Солнцезащитные очки подделка или нет?

30 Dec 2007, 10:33
може кто знает народные способы отличить качественные очки от подделки. боюсь нарваться на простое затемненное стекло без специального защищающего фильтра от лучей.
30 Dec 2007, 13:09
Я знаю только один способ - покупать в приличных местах и не за три копейки.
Anonymous
30 Dec 2007, 14:54
Как-то хотела поэкономить, заказала очки в интернет-магазине, когда привезли, сразу поняла, что подделка, настоящие видела в магазине, и разница очень заметна...
30 Dec 2007, 15:28
я прекрасно понимаю про цену, просто я живу в стране подделок. Нашла информацию, что нужно сверить номер модели с официальным сайтом производителя. Вот уже не первый час пытаюсь найти. Присмотрела себе очки Esprit, но на его сайте не вижу очков в упор.
30 Dec 2007, 15:43
Да, вам сложнее...
Anonymous
30 Dec 2007, 19:36
Да, в вашем случае наверно только в европе, а бутиков фирменных нет?
31 Dec 2007, 13:54
посмотрите тут http://www.framesdirect.com/framesfc/Esprit-qclh-slb-l.htmll я там заказывала, правда, не от солнца (и не esprit), а простые, вышло на порядок дешевле, чем в Москве (тут объявили 500 евро, а с доставкой с сайта та же модель обошлась в 240 долларов)
01 Jan 2008, 08:05
спасибо за наводку.
31 Dec 2007, 15:57
еще подделки часто выдает коробочка, футляр твердый, тряпочка для очков или тряпичный футляр и книжечка внутри цветная хорошего качества.
31 Dec 2007, 21:26
а зачем эсприт-то подделывать? подделывают более известные марки, эсприт сам по себе недорогой.. дистрибьютер его в оптики продает за 15 евро... естественно из магазина уже выходят с более высокой ценой... напишите все что на душках напечатано...
01 Jan 2008, 08:04
у нас здесь эсприт мин 100 евро, я дороже 150 очки не покупаю, тк для меня это "расходный материал" часто ломающийся или теряющийся, но необходимый как белье. вы мне подали хорошую идею, я пойду в магазин и понравившуюся модель тут же вобью в телефоне и проверю по интернету.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)