про шелковое постельное белье

29 Aug 2007, 16:27
где купить? какое? сколько стоит? и как Вам? оч хочу приобрести, правда есть мнение, что оно не удобное - скользкое)
30 Aug 2007, 08:13
Смотря какое. Покупала не очень дорогое раньше - да..неудобно. А вот как то загорелась и купила очень дорогое, уж очень расцветка понравилась....вот это да..почувствовала разницу. Не скользит, дышит..всё как положено, тончайшее и нежнейшее ))) Теперь только таким и пльзуюсь...Где то была ссылка, если надо найду, через инет брала. Но, повторюсь, дорого. :-)
30 Aug 2007, 15:54
На счет дорого согласна , я обожаю шелк , и пользуюсь , как то решила сьекономить:) купила комплект подешевле , мне было ужасно неудобно , а муж скользил :) (с транслита)
29 Aug 2007, 23:31
купить можно в бель постель стоит не знаю сколько а спать на нём классно скользко прохладно но приятно мне подарили комплект
Anonymous
30 Aug 2007, 07:27
не для всех комфортно. мне , допустим больше нравится когда простынь и нижняя часть пододеяльника из хлопка. Это приятнее к телу. И еще есть один момент: шелк и подобные ткани "не прощают" любые шереховатости кожи. Хоть я и ухаживаю за своими ногами и регулярно делаю педикюр, все равно все цепляются. Даже кожа на руках и то цепляется. Такое ощущение что ты весь шершавый и неухоженный. Вот так . Так что решайте сами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)