сумка на зиму под норковую шубу?
Aлена
08 Oct 2008, 00:30
подскажите, какую! дайте ссылок, совсем не знаю,что выбрать:( шубка свингер 115см,полуклеш с капюшоном, черная,типа гламы. сапог пока тож нет, но думаю будут замшевые на небольшой платформе,теплые. сумки не люблю очень большие, но сумка нужна. через плечо носить в шубе неудобно, скользит. в руках надо, но баулы совсем не приветствую. замшевые еще в моде? (если под сапоги) спасибо.
08 Oct 2008, 00:40
любую дорогую.
Aвтор
08 Oct 2008, 10:23
И что опять за советы такие((( попросила ж нормально, посоветуйте КАКУЮ! а то,что отписала анонимно, совсем ничего не значит - не хочется мне говорить об этом открыто. посоветуйте дельное что-то...
Anonymous
08 Oct 2008, 12:13
Через плечо? Мех не боитесь затереть? Я бы все же сумку в руках носила.
08 Oct 2008, 16:46
через плечо только с широкой ручкой и понежнее кожу (лучше перчаточную) и небольшую, что б в нее накладывать весу- такие сумки дорогие и редко можно найти, но всеж реально, или любую, какая вам нравиться или под сапоги, но чтоб ручка только в руке или на локте, недлинная.
11 Oct 2008, 22:56
у меня похожая шуба.только с поясом..прямая.. так я под нее замшевые черные сапоги+сумка замшевая в руке или на локте и перчатки кожа комб.с замшей. хорошо выгляжу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода