Велюровые костюмы
Призадумалась
22 сен 2007, 20:07
Еду отдыхать в санаторий, не пафосный, дресс кода к ужину нет. Как думаете, велюровый костюм (курта+штаны) уместен в данном заведении? Нет, он не розовый и без золотой надписи про Кавалли. Очень скромный, черный низ, белая курта. Мне почему-то кажется, что велюр смотрится очень по-домашнему. Подруга уверяет в обратном. Ваше мнение.
Странновато
22 сен 2007, 20:12
Даже если нет дресс-кода, выходить на ужин в спортивном костюме (а велюровые костюмы всё-таки к спортивным относятся) не совсем прилично.
согласна
24 сен 2007, 14:58
я бы к домашнему отнесла,а не к спорт.
22 сен 2007, 21:00
Не, только с утра на процедуры:)
25 сен 2007, 12:34
думаю, что в санатории можно
Автор
23 сен 2007, 19:48
Тогда новый вопрос: в чем уместно пребывать в санатории. Было бы лето, тогда нет вопросов, а чем в такую погоду, чтобы не выглядеть совсем уж неуместно? В будни в такую пору обычно хожу - плащи, костюмы. юбки, каблуки... В таком же отдыхать не будешь...
24 сен 2007, 11:12
сколько раз бывала в домах отдыха, практически все ходят в спорт. костюмах, в том числе и велюровых, и не парятся.
Anonymous
24 сен 2007, 15:00
это в деревенских так ходят на ужин.На завтрак еще допустим спорт. костюм.Т.как процедуры утром.А вечером одеваются как в обычной жизни.Вы в чем в магазин ходите ?Брюки,капри б. уместны.Я была в санатории.
24 сен 2007, 15:15
гы.. ну если вам приятнее так думать, то пусть будут деревенскими. а в ваших в чем ходят? в деловых костюмах и на шпильках? а вообще мне непонятно, зачем заморачиваться в чем ходить в д/о, вроде бы туда отдыхать едут, а не наряды демонстрировать. ходите в чем удобно, главное не в одних трусах.
Anonymous
24 сен 2007, 16:57
Автор ходите в джинсах или других брюках и в блузке или свитерке, кофточке... После ужина обычно люди идут либо погулять, либо в кино...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода