Обувь. Удобная колодка

18 сен 2007, 15:31
Обувь каких фирм (из представленных в Московских магазинах) имеет удобную колодку? А то что ни куплю - все мучительно неудобно; деньги трачу, а ходить не в чем. Может быть уже кто-то решил эту проблему для себя.
18 сен 2007, 15:52
да уж и для меня актуальная тема, обуви куча, а носить нечего(((
18 сен 2007, 17:46
в прошлом году купила зимние сапоги на довольно высоком каблуке в магазине Честер. и очень довольна!!! они показали себя отлично в носке, каблук устойчивый, колодка удобная!!
19 сен 2007, 13:22
Да, согласна, Честер очень неплохо. Но, к сожалению у нас получается там выбрать только для мужа, а мне ничего не нравится :-(
19 сен 2007, 20:30
+1 Туфли и сабо - просто прелесть. Сапоги пока не брала. Но проблема с выбором моделей, конечно, актуальна. Сдержанная классическая английская обувь. А похулиганить хочется, я еще не старая:)
20 сен 2007, 09:20
за хулиганством надо ехать в магазин Ж":)))))))))))))
Ну, английская она только по фасонам, может быть. ;) Производится-то в России.
К.Лагерфельд
24 сен 2007, 02:38
Да вы что! Клянусь веером, эту чудесную обувь за стописят долларов пара шьют англичане, более того - вручную и везут в Россию за свой счет дьютифри как дань за победу во второй мировой. Не всем, увы, известно насколько низок уровень жизни в Англии - практически нищая, ремесленная страна...
мне очень подошли сапоги "тервалино".. правда, у меня их только две пары, так что про всю обувь не скажу, но эти я ношу легко сутками напролет, не смотря на то, что каблук в 10 см.. и ноги не устают!
18 сен 2007, 21:28
У меня одна пара их сапог на среднем каблуке. Тоже очень удобные. 2 года относила отлично. И прочные.
20 сен 2007, 13:26
+1.Одну пару до дыр износила,удобные.Весной еще купила.
18 сен 2007, 22:29
Кларкс, или Экко.
19 сен 2007, 13:23
А у Кларкса какой стиль моделей? И где продается, какой разбег цен?
19 сен 2007, 22:28
Вот их сайт:http://www.clarks-shoes.ru/catalog/collection/ Цены как у Экко, иногда чуть дороже, но не более 7-ми тысяч.
24 сен 2007, 09:12
на выходных ездила в два магазина Кларкса.. смотрела конкретно эти сапоги http://www.clarks-shoes.ru/catalog/collection/detail.php?ID=1139 сказать что расстроилась - ни чего не сказать. качество ужасное, подошва приклеена!! кое-как. в двух магазина коженные черные были только одна пара! 38размера! а так мне понравились на их сайте:(((
19 сен 2007, 09:52
Gabor, Peter Kaiser, Ecco, но у первых двух в основном классика, а у Ecco большинство фасонов удобные, но страшные или спортивные (или спортивно-страшные одновременно). У Rieker удобная колодка, но у них фасоны не очень, и качество за последнее время чуть попортилось. Суперудобная и суперлегкая обувь - Josef Siebel. Но! а)она в основном спортивного и полуспортивного плана, редко попадается "нейтральная" модель, в общем, красоты особой нет, б) размеры у них идут на 1 больше, на 36 надо брать 37 и т.д., в) большинство моделей все-таки на низкий подъем. Еще мне попадалась удобная колодка у фирмы Cooper (то ли Италия, то ли по итальянской лицензии) - правда, я у них покупала либо летнее, либо легкое на осень. Модели бывают интересные.
19 сен 2007, 13:24
Где представлена фирма Cooper. Есть ли интересная классика, ск.стоит?
19 сен 2007, 14:12
Себе я покупала в ТД "Первомайский" (9-я Парковая, недалеко от м."Первомайская" или "Щелковская"; очень хороший магазин, обувной отдел на 2 этаже). Но в их стиле преобладает скорее оригинальное, чем интересная классика. У меня есть следующее: светло-кремовые босоножки с закрытым мысом и открытой пяткой (вот это как раз классика), очень оригинальные закрытые туфли на низкой платформе (светлые, цвет такой, как бы сказать.. розово-фиолетовый, что ли, с нанесенным рисунком стилизованным под "текст из газеты"..в общем, мне это трудно описать, их надо видеть) и еще светлые туфли с коричневой отделкой, очень удобные для вождения... Короче, туфли №№ 2 и 3 хорошо бы выложить в паспорт, чтоб посмотрели, да некогда. Цены были очень "бюджетные", в пределах 1200-1900 руб. Но это распродажа. Эту фирму я еще видела в каком-то обувном в центре, но уже не помню точно где.
20 сен 2007, 11:09
Терволина и ЭККО ИМХО
25 сен 2007, 13:09
Имхо надо мерить и топтаться в магазине :) У всех разные ноги, разные походки ... и что одному хорошо, другому не очень. У меня обувь разных фирм, покупаю только ориентируясь по собственным ощущениям.
19 сен 2007, 10:56
мне ОЧЕНЬ нравится обувь LITFOOT. притом что цена очень доступная. просто не идешь а летишь, можно весь день проходит на каблуках и вечером ноги не болят. другое дело что розничного фирменного магазина у них нет. вот сейчас пытаюсь найти в рознице.
19 сен 2007, 13:26
Аня, сообщите пож-та когда найдете. Очеь хочется уже летать. Крылья уже есть, а вот с обувью пока проблема.
19 сен 2007, 12:58
CARNABY открыла для себя в этом сезоне. В туфлях на 10см каблуке ноги, как в тапочках.
19 сен 2007, 13:20
Замечательно, а где такое продается? И что там: классика или ... Какой порядок цен?
19 сен 2007, 14:01
www.carnaby.ru там есть названия и месторасположения салонов в Москве у нас в Таллине мне удалось купить классические черные лодочки c закругленным носом на красивой шпильке с ремешком вокруг щиколотки (моя слабость :-)) за 3000 крон (примерно 6тыс рублей). В представленной на сайте коллекции таких нет почему-то. Примерно такие http://www.yoox.com/item/YOOX/CASADEI/tskay/C9CBD56B/rr/1/cod10/440893353N/areaid/36/sts/searchResult
19 сен 2007, 18:34
У меня туфли Carnaby очень быстро пришли в негодность, сезон не дожили. Стала рваться кожа по краю. Я даже усомнилась, кожа ли это? хотя продавались как кожаные, и на вид вроде кожа. Куплены в хорошем магазине, и цена "на уровне". Но такого у меня ни разу не было. В общем, разочарована. Колодка удобная, но больше не куплю.
19 сен 2007, 21:52
У мужа Карнаби развалилась через неделю. Он ., купил другую пару, так там молния вывалилась через полтора месца
20 сен 2007, 15:48
Покупали в том году в карнаби мужу отклеились по бокам. В этом году тоже там купили и такаеже история
20 сен 2007, 18:53
у нас на Carnaby два года гарантии дают. Я обалдела. Обычно на обувь полгода только. А тут они сказали - два.
22 сен 2007, 14:16
У меня тоже была такая ситуация с ними, порвались замшевые сапоги вдоль простороченного декоративного шва... Потом выяснила, что это была исскуственная замша.... За 4,5тыс... я обалдела просто... Но модели их мне оч нравятся, просто теперь внимательнее смотрю из чего они :-)
20 сен 2007, 16:08
вся немецкая, австрийская обувь с удобной колодкой, ещё были у меня туфли осенние Lloyd, на высоком клаблуке и его совсем не заметно было. этим летом купила себе босоножки распродажные Тамарис, на шпильке, так сама удивилась : удобные , не вылезала из них всё лето.
21 сен 2007, 10:39
Nando Muzi,просто обожаю))
22 сен 2007, 17:41
Подскажите, плиз, где её можно купить сейчас в Москве? Я себе туфли как-то купила - удобней обуви не носила, а у меня вообще всегда проблема с подбором.
22 сен 2007, 20:47
Я тоже лучше обучи не встречала, хотя и живу сейчас в Испании, где выбор велик, в москве продается на "Октябрьском поле", универмаг "МЕТА"
23 сен 2007, 23:45
Вот адреса http://www.nandomuzi.ru/?p=where
22 сен 2007, 22:24
Тоже любила раньше эту обувь. У меня было две пары: туфли лет 10 назад покупала - ничего лучше у меня не было ни до, ни после - износила их вдрызг. А лет 5 тому, были чудные полусапожки на платформе, я их 2 зимы протаскала. НО, сейчас все, что мне не встречалось этой марки в Москве - это просто «за гранью добра и зла», что-то невообразимое делают их дизайнеры последние несколько лет, увы, хотя, может это только у меня такое впечатление.
22 сен 2007, 11:46
тоже интересуюсь)) купила маскотт на осень, один день проходила и все :( ножки стерла. выкинула 5 штук похоже :(
22 сен 2007, 14:19
Лично мне оч нравится колодка у фирмы марко риззи и нурсаче. это турецкая обувь я ей оч довольна
22 сен 2007, 17:59
не знаю есть ли в москве VAGABOND
22 сен 2007, 22:52
Мне кажется, что я где-то его видела..но не уверена на 100%.
23 сен 2007, 14:54
есть в каждом Сити обувь.довольно удобная обувка
23 сен 2007, 16:20
Now
23 сен 2007, 20:14
Enrico Novarro,Nando Muzzi
24 сен 2007, 18:13
Мне очень подошли Hispanitas. Правда, наткнулась на них только этим летом и не знаю, насколько удачные у них сапоги, но туфли и балетки мне показались очень удобными.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)