а кто носит корректирующее белье?
Anonymous
24 Oct 2008, 19:45
Смотрела Модный приговор. Там девушкам, не жирным совсем, иногда рекомендуют его носить. Я вообще про него ничего не знаю, оно распространено? В каких случаях его носят? Как выбирают-покупают?
26 Oct 2008, 09:25
Вообще корректирующее белье что бы сгладить недостатки фигуры, в случае модного приговора все было понятно, мадамы с достаточно хорошей фигурой но висящим жирной складкой животиком, у нас очень часто можно встретить жирный животик нависающий на брючки, видимо кто то считает это сильно эротичным а вообщето такую красоту прижимаю корректирующим бельем, так же можно сгладить область галифе и неровности попы, я например использую утяжки под платья что бы все было аккуратненько:)
26 Oct 2008, 10:58
Ношу такое белье уже много лет, а сейчас, после рождения ребенка это стало еще более актуально. И вообще корректирующее белье не только корректирует и скрывает недостатки фигуры, но и подчеркивает ее достоинства (напрю визуально делает большую грудь немного меньше, а маленькую - больше, талию тоньше, попку более упругой и подтянутой и т.д.)Мне нравиться.
avtor
26 Oct 2008, 20:59
а Вы носите на весь корпус или на отдельные части тела? и какие марки? возможно ли с таким бельем носить обтягивающую одежду или все будет проступать? реально ли его надевать без посторонней помощи? где оно вообще продается ( я видела только в каталогах)?
29 Oct 2008, 14:48
Конечно же его под одеждой не видно совсем. Я раньше пыталась скрыть слишком пышную грудь и носила корректирующие бюстики-минимайзеры(зрительно уменьшающие бюст за счет специального кроя и разных швов плоских и т.д., да и немаловажно помимо этого, еще и распределение нагрузки с плеч на спину-специальные бретели, у тех у кого такая проблема есть-знают насколько это актуально). А сейчас, к сожалению, корректирую почти всю фигуру (грация, корсетное белье, и т.п.), хотя быть может многие меня осудят и скажут, что такие проблемы надо решать не корректирующим бельем, а занятиями в спорт зале. Я могу сказать только одно-каждый решает для себя сам. Если Вам нужны подробности и магазины такого белья, пишите в личку, буду рада помочь.
Anonymous
26 Oct 2008, 16:41
Какое белье можете порекомендовать?
Anonymous
26 Oct 2008, 23:09
У меня Мейденформ (кстати в СП собирают) корсет покупала за 2200 в ЦУМе, но можно купить дешевле рублей на 300-500. ношу под платье, джинсы и свитер и т.д. Очень довольна покупкой.
Anonymous
27 Oct 2008, 00:11
А я купила вот такой пояс. http://www.maidenform.ru/catalog/23/ Модель 6868. Разочарована. Этот пояс могут носить только совсем не полные дамы. У хоть немного полненьких область спины в районе лопатки начинает жутко выпирать после одевания такого пояса. Плюс сами косточки через полчаса ношения очень сильно впиваются в кожу. До этого носила такие же пояса, но с закрытой спиной. Сравнить есть с чем. :(
Anonymous
28 Oct 2008, 18:48
Вот у меня как раз такой же. Мой рост 172, вес 76 кг. Вроде фигура устраивает, но большое бока у меня, так вот этот корсет как раз мои бока скрывает)))
29 Oct 2008, 14:53
Извините, что вмешиваюсь, но такая проблема (очень мне знакома)может возникнуть при не правильном подборе корректирующего белья.В таких вопросах как правило, не стоит полагаться на свою интуицию, а следует проконсультироваться с профессионалом в этой области (продавцом, подругой и т.д.)Все по большому счету решаемо, а мэйденформ, конечно в доступной ценовой категории, но далеко не лучший представитель корректирующего белья.
Anonymous
29 Oct 2008, 18:19
Консультировалась с продавцом, примеряла. Была вроде бы нормально. Но, после получаса нОски выявилась вышеописанная проблема. Где может быть ошибка? И может посоветуете другие марки?
27 Oct 2008, 08:31
Ношу такие трусики высотой до лифчика только если платье из тонкой ткани.Очень хорошо подтягивает живот и талия красивее получается.Правда на недолгое время одеваю.
27 Oct 2008, 10:37
В тех сдучаях, когда платье сильно облегает и не хочется постоянно следитьза состояние животика: не висит ли? :-))))
авт
27 Oct 2008, 16:19
а летом в таком белье жарко?
27 Oct 2008, 16:52
Не знаю, но я думаю, что жарковато. Оно же плотное, почти прорезиненое. На самом деле тоже читала советы, что под легкое воздушное платье такое бельо обязательно - фигура выглядит более подтянутой.
Anonymous
28 Oct 2008, 18:11
Я думаю, что проще заняться фигурой и раз и навсегода покончить с жировой складкой, чем носить такие вещи. Про тех, кому много сбрасывать нужно и это уже совсем нереально, конечно другой разговор. Я под платье в обтяг надеваю колготки -утяжки и только.
avt
28 Oct 2008, 20:32
у меня с фигурой и так неплохо, складки можно убрать только скальпелем
29 Oct 2008, 10:39
Ношу корсеты с косточками Мейденформ (США). Они незаменимы, когда что-то облегающее, а ты не в форме после очередных родов :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода