Дорогие подарки

11 Jan 2008, 21:58
Подскажите, пожалуйста, куда можно сдать очень дорогие вещи хотя бы за пол-цены? Моему папе надарили ручки за тыс долларов, часы за 20 тыс уе, у меня всякие шарфики Карье валяются без дела в коробке с сертификатами и проч. Вот не нужны мне эти вещи. Куда все это отнести??
11 Jan 2008, 22:06
на "Молоток.ру"
13 Jan 2008, 11:47
зашла туда, там один "левак".
12 Jan 2008, 14:22
на "e-bay" (с транслита)
Anonymous
13 Jan 2008, 10:37
С таиланда вернулись ?))))
16 Jan 2008, 16:09
Любой магазин, продающий антиквариат, с удовольствием возьмет часы, ручку. Правда, не надейтесь, что вы получите 100% стоимости... :( Если часы - супербрендовые, подождите 3-5 лет и, вероятно, в том же "антиквариате" вы сможете за них получить очень неплохую цифру, почти приблженную к сегодняшней двадцатке. Шарфики - подарите подружкам или носите сама :)
Слу, а у тебя я вижу хрен новый? Да? Или это такая пластика?
29 Jan 2008, 16:41
был белый - стал черный. И фотографии белого испарились из паспарта - факт. Одна осталась, де куча и типа "этонемае"
12 Jan 2008, 16:22
Передарите близким и знакомым.
Anonymous
12 Jan 2008, 17:10
А пол-цены кто заплатит?
одариваемый, вестимо. Кса, папа автора заплатил 10 к за часы?
14 Jan 2008, 01:00
Если бываете в Европе, то там в некоторых фирменных магазинах можно сдать вещи на комиссию. Но это очень муторный процесс.
в Египте такого нет.
15 Jan 2008, 14:09
а чем "молоток" плох? там много левака, но и оригинальные вещи есть, вам же не надо никого убеждать и уговаривать, хорошая вещь всегда найдет своего покупателя.
Anonymous
16 Jan 2008, 21:00
зато всякие завистники будут писать сообщения типа этого: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=83
Anonymous
20 Jan 2008, 15:08
продайте на еве
Anonymous
22 Jan 2008, 18:08
Я вас понимаю.Не люблю дежурные подарки,чтобы не валялись.Отдаю родственникам,хотя знаю,что они не оценят эти вещи никогда,просто не смогут ,да и не надо.
23 Jan 2008, 13:15
Часы за 20 т. у. е. трудно назвать дежурным подарком
22 Jan 2008, 23:47
на инет-аукционах или форумах продайте
из шарфиков Картье можно сшить новую юбочку к отпускному сезону "модно, стильно, современно"
Anonymous
23 Jan 2008, 15:15
Зачем? Она же еще старую не сносила :)
ну ведь "сертификаты" (с придыханием)
Или купальничег! Купальничег-даже выгоднее получицца!!!!
Может паранжу или гламурную сетку от мошкары к лету?
бестолочь! Купальника она себе два новых купила!
Картье,мля? Не знаишь-не пезди!!! Вот лишь бы влесть в диалог....(недаволен)
картье-шмартье, они на фото без тикетак были, почем я знаю? Да, Верблюдег.... а ты тикеткафоб, однако! Гомодрил, одним словом!
Зато в материале! А ты-лохнесс, тебе пох на сиртификаты и тикетки! (запальчиво) Будишь памто топы плодить-"куда продать подарки без сертификатов и тикеток", угу...(мстительно)
тут вон монклерщиц полно, я им загоню, за недорога! *ласкова улыбаясь*
Биз лейблав-врядли, пупсег мой! Тут все гламурные, на монклерах вырасшыии...))))))
Стесняюся
29 Jan 2008, 16:34
А звинитееее! Я анонимно, а то я вас всех боюся :). Вы не скажете мне не далёкой, а зачем сидеть с ногами задрамши на барной стойке рядом со стаканАми, а потом спрыгнуть с неё и сидеть рядом с тем местом где только что твои пятки лежали? А как же бармен и отдыхающие ;((? Или я не в гламуре и фишу не рублю :((?
Я не знаю (вздрогнув) Какие ноги,стойки,бармены????? (пытаицца вспомнить, но ни можыт)
:
29 Jan 2008, 17:13
(шепотом) посмотрите паспорт....там Ехипетские последнии фоты....там энто....
пока г-н Верблюдег занят очень! я отвечу так сказать за себя чисто..... это очень и очень негегеенична! теперь если я захочу снюхать порцию чистого колумбийского кокса на отдыхе на барной стойке ресорта.....я буду нервно проверять поверхность! а вдруг какая-та СЭ там уже своей джопкай и своими потными лапками сидела? возмутительно. у меня невроз начнется от таких мыслей.
:
29 Jan 2008, 17:21
Вово! У меня тож! А вдруг на пальцах хрыбок сидит?! Я в шоке!
Я вот тоже сразу о коксе падумал:вот приедешь в шарм,захочешь вечером в баре расслабицца-и куй те! Бессенок разложыл там уже свое добро для фотоссессии....(взбешон)
А чего шепотом то? (нервно оглядываясь)
29 Jan 2008, 18:20
Её нормально, пофиг куда ноги пакладывать, коль они грязные (уточняю немытые и без педикуру). Бесятка-та пажирнела, сыски абвисли, не нра ана мне боле, не нра :-( Быстро однака дефка хужеет, по фоткам динамика харашо видна, еще пара лет и в замуж не вазьмуть... мда...
Да? А мне наоборот показалось... Свежая кровь так сказать....))))
не надо меня бояццо, дитятко *глядя добрыми глазками дедушки Ленина* Я не злой и не страшен! Я прекрасен по-своему:-)))) Но ответа на ваш вопрос я дать не могу. Меня больше интересует, модно чтоли хахалей разных на один и тот же резот в один и тот же отель таскать?
Пупс! Ты-бесчувственное жывотное! Это же-фетишностальгия!!!!!
Могу я взглянуть на часы???? (важно) Шарфики-платочки Картьессертификатами-неинтересны....
Типа "который час"?
Ага...."Простите пжлста, время не подскажите????" И так-каждые 5 минут...."Извините, мы не смотрели время уже 5 минут, невозможно же так...в неизвестности..." ))))))))))
27 Jan 2008, 20:21
Ну чо, пристроила? А чо купальник новый не купишь (я про розовый)?
27 Jan 2008, 21:34
Пупс, че ерничаешь? :) Прикольный купальник и хорошо сидит. Можно и 3 года потаскать.
не, ну када он уже на солнце выгоревший - не комильфо с часами за 20к
29 Jan 2008, 10:30
с шарфиком нормал
я нипоил, пачеснаку... часы с шарфиком нормуль или облезлый купальник?
29 Jan 2008, 10:59
Ты не шаришь! Купальнег полупрозрачный, штоб красоту не прятать. С шарфиком буит самое то.
а чо он прозрачный неравномерно? Игривая мысль дизайнира? *проявляя недюжинную бестолковость*
29 Jan 2008, 14:23
да не, видать матерьяльчик поистерсси от постоянного использования............ (с транслита)
29 Jan 2008, 14:46
вот блин, опередили
29 Jan 2008, 14:46
думаешь, протерся? *призадумалась*
Покажь барахло
последняя фотка в ибипедском альбоме.
Розавые рюшки? Я часы хочу посмотреть
Anonymous
30 Jan 2008, 12:07
Позы для фото не меняем. А хахаль новый, похоже -Пиндос???
простите темень, а "пиндос" - это кто?
щаз ликбезом занялся и еще больше запуталса ))))http://forum.gramota.ru/forum/read.php?f=6&i=428&t=55&v=f
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)