Вопрос про куртку и сапоги.
03 сен 2007, 14:27
Хочу заказать осеннюю куртку, т.к. ходить по магазинам нет возможности. Если не подойдет размер - можно сдать. Как Вам такие куртки? И какая лучше? Зеленая написано что парка. Парка - это совсем легкая куртка? Какого цвета к ней лучше шарф и шапку? Среда обитания - гуляю с коляской. И еще вопрос: те рыжие сапоги, которые на фото, подойдут к зеленой куртке? С верхом какого цвета их лучше носить? Осенние сапоги все старые, новые покупать не буду, но вот думаю, не слишком ли они старомодные, может все-таки купить новые? Собираюсь купить только зимние, на меху. Подскажите, какие сапоки сейчас в моде, какой нос и каблук? http://www.eva.ru/albumpage/93918/8.html Опа, завалила вопросами :oops
03 сен 2007, 16:02
куртка мне понра :) Где Вы хотите её заказать, если не секрет?
03 сен 2007, 16:19
По Апарту, это каталог, который дают вместе с Отто. Но у меня есть подозрение, что на фото все выглядит лучше, чем в реальности. Тем более они хитрые - набрали красивых моделей, на них даже к@каха будет хорошо выглядеть. В общем я им голову закрываю рукой, когда смотрю каталог.
Anonymous
04 сен 2007, 01:13
ой, повеселили, хотя с вашими ножками сапоги лучше выглядят, чем на самом деле :)
03 сен 2007, 16:49
конечно на фото лучше . мое мнение - принты и гербы вышитые и всякие позументы идут второй сезон так что есть вероятность что двойняшек будет немало с учентом черного пошива
03 сен 2007, 20:02
Куртка классная, я себе кое-что в апарте заказывала, именно в этом каталоге чаще в реальности то же, что и на фото. Блин, вы поняли, что я хотела сказать? Чаще все же что на фото, то и в реале! :)) И по качеству апарт несколько лучше. Парка- это модель. Кулиска, капюшон. Это не говорито том, что оня обязательно легкая. Думаю та, что на фото-утепленная. С рыжыми сапогами-здорово должно смотреться!
05 сен 2007, 15:51
Скажите пожалуйста, в Апарте сильно большемерки или нет? Ато у меня руки оч. длинные(рост 175), поэтому 34 размер не хочу брать. А я худая, ношу наш 44. Закажу 36 размер, но боюсь, что будет велик. Или что рукава все равно окажутся короткие. Продублировала в личку на всякий случай.
04 сен 2007, 18:32
куртки прикольные. под рыжие сапоги лучше 1 а по практичности гулять с коляской 2
04 сен 2007, 22:20
Всем спасибо за ответы!
05 сен 2007, 06:39
Куртка классная, правда, смущают блестуны с позументами, но они не очень заметные вроде. Сапоги тоже все понравились, ИМХО, лучше всего будут смотреться рыжие.
05 сен 2007, 14:11
Спасибо, успокоили с сапогами. Ато аноним меня пристыдил, и я уже думала не покупать ли и осенние. Но у нас такая грязь бывает осенью, что хорошие сапоги будет жалко портить - с коляской гуляю в основном в джинсах, сапог все равно не видно. Когда привезут куртку, ради прикола в ней сфоткаюсь и выложу - чтобы сравнить с журналом. Если оставлю конечно. Только есть подозрение, что когда ее привезут, уже наступит весна :-o
05 сен 2007, 18:21
можно заказать в каталоге "La Redoute" Мне нравятся там вещички)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода