Распродажа в МенсМерит
15 Jan 2008, 17:55
Делюсь, кому интересно, на выходных были в таких магазинах, там хорошие скидки, особенно на мужскую одежду, костюмы Armani, Sarar со скидкой 70%, размеры разные и много (муж купил костюм Sarar - стоил 28т.р., купили за 8,5, джинсы Gucci 2т.р.). Джинсы мужские 1,5-2,5, на обувь скидки около 30% (не присматривалась), рубашки, кот. стоили 2т.р., стоят 800р. На женскую скидки тоже, но отделы есть не во всех магазинах, джинсы JLo,Gucci еще что-то около 1,5-2,5т.р., джемперочки, футболки со скидками тоже
19 Jan 2008, 23:54
а вы в курсе что у них эта распродажа- круглый год? Я тоже так лоханулась, когда туда впервые пришла. ИМХО -замануха-лохотрон. ВЕщи там неплохого качества-но это качественная турция;-)
20 Jan 2008, 16:58
Буду иметь ввиду, во всех магазинах не была, но в тех что рядом, в обычное время цены ломовые. Не думаю что лохонулась, муж на свой 58 размер купил костюм, который отлично "сел", доволен и счастлив... :)
20 Jan 2008, 18:43
у моего тоже 58р, проблема подобрать что-либо....а ваш муж где обычно себе одежду покупает?
23 Jan 2008, 18:03
муж часто в командировках в европе, там себе все и покупает в основном, в европейских магазинах, как ни странно, очень много стильного и больших размеров. В Москве что-то в Лакост покупал, Gas тоже подходит. По поводу костюмов либо в ателье, еще Большевичка, или вот так, какой хорошо сядет и выглядит прилично, что бы кто не говорил про подделки:)
20 Jan 2008, 00:31
а где территориально магазин находится?
22 Jan 2008, 19:52
там одни подделки стыдно ходить в костюме, где сразу два лейбла прилеплено
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода