Manzoni

пока скроюсь
20 Jan 2008, 00:19
Девушки, подскажите пожалуйста. Были сегодня в меге химки, зашли Лэди и джентельмен. Мужу понравилось пальто кашемировое с норкой ф. Manzoni. Стоит с учетом скидки новогодней примерно 50 тыс.р. Говорит будет дальше ждать вдруг еще снизят цену. Вопрос - стоит нам дальше ждать или покупать сейчас. Может кто видел в других магазах подешевле. Или ваще может смотаться в Италию за ним. Спасибо за ответы.
21 Jan 2008, 00:39
мне кажется - это не Италия...просто я несколько раз была в Италии, такого там не видела и не слышала, но не в этом дело. Прошлым летом нам там же в Леди и Джентльмене понравилась кожаная куртка этой же фирмы, стоила со скидкой около 15 тыщ, когда я за ней пришла -она уже до 10 тыщ спустилась, купила, прям аж прыгала от восторга, но дома, померив, как то нам не понравилось, как сидит всеж и сдала, но качество супер, подождите еще- цена упадет и потом их магазинов уйма сейчас, и ваш размер уж где-то точно останеться.
21 Jan 2008, 12:14
В италию за ним наверно вам не смотаться, очень сомневаюсь, что там есть такое. Мы купили мужу пальто, но уже от безысходности -ходить не в чем, в европу собираемся нескоро еще. Перерыла весь инет, именем александро мансони, великого итальянского писателя/поэта названо масса улиц, но ни одной марки одежды :-) Так что подозреваю, что это как обычно чайна, спешиал фо рашша, а-ля мейд ин итали :-)) А за полторы тыс евро в италии можно пальто супер купить, это да.
21 Jan 2008, 12:30
В октябре купила зимнюю куртку Manzoni всего за 10 тыс, это всё же не Италия, но качество очень хорошее (4 месяца показали)...50 тыс эту марку, я думаю, слишком большая переплата
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)