одежда для детей и их мам
К+С
26 сен 2007, 16:33
Вот первый год буду гулять с ходячим ребенком зимой, ему будет соответственно 1,5 года. Как-то не подумав ;) купила ему на осень желтую куртку!, на позднюю осень желто-синюю, но желтого много. И на зиму красно-синюю. Не погорячилась ли я с расцветками. Правда все куртки легко стираются. Сейчас мой ребенок ходит еще не очень, часто и проползет где, и на попе. Домой мы приходим грязные. Да и в песке повозиться любит. Искать что-то более темное? Как-то мне нравится, когда малыши в ярком. Второй вопрос про маму, т.е. про меня :) У меня есть кожаная черная куртка на осень, такая же кожаная с мехом на зиму и нежно-голубой пуховик. Пуховик наверно вообще всю зиму в шкафу провисит, т.к. приходя с ребенком с площадки я тоже грязная... Стоит ли купить черный пуховик? Как часто вы вообще стираете пуховики. Когда вы гуляете с ребенком на площадке, то вам жарко? Т.к. я зо своим бегаю постоянно :) Спасибо за ответы на такие насущные и вдруг оказавшиеся неожиданно волнующими для меня вопросы. Извините, что не подписываюсь, некоторые меня знают, не хочу, чтобы думали, что дите свинюша.
26 сен 2007, 19:07
Для обсуждения детских товаров есть целый раздел "Родительское собрание"-"обсуждение товаров для детей" Загляните и туда, для бОльшей информации от мам :)
26 сен 2007, 19:31
конечно, детям лучше в ярком - сейчас же все легко стирается в машинке стиральной, кроме того можно на самую грязь резиновые штаны и куртки рукка купить( они кстати тоже яркие). Мама , а в какую погоду вы собираетесь носить пуховик? я обычно одеваю его в сильные морозы, когда грязи совсем нет, а есть белый снег, а в другую погоду мне в пуховиках жарко. Так что носите смело свою светло-голубую красоту. Штанишки только надо тепленькие прикупить в спортмастере, типа горнолыжных и ботиночки с гортексом - и будет вам ЩАСТЯ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода