о том, чтобы её вернуть
Anonymous
22 авг 2007, 12:33
Сумка нравится, хотя недостатки в ней есть- ручка с железной фурнитурой, поэтому сумка тяжеловатая. Но я тут на форумах почитала, что это часто встречается и надо выбирать либо фурнитуру, либо лёгкость :) Ну и вообще у меня все сумки прямоугольные чёткой формы, а эта очень выбивается :) Складками такими непривычными морщит. Просто мне в магазине показалось, что надо как-то разнообразиться. А неа покупать всё одинаковое всю жизнь.
22 авг 2007, 12:41
Заинтриговали :). Дайте фотку, pls :). А на ту подругу не обращайте внимания. Кстати, то что у девушки есть бедра это разве плохо? Ну неужели надо быть плоской доской и греметь костями?
Anonymous
22 авг 2007, 13:44
Да я костями и так гремлю :) Везде худая, а филейная часть:( Чего я только не делала, если худею - первым делом уходит грудь и лицо становится как у жертвы Освенцима:(
22 авг 2007, 14:16
Жуть какая :) Ну хоть бедра нормальные и то хорошо :). Крайности это как то перебор...
Anonymous
22 авг 2007, 14:23
Я ем больше моего мужа раза в полтора. То есть голодом себя не морю. Но если что и округляется, так это мои низы:)
22 авг 2007, 14:30
Бывает :). Тренажерный зал все исправит, если захочется :). А Вы правда хотели сдавать эту сумку из-за слов какой то подружки? Если она Вам нравится, то не стоит :) Прикольная сумка :).
Anonymous
22 авг 2007, 14:48
Ходила 2 месяца вместе с мужем. Перестала, потому что после него напал такой жор, что не знала, куда деваться. Причём хотелось(не поверите)печенья с маслом :) Я такое обычно ела последний раз в детсаду. Теперь хочу, но лень. Да и тренажёрный зал - скучновато. Может танцы - но мне кажется нагрузка будет не та ?
22 авг 2007, 15:38
Э... так вам не бедра худить надо а верхнюю часть развивать, чтоб костями не греметь :). Танцы тут не при чем :), они как дополнение для гибкости и координации движений... А жор это нормально, только ему, жору, всмысле, надо белки, а не углеводы с жирами подсовывать :).
Anonymous
22 авг 2007, 16:11
Я много раз пыталась объяснить это своему организму:) - это про печенье. Значит всё-таки тренажёрка :( Скажите, а как убрать лёгкую дряблость кожи - над коленками, бёдра.То есть худеть я не хочу, а хочу плотную, красивую кожу - подсушить жир. Посоветуйте, пожалуйста.
Anonymous
22 авг 2007, 16:23
И ещё, я думаю, что мои бёдра - это скорее следствие того, что попа подвисает. И если её приподнять, то они значительно уменьшаются.Но как подумаю, что это как минимум 2 года надо и неизвестно, поможет ли...
22 авг 2007, 16:30
Поможет, поможет :). Даже не сомневайтесь :). Только надо тренера найти который программу нормально составит и будет с погонялкой над душой стоять и контролировать правильность выполнения :). Собственно, вопрос в том насколько оно на самом деле надо :).
22 авг 2007, 16:45
Я тоже, но удалось. Теперь вечером он вообще есть отказывается, зато, завтрак ему нужен полноценный и обед, иначе буянить начинает + легкие перекусы в течении дня, чтоб чувства голода не было. :) А вот как убрать лёгкую дряблость кожи над коленками, бедра... это сложный вопрос. У меня эта дряблость уменьшается от банального массажа в душе. Намыливаюсь обычным гелем для душа и делаю круговые движения ручным массажерчиком, (эдакий ежик на ладошку, с толстыми деревянными "щетинками"). По завершении - холодный душ. А сразу после душа на сухую кожу вмассирую крем вроде виши липометрик и прочих, по заверениям производителей жиросжигающих. :) Поначалу, вся в синяках ходила, а теперь... кожа явно выглядит лучше и дряблости поубавилось, чему а очень рада. Кстати, это на самом деле не долго и не сложно :). Рекомендую хотя бы месяц попробовать :). В общем, думаю, что хороший массажист поможет с этой проблемой разобраться. :)
Anonymous
22 авг 2007, 14:19
http://www.gucci.com/us/catalog/guccissima/ первая сумочка и есть.
22 авг 2007, 14:39
красивая сумка, но вот ручка у нее... деревянная а сколько она весит вы взвешивали?
Anonymous
22 авг 2007, 14:50
Не взвешивала, но много:( Что правда деревянная ? Блин, ну почему бы не сделать какой-нибудь пластик облегчённый !
22 авг 2007, 15:04
Это бамбук!!!
22 авг 2007, 12:54
Вы не об "Инди" от Гуччи?
Anonymous
22 авг 2007, 13:42
Точно :) Раскололи. Я уже решила её оставить всё-таки. И вдруг такое резюме. Дура я, наверное. Муж со мной так всю жизнь мучается:)Я имею в виду в плане покупок. Я даже думаю, что мне заграничный шопинг противопоказан. Там же не будет 2-х недель на возврат.
22 авг 2007, 13:51
Я Вас понимаю. Эта сумка оч. спорная. Она суперкрасивая! Просто хит! Невозможно оторваться. Но, на мой вкус, взгляд и опыт, на этом все её достоинства заканчиваются. Я в топе про неё ничего писать не стала. Но здесь Вы меня сами подвели к высказыванию мнения. Я-фанатка сумок. Я ими больна. У меня их оч. много. Поэтому, думаю, имею право на мнение. Если у Вас по её поводу такие сомнения... Может и правда стоит вернуть? Вернее поменять на что-то более практичное, приемлемое? Ведь эта сумка имеет место быть, когда она у Вас одна из. Но красивая она до безобразия и неприличия!
Anonymous
22 авг 2007, 14:07
Как приятно услышать от вас мои мысли !:) Это точно, на этом достоинства и закакнчиваются. Просто я прихожу домой, достаю её из чехольчика и любуюсь:) Глаз не отвести. Наверное, поэтому мой муж так спонтанно взял и купил, буквально через 5 минут как мы приехали в магазин. Но когда понимаешь, что в носке она некомфортная и непрактичная, начинаются мучения. У меня есть ещё 2 сумки - это Тодс и Вьютон. Ношу я в основном последнюю, так как просто лень перекладывать всё из одной в другую каждое утро:) Эта третья будет (или была). Ну и след летом ещё бы какую беленькую прикупила. Скажите, 1. а если бы вы оказались в моей ситуации - хватило бы силы воли вернуть ?:)Даже несмотря на непрактичность? 2. мне интересно, как вам этот цвет ? Видели ли вы её в живую? Там мне предложили ещё тёмно-шоколадную такую же (как будто дело в цвете :), но у неё на уголках большие металлические пластины - как-то оно простовато. 3. Прошлась по магазинам, думаю, посмотрю, что вместь взять - ничего не нравится. Вс
Anonymous
22 авг 2007, 14:11
Всё какое-то не моё. Либо простоватое - но не намного дешевле, либо у меня такого плана есть. Чёрный лак мне не очень. Что вам нравится из последних коллекций? Посоветуйте:)
Anonymous
22 авг 2007, 14:14
И ещё - если бы мне в магазине сказали : не приносите, вы уже так долго думаете... НЕТ! Любезные такие - приносите, сразу заберут. Вот жаба меня и душит.
22 авг 2007, 14:25
Лак мне не нравится. Вообще!
22 авг 2007, 14:39
лак непрактичный, на нем всегда видны отпечатки пальцев
22 авг 2007, 14:19
Ооооо! Вот только недавно мужу рассказывала, что Тодс-это те сумки, которые удобны всегда! Каждый день и час. Скажите, а это не Вы полгода назад мучались сомнениями по поводу подаренной сумки от ЛВ? Но отвечу на Ваши вопросы. 1. Нет! Не вернула бы. НИКОГДА и ни за что! Она слишком хороша, слишком красива для того, чтобы, имея её, собственными руками отнести обратно! Нет, нет и ещё раз нет! Если бы вопрос стоял покупать или нет, тогда другое дело. Но Вы так мучаетесь. Я бы не вернула! 2.Вы о каком цвете? Я их в разном цвете видела. Этот коричневый, что на картинке, оч. хорош. Шоколад тоже очень благородный цвет. Возьмите, поставьте обе сумки рядом, сравните. 3. Оставляйте эту! Пусть она Вас радует даже тем, что, придя домой, Вы будете доставать её и любоваться.
Anonymous
22 авг 2007, 14:43
Ага. Я. Как хорошо, что есть эта анонимность и вы не видите, как я краснею. Ну вот такая я шизофреничка:) Кстати Вьютоном я довольна. Рекомендую:) А тодс - моя первая дорогая сумка. Я её купила со скидкой, но довольна - безумно. И ни одного сомнения у меня не было:) Может дело правда в деньгах. Просто мы сейчас купили квартиру - висит офигенный кредит. Поэтому мне просто жалко такие покупки делать. А муж говорит, что так жить нельзя. И нужно себя радовать. А мне жалко денег. А из тодсов последних мне ещё эта нравится : http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod42400076&parentId=cat8380746&masterId=cat5100733&index=6&cmCat=cat000000cat000141cat000149cat000226cat5100733cat8380746 Как вам ?
22 авг 2007, 15:08
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod42400063&parentId=cat8380746&masterId=cat5100733&index=2&cmCat=cat000000cat000141cat000149cat000226cat5100733cat8380746 Это моё последнее приобретение. Тёмно-тёмно синяя. Купила в Мюнхене со скидкой. Эта сумка прошлого сезона. А та, на которую Вы даёте скидку, у меня есть. Рыжая. Оч. удобная! Она тоже прошлого сезона. Я её в мае покупала.
Anonymous
22 авг 2007, 15:22
У меня тодс точно такой формы, как у вас по 1 ссылке, только тёмно синяя, с 1-м боковым кармашком на молнии и металлическим замочком сбоку. Удобная классическая сумка :) Блин, вкусы похожи - это приятно:) Я теперь, если что сразу вас буду звать - посоветовать. А сумка которая у вас рыжая, теперь идёт в чёрном цвете, и такая с лёгким блеском - как альтернатива лаку, я думаю. Классная сумка :) А сколько у вас их вообще? Вы сказали много, но я не думала, что ТАК много:) А какая самая разлюбимая ?
Ваш вопрос сродни "Кого ты больше любишь-маму или папу?" Я их все люблю. Но самые любимые-Баленсиага, Гуччи с бамбуковой ручкой(10-ти летней давности), Марк Джейкобс (http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod35400156&parentId=cat13970809&masterId=cat5010735&index=24&cmCat=cat000000cat000730cat000009cat000019cat5010735cat13970809), ЛВ из зелёной джинсы, и две сумки Ботега Венетта. Я их никогда не считала. Думаю, что под 50. Мой муж долго терпел. А в этом году впервые произнёс "Это похоже на болезнь".
Anonymous
22 авг 2007, 16:15
Да, я просто жалкий любитель;) А из них есть тяжёлые ? Или не очень удобные, но красивые?(Ну вы понимаете, куда я ...) Гуччи с бамбуковой ручкой - это типа Инди ?(мне в магазине сказали, что бамбук впивается в плечо - типа инди ещё о-го-го:) ЛВ джинсовый - это пэчворк ?
22 авг 2007, 16:36
Тяжёлая-это Марк Джейкобс. Такая тяжёлая, что у меня рука потом болит. Но я сумки нагружаю по полной программе. Честно сказать, ношу я её редко. И изза тяжести в том числе. Она летняя, белого цвета. Гуччи с бамбуковой ручкой ничего общего с Инди не имеет. Она оч. лёгкая. Самая простая, классическая. Вот примерно такая. Только чёрная. И поменьше. http://www.raffaello-network.com/raffties/detail.php?itemid=79806&rangeid=23 Ну это уже почти классика. ЛВ вот такая http://www.eluxury.com/browse/product_detail.jhtml?styleid=10960531&SectionID=6000 Зелёная, скорее даже фисташковая. Какая же у неё подкладка! Толстая, тяжёлая, благородная замша. Её бы вывернуть и носить наоборот. Она оч. вместительная. К сожалению, она абсолютно летняя, т.к не терпит влаги. Я о сумках могу говорить часами. Так что остановите меня! Я придумала, как Вам избавиться от сомнений по поводу Инди. Когда истекают 2 недели? Хотя я думаю, что при таком ажиотажном спросе на Инди, они не откажутся принять её у Вас и позже чем через 2 недели.:) Так вот, я готова развлекать Вас рассказами о сумках до истечения 2-х недельного срока, чтобы Вы отвлеклись и забыли, что её ещё можно вернуть.
22 авг 2007, 14:34
коричневая индиго на сайте самая пиличная из этой модели но эта модель мне не нравится совсем слишком попугайская вы поменяйте просто на другую модель, полегче не обращайте внимание если у вас такая наподобе уже есть у меня всю жизнь практически все сумки одинаковые и туфли тоже :) нравится опредленный вид и я покупаю разных производителей, вкус просто такой на моем опыте - неудобно очень с тяжелой большой сумкой ходить у меня есть сумка Донны Каран - большая, кожа, с металличсекими бляхами и замками . я могу ее брать только если еду в машине самой тяжело в руках набитую вещами тоскать
я
22 авг 2007, 14:23
Так чтобы сумка полнила- не бывает, это полный бред! Уж не знаю от зависти или нет ваша подруга сказала, но можете просто выкинуть ее слова из головы. А то что бедра такие-забейте, это уже конституция. Я 170-49 ношу 42ой размер и имею вполне стандартные 87-63-89 параметры - то есть совсем не тощая, если бы я весила сколько вы была бы просто пухликом. А у вас видимо очень тяжелые кости, если вы при таком весе можете казаться худой, а при тяжелой кости часто бывает широким таз, не стоит пытаться худеть еще дальше, нужно просто подчерцивать женственность бедер.
:-D :-D :-D Лучше знакомых тщательней выбирайте или меньше слушайте.
Anonymous
22 авг 2007, 16:20
У меня они (знакомые) и так столь в малом колличестве, что выбирать не приходится.:) Мы переехали несколько лет назад. И нет таких знакомых, с которыми можно пойти в Гуччи, например. Потому что там дорого и идти туда надо с человеком, который тоже себе может это позволить. Иначе ему - неприятно, а мне -неудобно. Вот и хожу - с мужем:)
С
22 авг 2007, 20:05
Действительно если сумка приходится на линию бедра( а бёдра полные) вы расширяете себя дополнительно(особенно касается фигуры трапеция).
22 авг 2007, 20:42
ППКС.
23 авг 2007, 01:20
Девушка носите сумку на здоровье. а подругу пошлите по дальше .При таком росте ,как вош ничего не полнит,даже рюкзак ....:-)
30 авг 2007, 01:25
Господи, есть столько красивых сумок - ЛВ, Диор, Версаце, Хермес в конзе конзов. Не жалеы, сдала и сдала.....ищи новую, покупаы и не парся. (с транслита)
22 авг 2007, 14:35
сумки не подбираются под фигуру:) аод общий стиль и ситуацию, но не под фигуру:)
Anonymous
22 авг 2007, 17:16
согласна!
22 авг 2007, 16:10
Очень красивая сумка! Ни за что бы не вернула :)) Согласна с мнением, что сумки подбираются не под фигуру, а под стиль одежды, обувь и т.п.
22 авг 2007, 17:57
Подругу видимо разозлило приобретение не более ..ведь все мы бабы стервы((( сумки такие супер а уж при стройности..это смотрится обалденно и ничего не утежеляет..буквально на днях видела в космо огромную сумку у Феджи)
22 авг 2007, 18:38
Так как вы уже открываете второй топ по поводу своей сумки, то видимо, вы действительно никак не можете определиться;-)....Если бы я ТАК долго сомневалась, то сдала бы назад. Я тоже покупаю только дорогие сумки и не могу позволить себе менять их каждый месяц - сумка на полгода точно. Вот купила Хлое Паддингтон весной, так понра, так понра:-7:-7, но тяжелая, Знала что тяжелая, все равно оставила:-(. Теперь сумка висит в шкафу, пришлось купить другую;-).... Взяла себя в руки недавно и решила взять Хлое пошляться по магазам....блин, через полчаса говорю мужу "может ты потаскаешь ее?:-D:-D:-D"....так что думайте...Если вы можете себе позволить купить сумку только за красоту;-), то тогда оставляйте:-)
22 авг 2007, 22:44
И я свою B bag только полюбоваться достаю:):) Только у меня обратный случай - слишком маленькая. Но отказать себе в этой прелести не смогла:)
23 авг 2007, 12:06
3-й...3-й топ ;-) был еще с сумкой ЛВ :-)
22 авг 2007, 23:36
как же сумку не подбирать к фигуре??? Не могу сказать ничего по поводу сумки автора, сама еще зимой "переболела", но то, что сумку надо подбирать учитывая комплецию для меня факт!
23 авг 2007, 11:07
я широкобёдрая, так вот мне категорически не идут сумки с жёстким дном и средней длины ручками - они у меня так оттопыриваются чётко на уровне бёдер :) смешно получается так что выбирать сумки под фигуру приходится
27 авг 2007, 23:40
+1
23 авг 2007, 04:51
не думаю, что сумка может полнить. но и не понимаю, как можно переживать по поводу сумки. сумка - она и есть сумка. если она вам не нравится -верните, или поменяйте на другую, и нет проблемы. (с транслита)
23 авг 2007, 09:33
Бва-ха-ха четыре раза. Знакомая однозначно позавидовала или просто пардон, дура. То, что в принципе сумку можно подбирать под фигуру, это правда. К примеру, большие сумки с крупными деталями и узорами могут быть слишком "оглушительными" у миниатюрных девушек, или маленькие сумочки - подчеркивать "крупность" толстушек, а также длина ручки сумки может визуально укорачивать или удлинять торс и все такое. Но при Вашей фигуре и пропорциях любая сумка будет смотреться нормально - если, конечно, гармонирует с остальным нарядом и стилем одежды.
Автор
28 авг 2007, 11:58
Сдала. Теперь жалею :) Приехала в магазин с твёрдым желанием сдать сумку. Без вопросов мне отсчитали сумму-такая толстая пачка денег:). Просто когда карточкой платишь - как-то не соизмеряешь колличество:) И тут мне стало жаль с ней расставаться:)Она меня просто не опускала! Вы не поверите, ещё пол-часа я стояла и мучилась, примерялась и т. д. Потом всё-таки сдала. И ещё прикол: когда приезжали покупать, я , открывая дверцу, долбанула её о металлический столбик (осталась вмятинка). Было до слёз жаль, я очень люблю свою машинку, тем более новая, эта вмятинка - первая. Когда я сумку сдала, открывала дверцу и изо всех сил долбанула себя по лбу углом этой двери. Это ещё надо суметь сделать!:) Теперь хожу с распухшим шрамом на лбу. Мне один друг сказал - пожалеешь в любом случае. так и получилось. Теперь немножко грустно. Ладно, теперь будем искать что-то другое. Может такое. Спасибо всем,кто за меня переживал. Вы мне очень помогли. PS но моя шизофрения иногда ещё шепчет мне : а пойдём всё-таки заберём её обратно... Может я ещё так и сделаю :)
28 авг 2007, 12:05
"открывая дверцу, долбанула её о металлический столбик (осталась вмятинка)" - сразу непонятно и подумалось что сумку долбанули :-)
Anonymous
28 авг 2007, 12:08
Да нет, дверь:) Я так расстроилась, что не хотела уже никаких магазинов, с таким началом. Муж уговорил - и вот что имеем: что плохо начинается - заканчивается ещё хуже.
28 авг 2007, 13:05
Если вы во всем темном, это стройнит, и сумка я так понимаю тоже темная, значит будете ее носить с одеждой темных же тонов! Тогда проблемы не вижу!
28 авг 2007, 15:26
Мне очень жаль! Искренне жаль, что Ваш роман с Инди так быстро завершился.:(:( Но не расстраивайтесь так! Это ведь не самая страшная потеря, это всего лишь сумка. Одна из многих.
Anonymous
28 авг 2007, 17:46
Благодарю вас за искреннее сопереживание, вы мне так помогли ! Просто у меня не было больше времени подумать - я уезжала ни 3 дня и могла не уложиться (то есть не успеть сдать). Отнесла. Чесно говоря - жалею, думаю сходить забрать, если её ещё не купили:) Просто очень привыкла к ней. Помните, вы писали, что никогда не смогли бы расстаться. Так вот - это действительно ужасно!
28 авг 2007, 17:56
Что не делается, всё к лучшему! Не переживайте! Вы ещё встретите "Вашу" сумку! Которую не сможете вернуть. И которая не будет терзать Вас сомнениями. Наступает новый модный сезон. За ним придёт следующий. И все модные дома будут каждый сезон соблазнять новинками, от которых теряешь покой! Не расстраивайтесь!
Anonymous
28 авг 2007, 18:08
28 авг 2007, 19:34
Покажете? Ну хотя бы название ЕЁ сбросите в личку???:):)
29 авг 2007, 01:19
почитав первый пост, думала написать, что оставить сумку, а раз сдали - так сдали! хватит вам о дверь долбаться! :)
30 авг 2007, 01:42
Ага, дверь жалко. Извините.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода