у кого есть каталог DolceGabbana 2007-2008?
27 Jan 2008, 22:17
не знаю, в эту тему пишу или нет, но ситуация такая: в сентябре купила джинсы из новой коллекции, одевала несколько раз, темно синего цвета, решила сдать в химчистку, в которую вещи сдаем уже более 3 лет...вернули мне джинсы, такое ощущение, что они побывали в центрифуге, швы разодранны, цвет весь сошел, белые полосы на штанинах, сели...позвонила в химчистку, отдали их директору, а она говорит, что я ей отдала старые джинсы, в которых ходила не меньше 10 лет, у меня остался чек, чеку не верят(...денег я с них не требую, требую извинений и чтоб в последующим такого не повторялось, а они пытаються выставить меня полной дурой. Объездила все бутики, старого каталога у них нет, уже новая коллекция и новый каталог((
27 Jan 2008, 22:35
У вас есть чек от вещи, чего еще им доказывать? Спросите в правовых вопросах, по поводу закона о защите прав потребителей - что там с химчистками и как.
28 Jan 2008, 08:56
Вы думаете, что если найдете каталог, то они вам поверят?! Наивная. Они, конечно же, себя выгораживают. Выплачивать им нехоцца. Мне в позапрошлом году испортили пальто в химчистке (сзади шов стянули, оно (пальто) получилось присборенным). Я им вернула, написала рекламацию, они отдали в свое какое-то отелье и...вообщем вернули все на круги своя. Я теперь очень с опаской к химчисткам отношусь. А джинсы при 30-40* стираю в машинке.
29 Jan 2008, 19:15
Они вас просто поморочить решили, если они не верят чеку, то и никакому катологу не поверят. Не давайте себя обмануть, четко пишите претензию и требуйте компенсацию за испорченную вещь.
30 Jan 2008, 10:51
А что за химчистка?
31 Jan 2008, 03:10
Где то был каталог. Если еще надо, пишите, поищу его.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода