Сумашедше зеленое платье))

07 Jan 2008, 18:11
Купила сегодня, поддалась соблазну)) Ну блин, оно такое зеленое, не изумрудное, а именно цвет молодой травы. Теперь вопрос: с чем? У меня только один вариант-туфли на работе переобувать, у меня 3 пары лаковых-лодочки(черные, красные и сиреневые) С черными не очень, с красными очень ярко, а сиреневые я даже не рассматриваю. Что подскажите, платье длиной до колена, чуть расклешенное, пояс под грудью.
07 Jan 2008, 18:22
кстати с сиреневыми может быть и ничего, зря ты. Два насыщенных холодных оттенка - почему нет? Это самой природой отлично скомбинированно - посмотри на ирисы... Но если сиреневые туфли тоже лакированные - тады ой, нинада:-) Эпатажная ты наша:-)
07 Jan 2008, 18:26
да ладно)) не, на сиреневые не подпишусь, точно. Блин с черными- скучно, с красными с работы "попрут")) А платье было такое красивое...на вешалке теперь висеть будет((
07 Jan 2008, 18:31
:) Повеселили :). Щелкните себя в платье, pls :). Эх, забавные мы все же существа :), сначала купим что-нибудь, а потом раздумываем... а как же все это одеть :). Я вот тож на свое черное блястючее платье смотрю и диву даюсь... оно тоже сумашедшее :)... о чем я только думала, когда его покупала... Нет, все хорошо, платье замечательное и сидит хорошо, но... колготки под него подобрать... беда просто :).
07 Jan 2008, 18:35
Колготки-то я подобрала под такое платье, но только на корпоративе они рвались 2 раза)) А платье я лучше так щелкну, без меня в нем)) Я в расстройстве, честное слово...
07 Jan 2008, 18:43
Но лучше бы с собой :) или фотки с корпоратива? ;) Э... у меня проблема не в цвете, а в том, что не могу найти колготки, от которых нет очертаний ввиде шевчиков и их окончиний на талии ;). Говорят, в DIM есть моделька, которая будет "нивидима", но... пока все, что я пробовала, в том числе и на размер больше, все равно, заразы, проступают :(. Такое ощущение, что его надо носить в чулках и без трусов, тогда, все гладенько получается :), беда, что для меня это уж слишком экстримно :).
07 Jan 2008, 18:48
Я написала колготки, но это были чулки-2 пары в 8 ден. А трусы...ну очень символические)) Щас загружу
07 Jan 2008, 18:36
у тя ляпердовые были, в загашнике, такие стриптизные, мож - в них. В них точна нипапрут, тока повысят:-))))
07 Jan 2008, 18:38
Ну ты чаво Утра, я в них на работе не показывалась, я хоть девушка и смелая, но они же(шепотом)...это... провокационные
07 Jan 2008, 18:42
ты выбрала платье, которое должно эксплуатироваться или "в условиях высокой моды" (буйство красок, празднег смеласти и никакой скромнасти), или не эксплуатироваться вообще. Ты меня извини, но надевать на себя истошно-зеленую укороченную "Наташу Ростову", к ней - обувать скромненькие каришнивыя баретачки и натягивать калготачки "тЕльного" цвету, в 15 ден - это село какое-то...никакое-то, тоись...ИМХА мая:-)
07 Jan 2008, 18:45
Рассмешила))) Даешь эпатажу, блин...все равно в падленько как-то(( И что, обуть под него красные(с сомнением в голосе)?
07 Jan 2008, 18:52
поищи в нете все о Christian Lacroix и посмотри...как надо ЭТО ДЕЛАТЬ - сочетать несочатаемое и извлекать из этого шик:-)))))
07 Jan 2008, 19:15
Утра, глазни на мою зеленую прЭлесть в паспорте и заметь, это еще не весь зеленый, что в реале))http://www.eva.ru/albumpage/37768/9.html
07 Jan 2008, 20:06
ой, выложила, блин, ну ты сама не видишь, что на фото, на вешалке, в темноте - это просто какая-то ночнушка цыганская?:-) Так же все "эдакие" наряды выглядят, когда не на модели. Тебе оно идет, наверное, у тебя такой типаж - соответствующий, ты с этим платьем - в согласии. Дафай фоту на тЭле!:-)
07 Jan 2008, 20:14
На вешалке 100% не интересно, прям как халатик :) выглядит, а ведь это не так ;) Кстати, длина до середины бедра?
07 Jan 2008, 20:37
Да у меня в квартире со светом не очень, единственное место-коридор, туда и вынесла. Ну в падлу на теле, елки-палки. На мне очень неплохо сидит честно-честно, выше колена длина. А на фото действительно не фонтан, да и не носила я раньше такие силуэты. По груди в обтяг, от живота- клеш.
07 Jan 2008, 20:48
Ну и не надо ;) Я бы скучала в очень длинных осенних черных сапогах :). Банально, конечно, зато, мне, например, нравится. На стройной восточного типа девушке с черными волосами и зажигательной улыбкой смотрелось бы замечательно :).
07 Jan 2008, 20:54
Ой спасибо)) Есть и черные сапоги, чего-нить "сварганим"
ой.. хочу такое.
15 Jan 2008, 14:36
такое "шумашедшее"?
08 Jan 2008, 13:34
Утра, Вы в ближнее зарубежье не собираетесь опять в ближайшее время? :-) есть идеи :-)
08 Jan 2008, 15:58
нет, но расскажите про идеи:-)
08 Jan 2008, 16:47
я вечером на мыло напишу :-) вы журнал Elle читаете?
08 Jan 2008, 17:42
нет, но ради Вас - приобрету. Какой №?
09 Jan 2008, 10:43
не, не надо ради меня. Я ради Вас отсканировала и в паспорт поставила. ;-)Что думаете по поводу такого? http://www.eva.ru/albumpage/16866/9.html Большое "ПРОСТИТЕ" автору за оффтопик
09 Jan 2008, 16:07
*элементарно, Ватсон* Вам даже не ко мне, в любое местное ателье, по пошиву кожи. Очень стильная штука, эффект можно усилить, если ремни не пристрочить, а как бы оформить мух и котлет - отдельно: поместить дубленчатый мешок в кожаную авоську.
08 Jan 2008, 23:09
+1 за сиреневые
09 Jan 2008, 19:58
Сиреневый точно хорошо будет
07 Jan 2008, 19:51
Мне кажется черные-отлично и бусы к ним
07 Jan 2008, 20:40
У меня есть бусы -лакированное дерево, черные, хэнд-мэйд какой-то))попробуем
07 Jan 2008, 21:13
Если на работу, то только черные и надо.
08 Jan 2008, 02:22
зеленый цвет просто обожаю............у меня ваще болезнь - зеленые платья :-o и зря Вы считаете, что черные туфли - скучно :think............смотря какие туфли )) я недавно себе атласные "оторвала" - счастлива пОуши )) однажды свои черные босоножки отнесла в обувное ателье и попросила заменить один ремешок на зеленый....тык они стали просто бесподобно дополнять платье )) летом отлично смотряцца золотые босоножки )) а про красные вообще молчу....мой лУбимый вариант..........правда у меня они открытые как эти http://www.slando.ru/photos/live/88/1713288_1_F.jpg я обычно, после покупки платья, таскаю его с собой и уже в обувном подбираю.....встречаются очч интересные Ыкземпляры ;-)
08 Jan 2008, 13:15
Летом подобрать не проблема)) у меня есть и красные, такого плана как Ваши и золотые имеются и даже желтые)) А зимой наверное лучше с черным
11 Jan 2008, 19:58
Вот почитала я Вас и думаю теперь, брать или не брать мне зеленое платье в горошек черный))) такое оно красивое, но вот я ,наверное, не такая смелая, как-то не представляю куда его можно одевать (помимо лета, когда можно прямо по улице в нем ходить))).
11 Jan 2008, 23:08
как это куда надевать?? :-o :think....ды куда угодно - в гости, в кино, в театр, на выставку, с мелкой (если есть) на занятия, на курсы, лекции, семинары (если ходите), с подружками "посидеть" ;-), в салон отдохнуть, дома гостей встретить, просто погулять .......ды куда вздумаеццо тудЫ и надевайте ;-) шепотом.........если передумаете брать - свистните куда за ним мчаццо :-7
12 Jan 2008, 01:06
Ну вот в том-то и проблема - моя нерешительность)))) Вроде и одеть есть куда, а все думаю, что буду смешно выглядеть)))) ну в общем, сами понимаете...)) поэтому, я и решила,что надо все-таки его купить и одевать, прально??) А платье я накопала в магазине, где я работаю, нам новая коллекция пришла, так сказать))) и тут я вспомнила этот топик)))
12 Jan 2008, 23:29
клево, что решили ;-) а не стуканете в личку, чье платье? ))
08 Jan 2008, 13:27
блин, завидую вам по-хорошему :-) тем, кто может вот такие нестандартные одежды носить. Меня больше, чем на эпатажный красный галстук на черный деловой костюм нацепить, не хватает :-) перед новым годом пошла по магазинам с намерением купить серебряный топ или платье.. И что в итоге?? - ушла с черным маленьким платьем. На новый год было хорошо с колье Шваровский, а теперь и в офис можно потаскать :-)) А фотографии и правда неудачные (по крайней мере цветопередача). Надо на вас посмотреть :-) Мне кажется, в сочетании с сиреневыми колготками и зелеными туфлями такого же цвета, получился бы прикольный ансамбль :-)
08 Jan 2008, 13:36
Ну это еще не эпатаж. Я тоже девушка не такая уж смелая. У меня знакомая, так та и зимой и летом наряжается в цвета радуги)) Черный и серый абсолютно не приемлет. А мое зеленое платье видимо пролежит до весны и дождется своего выхода. Муж обозвал его "выколи глаз-укуси меня пчела"))
08 Jan 2008, 23:52
"А мое зеленое платье видимо пролежит до весны.........." (c) ну и зря ((............в этом сезоне ваще фиолетовый, лиловый, сиреневый - самый писк!! - одевайте и наслаждайтесь ;-)
09 Jan 2008, 00:04
Да, дождусь "фиолетового настроения" и надену))
08 Jan 2008, 17:36
ОФФ, заглянула к вам в паспорт и чуть не упала, какие тортики красивые, просто чудо, супер!
08 Jan 2008, 23:53
+1 Ага, и такая фигура суперская при таких тортах :)
09 Jan 2008, 00:02
Тоже самое подумала, когда в паспорт полезла))
09 Jan 2008, 10:45
Дамы, это злостный оффтопик, спасибо за комплименты :-) но давайте лучше про зеленое платье :-) и вообще, я за праздники 3кг прибавила, хотя торты не делала уже пару месяцев :-)
09 Jan 2008, 15:29
Это не злостный оффтопик, а чистая правда. И чё за нее благодарить - это же не комплимент :). Просто восхищаемся тихонько Вами - при таких тортах и такая фигура, вот и всё :).... Просто молодец!
09 Jan 2008, 03:08
вот и я после Вас туда же полезла....а рядом мелкая была......все! :-o........теперь буду пробЫвать изобразить смешариковый торт.........карапузина клянчит ))
09 Jan 2008, 16:20
Latima, там в паспорте Ваши фото под названием "хочу туда вернуться" - это Марокко??? Тот самый песок, о котором я мечтаю?
09 Jan 2008, 23:48
О да, это нечто))
11 Jan 2008, 15:10
Вот! это моя мечта - увидеть песок такого цвета... Именно там! Когда-нить доеду!
15 Jan 2008, 14:14
А можно офф?:) Вы очень красивая девушка! Хотелс спросить- что у вас за такие классные белые балетки? Тоже такие хочу!!!:)
15 Jan 2008, 14:36
Спасибо за комплимент,всегда приятно))Балетки-Зара, носила их "и в хвост и в гриву", очень мягкие и удобные.
20 Jan 2008, 02:48
сиреневыми надо. с красными и черными - колхозненько. а с сиреневыми будет ок
22 Jan 2008, 14:44
С черными колхозненько, соглашусь, но это единственный цвет, который идет под все, а если сумочка в тон то в скромное местечко в таком виде зарулить можно, я думаю. Ну а если на выход...ну... очень дорогие классные туфельки на шпильках в тон точь-в-точь этого платья. Др. вариант и впрямь колхоз.
22 Jan 2008, 22:32
за всю свою жизнь не встречала туфлей такого цвета)))
23 Jan 2008, 07:27
О-о-о, молодая зелень, прелесть какая!!!! :) Если Вы девушка смелая, сочетайте с красным--красиииивоооо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)