Когда покупать шубу? Про сидки
11 Jan 2008, 00:55
Девочки, подскажите, когда бывают скидки на шубы? Вот вроде сезон заканчивается, скидки ещё маленькие? Может летом?но боюсь выбор маленький будет. Хочется норку, хорошую. Всем спасибо.
11 Jan 2008, 00:57
в марте
11 Jan 2008, 01:40
Весной или в августе-октябре. Начинается завоз новых коллекций и распродажа окончательная прошлых.
11 Jan 2008, 17:12
На хорошую норку скидок не будет :)
14 Jan 2008, 18:55
я уже писала, что покупала в мае с хорошей скидкой. Причем несмотря на не сезон магазины пополняют постоянно запасы. Может и раньше будут большие скидки, просто день рождения у меня в мае:)
11 Jan 2008, 18:50
На хорошую и на ходовые модели ох как редко делают скидки...в основном сейчас уже расспродают все, что залеживается, вот, если б повезло попасть на ликвидацию (закрытие) магазина, у меня так однажды подруга попала- купила сразу 2 штуки , правда коротенькие (длинных уже не было), по ценам около 1000дол, но реально супер, мы до сих пор никого в таких не встречали!
11 Jan 2008, 20:55
А стоит ли ехать за шубой в Грецию? Отличаются цены от местных? Чем там лучше? я каталог посмотрела - недешево!
11 Jan 2008, 20:59
Это в шуб-тур что ли? Они в Греции Вас поселят в каком-нибудь клоповнике (хоть на несколько дней, но неприятно) и будут таскать по прикормленным магазинчикам, и не факт, что цены в этих магазинчиках будут самые выгодные, а ассортимент - самый лучший. Проще в Москве основательно порыскать по магазинам - и найдете то, что Вам надо.
Anonymous
14 Jan 2008, 15:05
в Москве до 15 февраля,позднее нет выбора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода