Как освободить гардероб?

Anonymous
19 сен 2007, 20:29
Старая проблема, куда девать приличные вещи, которые не носятся? Помогите с идеями...
19 сен 2007, 21:05
есть такой раздел "Поможем вместе" - там с радостью и благодарностью примут все и гарантированно отдадут тем, кто их будет носить
Anonymous
22 сен 2007, 14:07
Отдаю подруге,она относит в храм.Там уже на месте активисты разбирают куда что отдать.
Все такие вещи раздаю, тут жадничать нет смысла: если вы не носите эту вещь год и более, вряд ли вы ее еще надените. Лучше потом купите себе новую :)
24 сен 2007, 07:49
отдавала в детдом подрощенным девочкам. Сейчас некогда этим заниматься. Выношу к мусорке пакет.
24 сен 2007, 09:17
Я недавно сложила аккуратно в пакет и выставила около помойки. Кому-нибудь пригодится.
25 сен 2007, 21:02
Продавать, я раньше отдавала или в благотворительность, или подругам или свозила на дачу. Родив, открыла для себя такие сайты, как "молоток", "из рук в руки" и та же "ева", получаю не столько финансовое удовольствие, а больше самоудовлетворение, мол тоже делами занимаюсь, приятно продать и что-то выгодно купить. А некоторые вещи вообще ну очень жалко было просто отдавать (дорогую верхнюю одежду, к примеру).
21 сен 2007, 11:51
проблема такая же.в разделе "поможем вместе" не нашла нужной информации.может кто знает координаты.
посмотрите раздел Доска Объявленй - Отдам, там напишите - улетит в первый же час, скорее всего :)
22 сен 2007, 15:05
Угу, как же. Я бесплатно отдавала мешок одежды, причем, состояние было на 5- у самой плохой. Все покупалось максимум года 3 назад, не сезонное веяние, а такие, что можно и через 10 лет носить. Кто-то один спросил и все.
хм... загадка. У меня все улетало там. Даже не удобно, что просит 10 человек, а ты даешь только первому. И еще, вы никому не "откладывайте" вещи более чем на неделю. Кому надо, тот за неделю найдет время приехать или прислать кого-то к вам за мешком. Кстати, может, раздавать не мешок, а по пакету? Чем меньше объем, тем проще увезти :)
22 сен 2007, 15:14
А я потом плюнула и раздала подругам :) Расхватали в тот же день практически все. Просто до этого было стыдно предлагать. А тут решила: была - не была. Что осталось - выставила на другом сайте и там унесли через день.
Ну и правильно сделали :) Может, на еве не сезон был? :)
22 сен 2007, 15:35
:)) возможно
21 сен 2007, 13:04
там есть топик фонд вещей для детских домов - хотела дать ссылку, но она не работает, можно самому завести топик- волонтеры могут к вам приехать, вы можете подвезти на склад , есть куча детдомов куда вы можете отправить по почте в посылке- вариантов масса
21 сен 2007, 13:08
но это для детских вещей вариант. а для взрослых вещей и обуви?
21 сен 2007, 13:12
создайте сами топик и напишите что вы готовы отдать - помимо детских домов помогают семьям. Кроме того, в детских домах подростки со вполне взрослым размером. Волонтеры сами знают куда что нужно и откликнутся...
21 сен 2007, 13:33
да там есть дети с 42 размером ноги:)))
24 сен 2007, 22:19
Мы отдаем все в деревню, т.к. там сейчас местный дет.дом расформировали (нечем детей кормить и нечем в дет.доме топить), всех детей раздали местным деревенским жителям. Наши родственники (бабушка и тетя) взяли себе 14-летнюю девочку. Я ей отдала пол шкафа свои, т.к. у ребенка не было вообще ничего! Там берут все: и детское, и женское, и мужское, самим жителям нечего носить, поэтому бабушка наша раздает всем, кому что подходит :)
28 сен 2007, 13:42
а координаты деревни как можно узнать?
28 сен 2007, 22:48
это в Курской области
28 сен 2007, 22:40
Вы извините,но в деревне нужны определенного плана вещи,а не нечто модное и нетеплое.Так и вспоминаются косари во фраках,разданных барыней из фильма "Пьеса для механического пианино".Я раньше отдавала подруге,пока ее муж не решил.что это неприлично,продаю на еве и довольна,особенно сумки продавать приятно,а то много места занимают и хоть малая часть влзвращается.
28 сен 2007, 22:47
поверьте, там люди за любую вещь скажут огромное спасибо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)