Взрослая мембранная одежда - ?

24 авг 2007, 16:28
А какие есть марки одежды мембранной для взрослых? Только желательно что-нить не сильно заоблачное. Я так понимаю, это больше будет горнолыжная одежка, да? А что-нить умеренно спортивное бывает? Как-то я совсем не в теме оказалась :)
24 авг 2007, 18:32
Может быть Geox, но там правда модельный ряд одежды небольшой, можно на сайте у них посмотреть.
26 авг 2007, 14:15
Угу, спасип. Я пока только обувку их встречала.
Anonymous
24 авг 2007, 20:20
У коламбии была серия vertex. Правда ее вроде прикрыли. Но наверное что-нить другое придумали. Вообще в любом спортивном магазине наверняка есть выбор. Та же Рейма и Дидриксон и на взрослых шьют. А вот casual одежда... Не видела такого. Но интересно. Может кто подскажет?
26 авг 2007, 14:17
Знаете, я подозреваю что у меня была какая-то такая Каламбия :) Потому что она, собака, нагло промокала под дождем. Но я на тот момент могла не подозревать, что это вещь мембранная, и могла сама ее испортить горячей стиркой или чем-нить подобным. Но Каламбия так и будет тыщ 5-6 стоить если новая коллекция.
25 авг 2007, 09:37
Я себе в прошлом году покупала брюки O'Neill. Цена нормальная, качество отличное (всю зиму отходила).
Хорошая мембранная одежда, та же курта лыжная будет от 10т (щас придут те кто в альпы кататься ездит на рождество, и скажут, что за такие копейки не возьмешь нормальную куртку :() Colmar, н-р. Это вариант1. Вариант 2 -экономичный. В том же экстриме или на обычном рынке (видела на Петровско-разумовском и савке)куча китайских Норс Фэйсов и Коламбий (хотя фирменные тоже в Китае отшивают ;)) от трех тысяч. Они будут хуже "по фасону". У мужа несколько зимних курток с мембранами разных фирм и "цен", дешевый китайский норсфэйс одевает на работу - смену может стоять под дождем - за три года ничего не случилось,ттт. Еще вариант - видела в дисконте адидасовском недавно саломон с очень хорошей скидкой - что-то около 5-6 тысяч вместо 9-11...
26 авг 2007, 14:14
Цены, как я и ожидала, негуманные. Я надеялась на какой-нить сток, но там как првило крошечные размеры остаются :(
ну... а какая для вас сумма гуманная? Если вам не важна новизна коллекции, то можно старенькие найти оч. даже дешево, повторюсь, в экстриме или в дисконтах. 5-6 тысяч - это все-таки саломон и прошлая коллекция, можно найти дешевле гораздо, а мембрана... если пройти под дождем до дома или с собакой гулять - хватит и китайской, стирайте только средством специальным для тканей с мембраной.
27 авг 2007, 13:07
Вполне устроят и прошлые коллекции, вполне. Тысячи 2-3 я б отдала легко. Просто уже набрала в прошлом году себе одежек верхних и покупать еще какой-нить _дорогущий_ девайс будет нехорошо по отношению к остальным членам семейного бюджета. Я вот вмпеминаю свой поход в сток Спортмастера и что-то запомнились ц-ры 5,6,8 тыс. А что за "экстрим"? Сеть магазинов?
Экстрим - это "рынок спортивных товаров" :) Находится на ул. Смольной, м. Водный стадион. Только в массе там все равно будут дорогоие куртки, за 2-3 тысячи надо поискать старые модели, так что настраивайтесь на поиски в любом случае - хоть в дисконте, хоть на рынке. И ещё, мембрану лучше - GORETEX, "квазиспортивные" фирмы часто разрабатывают свои, они вроде как хуже...
28 авг 2007, 13:33
Ага, поняла. Неблизко Водный Стадион от меня, вот я о нем и не слышала :)
Anonymous
27 авг 2007, 22:59
Ну так как раз я купила в прошлом году на распродаже куртку коламбия вертекс за 50% стоимости, что составило 2 тыс руб. И этой весной видела их в спортмастер дисконт. Правда уже со скидкой 30% от начальной цены почему-то :)
28 авг 2007, 13:30
Не доехала сегодня до дисконта спотрмастеровского. Заехала в какой-то левый на Профсоюзной, только время потеряла.
26 авг 2007, 20:31
BaonХорошая одежда и цены не заоблачные
27 авг 2007, 13:03
Мембрана? Баон? Не заоблачные цены? Да они дороже Каламбии - я вообще диву даюсь, откуда такие амбиции у них.
29 авг 2007, 23:22
да полно. Намного больше чем детской.
01 сен 2007, 00:08
:) Огласите весь список, пжалста (с) Напишите, раз уж такое дело. Интересно же.
01 сен 2007, 00:10
Была я в спортмастере. Мне особенно понравилась цена одной до уценки - 22 т.р. Курточка тольки. С уценкой - 11 т.р. Ушла я оттуда :)
02 сен 2007, 09:42
А я в прошлом году в отделе детской одежды экипировалась:))))Разница - размеры по росту, на мой 164, легко и куртку и брюки и флис подобрать. Видела там одежду до 180-ти. Цены примерно такие получились(не распродажа!) - куртка около 6 тыс, штаны что-то около 3 и флис за тыщу с копейками. Фирма Ispeak.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)