Кто покупал норку в Италии?

Anonymous
19 Sep 2008, 15:22
В Италию поеду второй раз, как и первый раз не шоппинг, а отдых и путешествия. Но хотелось бы совместить приятное с полезным, а именно приобрести шубку (короткую), длинные 2 имеются. Подскажите, если кто покупал, примерную цену и вообще где и есть на шубы офиц. такс фри на таможне и т.п.? Спасибо
Anя
21 Sep 2008, 15:26
такс фри будет 100%, если в магазине купите, а не с рук :) Поищите информацию на Гугле или в Яндаксе. Я сама еду в Италию через неделю, в Милан. Шопиться буду в аутлетах (это такие города магазинов в пригороде Милана и не только - аутлеты по всей Европе). Думаю, что там и шубы есть! Но я шубу наверное не буду покупать: у меня есть уже, правда, ей года 4, но я редко что-то ношу шубу в последнее время. И зимы теплые какие-то и на машине все время езжу...
Anonymous
22 Sep 2008, 08:28
спасибо, ищем дальше того, кто всеж покупал...может именно конкретно кто то посоветует магазин или даже магазин при фабрике...
Anonymous
20 Sep 2008, 10:15
никто не покупал? может просто приценивались и где, в каком городе? спасибо
26 Sep 2008, 00:46
Знаю, что из Римини возят на 2 фабрики, забыла их названия . В отеле, где будете жить наверняка будут гиды, которые возят на эти фабрики. Цена, примерно, за короткую белую норку с капюшоном из рыси 3.500 евро. Можно прозвонить здесь турфимы и узнать названия этих фабрик и примерные цены, если хотите сами на машине ездить. Вообще в Греции подешевле шубы будут, а в Италии шубы не шьют. Их привозят из Греции с биркой "Made in Italy". Я сама в прошлом году купила в Греции шубу, сшитую в Греции по итальянским лекалам, итальянской фирмы - короткую норку, жемчужного цвета с шикарным капюшоном из рыси и кожаным поясом за 2000 евро.
26 Sep 2008, 08:22
Если в Италии шубы не шьют, то что же делают на тех двух фабриках в Римини?
26 Sep 2008, 12:27
На фабриках Италии создают модели шуб,лекала, максимум, что шьют - так это размер подгонят.
01 Oct 2008, 02:09
Для того, что бы создавать модели шуб и лекала не обязательно содержать целую фабрику. Вполне можно обойтись дизайн-бюро и лабораторией. А меховые фабрики в Италии есть, и не маленькие:) Кстати, готовые шубы серьезные производители по размеру не подгоняют. У изделий из натурального меха максимум, что безболезнено для конструкции возможно изменить - длину рукавов. А серьезно, боюсь в Италии Вы совсем дешево и красиво в розницу не найдете. В магазинах - отстой и цены мама не горюй (у них аренда тоже не дешевая). Как вариант - съездить с гидом по фабрикам. В розницу фабрики продают тоже с не детским ценником, но все же дешевле, чем в Москве. http://www.travel-j.ru/page.php?page=1005273
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)