Можно ли так носить?

Anonymous
06 сен 2007, 17:27
Девочки, купила себе платье по фигуре трикотажное, длина до середины бедра. Я не худышка, и мне кажется, что носить его с голыми ногами или простыми колготами будет немного вульгарно... Купила к нему такие колготы, обрезанные снизу, забыла, как называются, черные с легким блеском. Хотела надеть с босоножками на высокой танкетке-платформе (не знаю тоже, как правильно назвать, уж извините :-)). Но босоножки эти с ремешком вокруг щиколотки. Вот и думаю, можно ли "обрезанные" колготы носить с такими босоножками, или нет?
06 сен 2007, 18:35
Лучше с балетками! Или можно спотривно, с кедиками Конверс!? (с транслита)
06 сен 2007, 22:04
Леггинсы!это называется так! :) и лучше с каблуками и поясом на бедрах.
07 сен 2007, 09:02
Мне кажется, что не видя платья и обуви, правильный совет дать нельзя.
07 сен 2007, 00:14
мне кажется, что лучше уж балетки
Anonymous
07 сен 2007, 03:02
Не худышке?:-( Лучше какие-нибудь туфли на высоком каблуке, возможно на платформе, но без ремешков. В любом журнале есть примеры.
07 сен 2007, 09:21
В принципе, можно. Но лучше или с балетками, или с полусапожками. или тогда уж с туфлями на танкетке (не очень высокой) - чем с босоножками.
Anonymous
07 сен 2007, 10:16
Спасибо всем за советы! Про балетки я тоже думала, но я маленького роста - 160 см, и думаю, что мне все же каблук больше подойдет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)