Утконос
24 сен 2007, 23:06
Кто там заказывает продукты?Как качество?Вовремя ли домой привозят? И еще интересно насчет молочных продуктов.Например творог обычный или агушку детскую покупаю,когда изготовлено сегодняшним-вчерашним числом,а там как?не привезут ли продукты,срок которых заканчивается "завтра" или этот вопрос можно как то заранее по телефону урегулировать.
24 сен 2007, 23:44
Я часто заказываю. Качество вполне нормальное. И что мне нравится - не хочешь не бери сразу можно отказаться сумму пересчитают. Летом не стоит брать мороженое - кроме щербета, он более менее доезжает. Хоть и в контейнерах холодильниках как то оно у них быстро тает. Молоко которое скоропортящееся было как то подкисшее. И фарш вернула как то не понравился. у всех продуктов типа творога, йогурта и т.п. срок хранения всегда был нормлаьный. насчет вовремя ли привозят - по разному - если пробки по москве могут и запоздать но всегда отзваниваются предупреждают.
25 сен 2007, 06:46
посмотрите в архиве или за пять дней - только что целый топик висел. Пора приаттачить.
25 сен 2007, 12:40
Заказываю. По качеству нареканий не было ни разу. Привозят строго на следующий день в оговоренный интервал времени, один раз только задержали перед НГ, и то звонили и слезно извинялись и в результате привезли на 2 часа позже. Пару раз при заказе более 50-ти позиций был недобор на какую-то мелочевку, 1 раз перебор :-) но это лично мое упущение - нужно крыжить когда принимаешь, я этого не делаю. Заказывала и молочку и мясо и фрукты овощи много раз - все по срокам хорошо. Я довольна, это хорошая альтернатива Ашану, без выноса мозга...
25 сен 2007, 12:57
Заказываю постоянно. По качеству и срокам годности нарецаний не было. Тут уже писали, что иногда бывает недобор, когда позиций много, но я теперь внимательно все проверяю. Пару раз задерживали доставку, но предварительно звонили, извинялись и согласовывали со мной время, когда привезти. Удобно, что не надо париться как с ашаном, никаких очередей, никакой траты времени, если много заказываешь не нужно таскать на себе, все могут доставить на дом.
27 сен 2007, 12:09
Ни разу не была в Утконосе. Каие там цены? Условно ближе к Ашану или, например, к Седьмому континенту?
27 сен 2007, 17:53
http://www.utkonos.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода