где найти размер?
22 авг 2007, 20:30
девушки, может у кого-то схожая проблема - и вы подскажете, как быть. у меня самый маленький размер - 40-ой отечественный или 34 европ. До недавнего времени проблем не было - покупала одежду миддл-класса (ее, слава богу, некоторые бренды-середнячки делают), плюс спортивная одежда люкс 34 тоже бывает. А вот сейчас уже по статусу нужно одеваться в люкс, который в основном бывает размера 36, да еще и с плюсом...хожу в бутики, облизываюсь, иногда примеряюсь, очень много - хочу-хочу, но, увы - все большое. в магазинах завела кучу знакомых продавцов, подружилась с байерами - они звонят иногда, если что-то привозится маленькое, но бывает это не часто... пробовала покупать 36 и переделывать - не вариант: вещь теряет свое очарование или просто портится. то есть проблема назрела - может, кто-то подскажет...
22 авг 2007, 21:10
я... ваще не в теме... но... может ... есть какой ... э... японский люкс? Там у них жеж все ... небольшого размеру... Ну и самый аттличный вариант, канеш, подкопить бабла, и ехать за шмотом ТУДА. Раза два - три - четыре в год.
22 авг 2007, 21:17
уууу...ехать в японию за шоппигном...это слегка того - утомительно, мож, в Москве как-то...или нет?
22 авг 2007, 21:20
не... ну не в японию...
25 авг 2007, 21:45
я бы даже сказала весьма и весьма недешево:)
Anonymous
22 авг 2007, 21:35
долчегаббана такие размеры делает
Anonymous
25 авг 2007, 21:23
если есть возможность-шейте. Найдите хорошего закройщика, портного-прет-а-порте...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода