Кофта с голой спиной, а под нее что?
26 авг 2007, 20:28
Девочки, купила потрясную кофту: длинные рукава, но очень легкий непрозрачный материал, впереди паетки всякие, на шее завязка и вся спина голая. Объясните тупой - ее вообще без лифчика надевать? Или какой-то специальный бюст покупать, типа нарядный? Лямки от лифчка и застежки и все-все там видно на энтой голой спине! На помощь)))
Яя
26 авг 2007, 21:33
У меня несколько кофточек с голой спиной, я ношу без, но у меня "ничего нет"...
26 авг 2007, 21:40
Привет Юль:) под такие кофты только вот такой вариант: http://shop.nordstrom.com/S/2890044/0~2376776~2374327~6010810~6010819?mediumthumbnail=Y&origin=category&searchtype=&pbo=6010819&P=1 либо вообще без бра. офф: как поживаете?:)
26 авг 2007, 22:17
я вопсче-то не в материале по этой теме :) :) Но вот в "Сексе в большом городе" точно видела открытые спины с красивым бельем, причем контрастным :) :) и ещё какие-то гламурные фото в журналах вроде... Как думаете, простым смертным допустимо так на улицу вывалить? (чиста праздный вопрос)
26 авг 2007, 22:28
Я бы так не надела пожалуй никогда:) В Сексе в большом городе мне у Керри большинство нарядов не нра:) Через чур экстравагантная дамочка:) Слишком все костюмное...
Джессика Паркер
27 авг 2007, 16:14
... и тем не менее она признана самой стильной девушкой планеты;-) Несмотря на то, что Вам не нра:-)
29 авг 2007, 00:43
:) сара джессика паркер кстати честно заявила, что ей самой большая часть нарядов кэрри брэдшоу не нравится, но ей за это платили - так что пришлось носить:) (с транслита)
27 авг 2007, 16:35
Привет, Дорогая! Я сразу и не поняла, что ты - это ты))) У нас все ок) Как у вас??? Ты здесь в ноябрятах тусишь? - если да, то туда зайду тоже))) я сто лет не была на форуме, сейчас наверстываю))
27 авг 2007, 16:11
Есть бюсты на которых лямки располагаются чуть ли на талии, они перекрещиваются и одеваются под платья с декольте на спинке... Без ничего не рискнула бы:) Редко кто обладает суперсовершенной грудью, всегда хочется или чуть увеличить ее, или чуть приподнять:)
27 авг 2007, 18:59
у виктории сикрет есть , он на талии застегивается и спина остается открытой http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=3C-211598&page=1&cgname=OSBRPVERVIL&rfnbr=1096
01 сен 2007, 21:15
Есть модель лифчика-липучки, у него есть петельки для бретелек, и получается что каждая силиконовая бретелька проходит вокруг руки, на плече. Ни на спине, не на шее, ни на талии никаких лямок нет, и липучка держится на груди, не отваливается, не сползает. без бретелек носить липучку не смогла - уж очень ненадежная конструкция :) а с бретельками - вполне :) Хотя все-таки предпочитаю без него, благо размер и форма позволяют.
02 сен 2007, 19:21
Если форма груди позволяет, то без. А так - силиконовые накладки!
27 авг 2007, 04:45
Есть такие бюст-р на липучках, т.е. без всяких лямок. Можно такой купить.(Кстати как на фотке выше).С другой стороны, вы эту кофточку куда надеть хотите? Если в клуб, я бы лифчик прикольный бы надела.
27 авг 2007, 16:37
Пасибо, девчонки))) Теперь вопрос где бра и липучки искать))) Я тоже думаю, что в клуб красивый лифчик прокатит)))
31 авг 2007, 16:28
хачу такую кохту!по описанию нра....где купили?
28 авг 2007, 16:31
По моему, любой даже золотой лифчик на голой спине в окружении ткани - ужасно, извините, но я в этом просто уверена.
28 авг 2007, 16:43
У меня несколько таких кофточек.Я ношу под низ лифчик у которого лямки и задняя часть из селикона.Мачерчатые только чашечки.Тот что прилипает мне неподходит.Грудь некрасивой формы становится и он начинает сильно болтаться когда например спускаешься по ступенькам.А у сестры вообще одна отвалилась.Такой ужас.Неслась в кусты что бы вытащить.Домой шла уже в кофточки и все просвещалось.Может кому и нравятся эти на липучках формы но мне кажется что они хороши только для первого размера.
29 авг 2007, 13:43
Посмотрите со стороны, как это выглядит. Во первых, часто выглядывает матерчатая часть, которая соединена с силиконом .. брр, это отнють не эстетично. Во вторых какой тогда сысл в кофте с открытой спиной, если так себя в ней уродовать, и главное, свою спину.
28 авг 2007, 18:08
Такие кофточки надо покупать если можно носить без лифчика. Они рассчитаны на то что лифчика под ними не будет. Так что лифчик смотрится странно и часто даже убого.
28 авг 2007, 21:17
Согласна. А еще под такие кофты должна быть красивая спина, без родинок, торчащих лопаток и складок жира и желательно небольшой оттенок загара а не молочные реки
28 авг 2007, 21:47
Родинки ладно, главное, чтоб без прыщей :-)
29 авг 2007, 00:44
первый вариант -без лифчика. второй вариант - 100-way bra от victoria's secret: http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=3C-216995&cgname=OSKEYBRPZZZ&rfnbr=8 (с транслита)
29 авг 2007, 13:44
согласна на 100%
06 сен 2007, 19:16
А где в Москве такое чудо продается? Заказывать через нет - не мой вариант, к сожалению (
29 авг 2007, 14:27
Я ношу без)
29 авг 2007, 14:49
А я вот перечитала автора и чего подумала... кофточка-то по силуэту получается такая же, как и эти самые лифчики с перекрещивающимися(ну и словечко!) лямками на талии (ну и лямка-завязка на шее)... такие я тоже с низким лифчиком ношу, это ясно (ну без лифчика там все колышется, мне не нравится((() А вот про Кэри - я думала имеются ввиду такие кофточки... эээ... там как бы на спине большое декольте, что ли... то есть рукава есть... я видела девушку - воротник-стоечка, шифоновая глухая блузка спереди, а сзаааади)))) почти до попы "играющий тканью "разрез... Вот такие как носить??? (чиста теоретически, не мой стиль точно)
29 авг 2007, 15:58
есть бюстгалтер, у котрого все лямки прозрачные - и на спине, и боковые, а боковые лямки перестегиваются так, что их можно носить и через шею, и через плечи (ну и объяснила :-)
30 авг 2007, 22:06
не, я не про то, как можно НЕЗАМЕТНО носить белье с такими кофточками, я про то как продемонстрировать белье максимальному количеству желающих... я почему-то подумала, что автор про такие вот показательные случаи говорит... вспомнилась срзу Парекр-Брэдшоу, у нее периодически платьица с глубоким вырезом на спине дополнялись бельем через всю спину... то есть это не вылезло что-то там случайно, это специально так надето... и ещё пару девушек так видела... Почему и влезла в разговор о высоком)))) з.ы. Всегда было интересно)))) допустим, если так Лайма Вайкуле (или даже хуже) прийдет, то все скажут "ах!!", а если девушка в кафэ - безвкусица)))) Подозреваю, что дело в том, КАК носить, а что -хоть мешок джутовый...
29 авг 2007, 23:53
я бы без лифчика носила. Но, имхо, все зависит от формы и размера груди... Если 4-й или 5-й, то получится уродство...
30 авг 2007, 01:40
+1 Если 4-й или 5-й был бы, то не покупала бы вообще. Извините.
31 авг 2007, 23:29
вообще ничего не покупала бы, да )
06 сен 2007, 23:07
Да и третий размер бывает, знаете ли..... :) не фонтан
08 сен 2007, 12:37
У меня под такие кофты есть лифчик со съемными бретелями, а на спине у него тонкая полоска силиконовая (прозрачная), выглядет нормально.Еще к нему можно сверху прикрепить силиконовую бретельку (одну длинную вокруг шеи), есть такие модели купальников. Поскольку это силикон то он почти не виден.У меня грудь не маленькая и всегда так ношу. Но в идеале конечно без лифчика такие кофты носить! (с транслита)
08 сен 2007, 13:34
Сдесь можно купить Victorias Secret http://www.americanbeauty.ru/index.php?productID=681
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода