К синему пуховому пальто всё остальное.
подскажите люди добрые
04 сен 2007, 16:42
На зиму хотела прикупить синий пуховик, какого цвета выбарть сумку, перчатки, сапоги? Подскажите пож :-) Видела сумку синюю с золотыми вставками, просто синюю, ещё понравилась желтая, если выбрать эти цвета, то с остальным как быть?
подскажите ...А
04 сен 2007, 21:50
47 раз просмотрено и ни одной идеи ;-) - если синее пальто и синяя сумка, коричневые сапоги подойдут? какого цвета перчатки выбирать?
04 сен 2007, 21:54
перчатки я бы купила под цвет сумки и сапожек
05 сен 2007, 13:10
это не обязательное теперь правило, а скорее даже наоборот-моветон!!!
Anonymous
04 сен 2007, 21:53
в основном все те,кого я встречала в подобных вещах ,подбирали шапку+шарф+перчатки одного цвета, а сумку+обувь такого же или другого цвета... как вариант можно шапку с перчатками(шарфом,если носите) голубого или белого цвета, а обувь чёрного или так же белого...может банально,зато хоть какой-то выход :-)
Anonymous
05 сен 2007, 11:58
Шапку не ношу, шарф - возможно, остаются пречатки + сумка и обувь - какого цвета? Честно говоря, уже голову сломала :think :-)
Anonymous
05 сен 2007, 01:39
не надо с золотыми вставками (а так же с розовыми не надо :) )
автор
05 сен 2007, 09:07
Она не совсем розовая, а персикового цвета, про золотые вставки тоже думала, что не очень :-(, а вот синий по тону подходит....единственное, конечно смущает золото...
05 сен 2007, 08:36
в белым-бежевым-серым-красным хорошо будет ИМХО
A-р
05 сен 2007, 09:10
Про красный думала, только что именно и какой цвет обуви!? Красную сумку, перчатки, а обувь какого цвета тогда? Бежевый цвет - сумка (есть) + шарф (есть) - обувь какого цвета?
05 сен 2007, 11:41
ну можно к этому красную обувь, бежевую или чёрную лично я люблю подбирать по цвету-стилю обувь и сумку, а перчатки в тон обуви или шарфа. как-то так. :) ну естественно, что это всё должно сочетаться по цвету с одеждой...
а-р
05 сен 2007, 12:04
Про красную сумку думала, а вот обувь представить себе не могу - какие-то гусиные лапки получаются ;-) Коричневые сапоги подойдут? Или лучше черные? Хотела подобрать: синий пуховик + синяя сумка + коричневые сапоги + коричневые перчатки + шарф сине-коричневый. Или так скушно, не интересно?
05 сен 2007, 13:31
смотря какой синий и коричневый :) я так вообще балдею от сочетания шоколадного коричневного цвета и цвета бирюзы. синий какой, яркий?
05 сен 2007, 13:09
Осень-зима будут в моде приглушённые цвета, что-то там про золотую и жёлтую сумку прочла-НЕ НАДО!!! И не надо к синему-синего!!! чёрные сапоги, чёрная сумка и перчатки, можно в коричневой гамме-смотря какой синий, Серый цвет очень моден(все его оттенки). С синим пальто очень хорошо будет сочетатся серый(сумка, сапоги...) Красные сапоги и сумку на каждый день не брала бы!!!
05 сен 2007, 14:11
Мало ли что серый в моде, синий и серый не сочетаются, особенно, если это светло-серый. А вот синий и черный сочетаются хорошо.
A-р
05 сен 2007, 14:45
Синию сумку не надо? -черную обувь и сумку, давно такие цвета не покупаю, как узнала что не моё ;-) Не хотела бы чтоб было ярко, но в то же время, чтоб не случайные вещи были....
A-р
05 сен 2007, 17:28
Может так: вариант 1)синий пух... черная обувь, сумка и перчатки красные; вариант 2)- - - коричневая обувь и пречатки, синяя сумка, шарф в сине-коричневом цвете, боюсь не слишком ли скушно будет смотреться. вариант 3) синее с желтым хорошо сочетается, может шарф желтый и ещё что-то надо желтого добавить, или слишком ярко? обувь и сумка черные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода