Такой вопрос, что подарить? свадьба... Пригласила

Автор
30 авг 2007, 21:54
Такой вопрос, что подарить? свадьба... Пригласила начальница МЧ, я сней виделась два раза на корпоративных вечеринках (НГ и 8 марта)...Отношения более чем официальные, понятие не имею что покупать.....
30 авг 2007, 22:23
Постельное белье для молодых,вазу можно, будет куда цветы свадебные ставить.Деньги, но это конечно плохой вариант,но как вариант имеет право жить. Честно скажу, мне очень нравятся американские традиции, где не принято совсем дарить подарки молодым, только деньги по 100 с каждого гостя. Зато, у молодых большой выбор купить то, что им действительно нужно, а не распихивать потом по антресолям 4 чайных сервиза, 2 вазы и 3 утюга. :(
31 авг 2007, 15:22
деньги как вариант - гораздо лучше, чем сомнительные вазы и белье, ИМХО............ (с транслита)
30 авг 2007, 23:10
Деньги (с транслита)
30 авг 2007, 23:15
Деньги, подарочный сертификат. А на какую сумму расчитываете? Можно посмотреть что-то в магазине Veleroy посуда, вазы, рамки есть очень солидный подарок. Цена от 2000-2500
31 авг 2007, 22:54
только деньги - или подарочный сертификат. НИЧЕГО личного или интимного вроде постельного белья! (с транслита)
Автор
30 авг 2007, 23:56
Деньги?...даже не знаю, как-то странно, если бы какие-то наши друзья были, а так....хотелось бы что-нибудь подаркообразное) Рассчитываем на 200-250... А если постельное бельё, это нормально? принято ли в России дарить? нет ли каких-то примет плохих?...А какой цвет? Нас не часто на свадьбы зовут, опыта в выборах подарков нет...
31 авг 2007, 01:42
постельное белье? начальнице мужа ???? :))))
31 авг 2007, 05:42
если не деньги , то подарочный сертификат , в тот же магазин постельного белья , но только не само белье , ИМХО (с транслита)
31 авг 2007, 13:48
Не представляю, как можно дарить постельное белье людям, с которыми отношения более, чем официальные. Тогда уже лучше какие-нибудь черепки-стаканы, хрусталь. Но чужим лучше деньги или ваучер, т.к. вкуса их не знаешь, что им нужно - тоже.
31 авг 2007, 15:21
деньги - странно, а белье какое-то сомнительное - не странно? (с транслита)
31 авг 2007, 22:56
ничего нет в этом странного, поверьте! наоборот - деньги -это самый правильный вариант в такой ситуации. (с транслита)
01 сен 2007, 12:33
Многие дарят. Но если бы мне подарили, то не обрадовалась бы, т.к. у меня одеяла подушки нестандартные. Даже если бы и стандартные были, то всё равно с размером можно прогадать. Ну, и начальнице МЧ не стала бы дарить. Лучше что-то нейтральное - статуэтку символичную или уж вазу.
31 авг 2007, 15:35
вы хоть сумму подарка озвучьте?.. другу нашему и его жене дарим свадебную ночь в отеле (номер).
Автор
31 авг 2007, 23:14
Рассчитываем на 200-250 евриков
31 авг 2007, 19:24
Я сторонница подарков (даже маленьких) на века (чтоб рука не повернулась выбросить). ;) Например, серебрянные столовые приборы (на сколько хватит суммы столько предметов и купИте, хоть 2) или отдельные предметы именитого фарфора или хрусталя, пусть 2 бокала (или 2 чайные пары), но обалденного. http://www.domfarfora.ru/catalog/
01 сен 2007, 22:41
+1 за столовый набор из серебра,хороший, чтоб внукам потом передать
Автор
31 авг 2007, 23:28
Мне понравилась идея с сертификатом, рассказала МЧ, он не хочет дарить ни сертификаты, ни деньги... Мероприятие будет не совсем традиционное и он хочет "прикольный" подарок, не знаю на сколько это будет уместно. Устала с ним ругатся уже.(( Его варианты: зеркало в виде жирафа, дурацкий фонарь на улице вешать, какой-то гном не понятный и всё в таком роде....Я уже не хочу идти ни куда...
01 сен 2007, 12:53
ТЮ!на такую сумму можно легко найти приличный подарок,а если че прикольное МЧ хочет-дарите номер в отеле..тока знать бы что они сами уже его не забронировали!! мы за АФИГЕНСКИЙ 2комн люкс в мини-отеле в питере друзьям отдали 4520р....
01 сен 2007, 21:14
оооо! я знаю этих гномов!! такие уроды, да? там вона ваза пробегала в предыдущих ответах мне вот вазы Goebel нравятся - потрясные вазы! и как раз в вашем ценовом диапазоне
01 сен 2007, 21:33
подарите свинью-копилку с денежкой внутри - вот вам и прикольный подарок.......... (с транслита)
01 сен 2007, 23:29
Подарите сертификат на что-нибудь прикольное: полет на воздушном шаре, обучение какой-нибудь ерунде и т.п. :)
01 сен 2007, 14:50
Дарите деньги.чтоб не ошибиться.
01 сен 2007, 15:35
Деньги.
03 сен 2007, 19:28
Сегодня на юбилей свадьбы - пришло в голову купить 2 сертификата - один жене в салон красоты - а другой мужу тоже в салон токо мужской .КУпила - морально удоволетворена . Я бы таком подарку точно обрадовалась .и муж мой на это предложение ксати тоже нос не заворотил - ну да говорит сходил бы - так что вариант!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)