Нужна помощь срочно, одеваем мужа!
24 Aug 2007, 13:03
Муж не носил костюмы со времен Черномырдина, тогда носил Карденовский двубортный темно-синий костюм в тонкую белую полоску, Бил Бласовскую рубашку и галстук Эйфель. Что купить сейчас? Просьба писать только тех, кто понимает о какой экипировке идет речь ;-) Вводные: 50-52, есть небольшой мамончик, 40 лет, стиль демократичного человека, особенно волнует обувь и портфель:-( Если можно давайте сразу ссылки на модели, времени в обрез ;-)
24 Aug 2007, 16:47
у моего мужа возраст и размерчик практически такой же как и у Вашего, костюмы мы покупаем в Ermenegildo Zegna ( www.zegna.com)магазин на кутузовском и в третьяковском проезде, там же можно купить и обувь и портфель, еще костюмы он покупает в Canali, магазин на покровке, цены в принципе приемлемые
24 Aug 2007, 21:36
+1 Zegna - только автор еще написал ценовую категорию. Обувь мужу (46 размер) покупаем в Цуме и Салите. Вообще советую поехать в ЦУМ там выбор большой (Zegna, Boss и т.д.) цены то что я смотрела от 25 тыс руб за костюм.
25 Aug 2007, 00:03
Хуго явно не то, что нужно, к сожалению. Ценовая категория 40-100 тысяч за костюм, рубашка желательно до 20 тысяч, я думала, что Карденовский костюм уже задал диапазон и стиль, но похоже, что нет :-(
25 Aug 2007, 00:34
В том-то и дело, что задал :) Все оооочень изменилось :)
25 Aug 2007, 10:09
Знаете сейчас Карден и за 10тыс есть:) а настоящего ой как мало. А Правительство одевается Канали, Бриони, Корнеллиани. Вы бы сначала посмотрели, потом сказали Ваше или нет. Поэтому и предлагаю ЦУМ, там целый этаж различных марок, так сказать все в одном месте. Что сейчас в ГУМе не скажу.
25 Aug 2007, 22:09
Сейчас муж Кардена не хочет, наелся уже, вся проблема в том, что муж ненавидет магазины, тащить его в ЦУМ нереально, поэтому и составляю маршрут заранее, нужно приехать и сразу же что-то найти, больше трех костюмов он не помериет точно, а надо купить два :-( А что сейчас в Петровском, его муж по привычке легче переносит ;-)
26 Aug 2007, 17:13
С трудом могу себе представить что ж за рубашка за 800 долларов??:) Честно, покажите такое чудо:)
26 Aug 2007, 17:19
И не пойму почему Зенья не попала в диапазон-стиль:) Там цены как раз то что ы написали. Ну и помимо этого сами костюмы, конечно, отличные.
24 Aug 2007, 23:59
А костюмы сидят также как на моделях с сайта или лучше?
25 Aug 2007, 10:11
А для того чтобы костюм сидел, есть портные при магазине. Или еще вариант сшить костюм, в дорогих магазинах сошьют специально под Вас.
25 Aug 2007, 22:06
Карден был именно таким, просто писать об этом не хотела, а что при магазинах меняют посадку рукава, убирают на спине пузыри и гарантию дают, что не испортят? Или только длину штанин и рукава уменьшают?
30 Aug 2007, 10:12
Отличные костюмы шьет Ermenegildo Zegna, хорошо сидят на мужчинах имеющих легкие изъяны фигуры ( животик , например). 933 30 33, Кутузовский проспект, 31, м. Кутузовская Мне на память название марки правильно не написать, искала в Интернет, и наткнулась на такое описание в Афише( я сним согласна, поэтому привожу): Анастасия Лыкова обозреватель «Афиши» Портные Ermenegildo Zegna трогательно заботятся о мужчинах, которых они одевают. Так может заботиться только очень влюбленная женщина, которая счастлива держать в голове, что он не любит крахмальные простыни и чай Earl Grey. У брюк Ermenegildo Zegna есть V-образная вытачка, которая расходится, когда владелец брюк немного поправляется, — чтобы пояс не жал, даже если набрал три лишних килограмма. А к большому карману брюк приделан внутренний маленький кармашек, куда можно складывать мелочь, чтобы она по всему карману не перекатывалась и не гремела. Интерьер в магазине тоже нежный — полки для трикотажа, к примеру, обтянуты нежной телячьей кожей, чтобы пальцам покупателей было приятно с полки вещи брать. Такая любовь, конечно же, не может стоить дешево — костюм обойдется как минимум в $2 000. Одно успокаивает: то, что московские цены почти что не отличаются от парижских. Раньше было иначе.
30 Aug 2007, 12:03
По поводу обуви, несколько моделей понравились в Петровском Пассаже, второй этаж Боско, мултимарка. Стоимость около 16000 руб. Классические, но с модными акцентами.На мой взгяд, хороши!
25 Aug 2007, 00:05
Кто-нибудь видел в Москве Бил Бласовские мужские костюмы, куда ехать? Попытаюсь еще раз объяснить, мне не нужен костюм топ-менеджера или глянцевый костюм юноши-переростка ;-) В Кардене ходили главы Компаний и Правительство, галстуки Эйфель - предмет коллекционирования. Мне нужно найти современный аналог той одежды.
25 Aug 2007, 00:33
С тех пор много воды утекло :) Правительство сейчас ходит в китоне (KITON), но это не укладывается в ваш ценовой диапазон, они около 7 стоят... Зеня кстати, если не на распродаже, то около 4-х... По рубашкам не подскажу, у меня муж их в Англии на заказ шьет, уж очень размер не стандартный :)
25 Aug 2007, 22:15
А есть сейчас костюмы необычные, раньше в Петровском были костюмы аля гангстеры Чикаго и тд, сейчас такое где-нибудь видели, нужен не полный официоз, можно немного постебаться ;-) Просто в носке костюмов был перерыв в 10 лет, а сейчас опять понадобилось ;-) но глянец с сиреневым галстуком явно не для моего мужа ;-)
25 Aug 2007, 22:26
Попробуйте поискать Carneliani, вроде именно у них костюмы в таком стиле. Где именно - не подскажу, к сожалению, у меня муж в костюмах уважает официоз... О, попробуйте в Калигулу съездить, у них большой магазин на Ленинском, глядишь, подберут что надо! У Зени, кстати, точно есть ткани в ганстерском стиле :) На картинки официальных сайтов особо не ориентируйтесь, там сплошные субтильные юноши, лет эдак по 18-20... Все-таки, мужчина лет 30-40-50 в костюме смотрится совсем иначе, он же ему как вторая кожа (если подобрать с умом :))
25 Aug 2007, 22:30
Вот, муж еще подсказал - у Версаче есть такие костюмы. И по тканям прикольные, и фасоны интересные. Но вот где, блин, все это было бы собрано в одном месте...
26 Aug 2007, 00:53
Спасибо, я уже немного успокаиваюсь, на сайтах просто ужас-ужас ;-) правильная фраза, про вторую кожу, именно это и нужно, глянец для этого не подойдет, муж обажает старинные ручные галстуки, задача подобрать костюм к ним ;-) плюс к этому он перфекционист и как это все уложить в костюмы в пределе 3-4 тысяч я не могу понять ;-) *толи смеюсь, толи рыдаю* а что сейчас в П-ве актуально в обуви, рубашках и портфелях?
Anonymous
26 Aug 2007, 17:49
В посольстве США, например, сейчас очень актуален латекс.
25 Aug 2007, 22:21
Немного оф ;-) а что за фонарики на буге? где брали, нам такое тоже нада ;-)
25 Aug 2007, 22:28
Супер-штука, да? Я еще позже повесила один белый фонарик вперед, он как фара светит :)) Брала на http://www.babytrader.co.uk/
26 Aug 2007, 00:48
Пошла заказывать будущей крестнице в подарок ;-)
25 Aug 2007, 21:36
Кардена исключили из лиги кутюрье за бесконтрольную раздачу лицензий на пошив одежды по своей маркой. Ее шили даже в Советском союзе, поэтому качество оставляло желать лучшего. Если вы ищете что-то в средней ценовой категории, идите в Boss. До 1000 у.е можно найти костюм и все остальное.
25 Aug 2007, 22:10
Мне не нужен костюм до 1000 уе.
30 Aug 2007, 18:53
А за сколько?
Не так однозначно
26 Aug 2007, 17:08
У Boss костюмы очень-очень специфические. Не всем нравятся. Помню, как шеф при встрече с соискателями на одну весьма важную позицию в дочерней компании "Газпрома" отвел человека именно потому, что посчитал его несерьезным. На вопрос почему последовал ответ: "Серьезный человек в таком костюме ходить не будет!".
26 Aug 2007, 21:00
В точку ;-)
дантист
26 Aug 2007, 21:12
серьезный человек сначала зуб вставит, а потом костюм идет покупать:)
A
26 Aug 2007, 21:36
и я об этом подумала, но промолчала
26 Aug 2007, 21:37
К сожалению, это не всегда возможно :-(
Anonymous
28 Aug 2007, 21:24
+1.Фотку то уберите позор
30 Aug 2007, 00:50
расслабьтесь ;-)
30 Aug 2007, 19:25
Вам это доставляет удовольствие? Так зачем убирать? Обсуждать чужого мужа, ребенка, человека вообще-удел серых анонимов, наслаждайтесь.
30 Aug 2007, 18:53
Уж конечно, на собеседование в Газпром в Боссе идти не стоит. Но, насколько я понимаю, автор ищет костюм из средней ценовой категории, куда Босс и относится.
30 Aug 2007, 19:30
Неправильно вы, к сожалению, понимаете все, что я написала во всем топе ;-)
26 Aug 2007, 10:14
Шьем костюмы на заказ в "императорском портном". У них хорошие стилисты,они и модель подберут и ткань
Anonymous
26 Aug 2007, 17:05
В том числе и спортивные...
26 Aug 2007, 11:14
У вас муж вполне современно выглядит, зачем ему такой нафталин как Карден?:) Вам все правильно перечислили - Зенья, Пол Зилери, Канали, Бриони. Рубашки хорошие есть в этих же марках + можно в Ван Лааке посмотреть. Я бы за всем этим в Крокус отправилась, там для расширения кругозора еще и совсем заказные марки есть.
27 Aug 2007, 23:39
+1 что-то про крокус я забыла.
28 Aug 2007, 13:13
Уф ;-) один Бриони дома, темно-синий, муж сам кажется в Крокусе купил, ценник не показывает, похоже вышел из ценового сегмента ;-) странно, но подгонки не понадобилось, сидит, как на него сшитый, хотя в Италию точно не летал ;-) теперь вопрос про обувь ;-) на что смотрим?
28 Aug 2007, 23:50
Молодец:)) поздравляем:) Смотря какую обувь любит, мой муж до встречи меня любил Баркер (такая старо английская обувь), сейчас обувь покупаем в Салите, но у нас проблема с размером, поэтому выбираем из предложенного.
30 Aug 2007, 00:50
Не любит востроносый лак, приплющенные носы, любит что-то типа инспектора по форме, но не к костюму же, Лойд любит, но он опять же не катит ;-) А какие марки теперь в Салите? я там только Балдинини покупала пару лет назад и больше не была.
July ne spez v mode
30 Aug 2007, 19:25
У Paul Smith типа таких разве не подходят под костюм? http://images.eluxury.com/assets_server/product/11461179/p11461179_ph_hero.jpg http://images.eluxury.com/assets_server/product/11461179/p11461179_ph_detail_03.jpg Инспектор разныи бывает (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода