Можно ли как-нибудь заказать с amazon.com?

10 Jan 2008, 16:08
Присмотрела одну штучку малышке от "Фишер прайс", хотела заказать с Amazon.com, но написали, что у них доставки в Москву нет. Может каким-то образом все-таки можно оформить заказ? Или, может, вы знаете иностранные интернет-магазины детских товаров, которые осуществляют доставку к нам? У нас ну прямо нигде нет, но запало...
10 Jan 2008, 16:59
мне со штатовского амазона приходили книги-доставка была через гамбург. еще амазон есть немецкий и английский-может они доставят?
11 Jan 2008, 15:55
Простите за глупый вопрос: посылка приходит на почту или они курьерской службой прямо на указанный адрес доставляют?
12 Jan 2008, 14:51
я заказывала на адрес офиса, принесли в канцелярию - там все были предупреждены :)
15 Jan 2008, 15:24
Спасибо за ответ!
10 Jan 2008, 17:06
Да. Можно. Найду сейчас ссылку на сайт фирмы-посредника и кину вам. У меня знакомые заказывали - все ОК было.
11 Jan 2008, 22:29
Ой, спасибо огромное. Если найдете, выложите, пожалуйста. Я нашла одну через Яндекс - они требуют предоплаты по webmoney, а неизвестно кому не хочется деньги отправлять.
10 Jan 2008, 23:13
Здравствуйте, как это нет? Уже несколько лет заказываю у них книги и диски. В декабре вот попробовала заказать детские платья (раньше у них одежды не было), пока не пришли, жду))).
11 Jan 2008, 15:04
Мне дословно написали так: "*** We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order by changing its quantity to 0 and clicking the update button below"
11 Jan 2008, 21:56
Проверила- сделала заказ игрушки фишер прайс, мне то же самое написали. Значит, они игрушки в Россию не доставляют(((. А книги, диски и одежду- пожалуйста.
11 Jan 2008, 22:30
:( жалко. А я подумала, что у вас какие-то свои хитрые методы :)
Anonymous
11 Jan 2008, 22:39
ebay.de
11 Jan 2008, 23:52
Дело в том, что книги и диски Амазон продает он своего имени и с удовольствием высылает их в Москву, я покупала. А вот остальные товары продает не сам, а из других магазинов (выполняет лишь роль рекламного посредника) и у каждого магазина свои правила и зоны доставки. Что касается как заказать - поговорите с Аллой, ее топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1095043
15 Jan 2008, 18:42
А я вот тоже игрушки хочу заказать на приличную сумму и еще вот здесь тоже - http://www.hamleys.com/page/home Может знает кто ОНИ доставляют в Россию?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)