ТРК "Аэробус" на Варшавке
16 Oct 2008, 16:49
Кто нить там был? Говорят,что туда с Тульской ярмарки переехали...Интересуюсь детской одеждой..
16 Oct 2008, 17:20
Неплохой ТЦ, много детских магазинов, а народу мало:)
17 Oct 2008, 17:32
Да, половина с тульской перебрались. Цены немного дороже чем на Коломенско ДЯ.
Anonymous
16 Oct 2008, 21:51
В основном дорогие магазины. Я туда Рейму ребенку ездила покупать. 3 этажа, 3-й - кафе, рестораны, детсие лазилки и т.д.
17 Oct 2008, 18:22
Была там буквально вчера. Безусловно, это никакой не "Тульский рынок" - все цивильно. Много магазинов с товарами и для мам, и для малышей. На верхнем этаже кафешки и развлекалово для детей. Дочке (ей 6 лет) очень преочень понравился лабиринт - он огромный. Народу было мало. Мест на парковке полно. Мне очень понравилось.
Anonymous
20 Oct 2008, 17:20
рынок не Тульский, но все продавцы со своим товаром-оттуда :) У знакомых несколько точек и все там :)
17 Oct 2008, 23:01
Всем СПАСИБО! Съездим-посмотрим)
18 Oct 2008, 23:51
Съездила)) Но...прям на первом этаже разочаровалась(( Это же избитый шаблон-трехэтажный ТРК,штампуют такие у каждой ст.м.От любимой тульской ярмарки и следа нет...Ладно,самое главное-что детсокй ожеджый и обуви очень мало!Выбирать и нечего то...И дорого.Людей действительно мало.Но когда поднялись на 3 этаж в Детский клуб,то народу ужасно много в пятиуровневом Лабиринте(( Пошли с ребенком в зал аттракционов-там уже интересно стало,хорошо время провели)) Думаю,что людей отпугивает неудобство дороги-от м.Чертановская маршрутка беспл.ходила(но до 21 окт.отменили),остановки авт.и тролл.далеко от ТРК.До м.Варшавская ехать минут 10(это без пробок,ессно)...На машине лучше всего-парковка есть открытая и подземная. И отпугивает очень маленький выбор товаров! Второй раз поедем тока в Дет.Клуб))
19 Oct 2008, 01:08
Мы хоть совсем рядом живем - туда за все время пару раз сходили... А вы видели там закуток на 3-м этаже?? Что-то напоминающее рынок ?
19 Oct 2008, 23:17
Знаете,из-за Детского Клуба не обратила внимания на закуток,как вы пишете)) Подруга зовет на Коломенскую ярмарку...Посмотрю что там есть и почем,давно там не была... Брендами не увлекаюсь,т.к были несколько случаев и у меня и моих друзей,когда одна и та же вещь продавалась в супер-пупер ТРК и на рынке,но цена отличалась В РАЗЫ! Когда заходила в бутик,смотрю-сделано в Китае(!!),а цена явно очень завышена. Тем более на мальчишке одежда на прогулках быстро изнашивается,к примеру,вельветовые брюки,кот.я и ищу)) Несколько лет такие покупаю,удобны и практичны...
24 Oct 2008, 15:15
Закутки как раз с Тулы, но это я бы охарактеризовала жалким подобием ярмарки. Честно говоря, когда все говорили про переезд на Варшавку, ожидала, что это это будут хорошо организованные ярмарочные павильоны с той же ценовой политикой, а получились, за некоторым исключением, аля бутики с неоправданными ценами.
Anonymous
20 Oct 2008, 11:54
Тоесть Вам не хватило рыночной толкучки??? Ну народ...
20 Oct 2008, 14:44
Почему аноним?? Боитесь :)))Про толкучки тут и слова нет.На Тульской ярмарке ее не было.
Anonymous
20 Oct 2008, 17:21
????????????????? НА ТУЛЬСКОЙ ЕЕ НЕБЫЛО ??????????? не смешите меня
24 Oct 2008, 15:08
Я могла себе позволить в будние дни сходить на Тульскую яр-ку, толкучки по будням там действительно не было, возила ребенка на мутси свободно между рядами. А по выходным толкучка везде присутствует, поэтому в выходные дитё с собой старались не таскать.
20 Oct 2008, 12:07
"От любимой Тульской ярмарки" есть след на Теплом Стане, прямо около метро, угол Новоясеневского и Профсоюзки. Вот там атосфЭра сохранена.
20 Oct 2008, 14:53
Да,люди меня не поняли:))) При чем тут атмосфЭра?? На Тульской ярмарке и рынком не пахло.Те же товары сейчас выставлены в супер-пупер ТРК- но с бОльшей переплатой(аренда места + з\п ничегонеделающего продавца). На Туле мне все было удобно и ближе. Иногда бываю на Совенке-там похоже на Тулу.Но далеко и неудобно с ребенком для примерок.Из=за и не пользуюсь СП.Как покупать без примерок???Смешно,а потом пристраивай??
20 Oct 2008, 15:06
Ну вот там, на Теплом Стане, как раз павильоны с Тульской и цены такие же. Даже вывеску они туда утащили:) Только выбор, конечно, меньше. По ценам - например Куома там 1800, а в Аэробусе 2100. Но все равно мне очень понравился Аэробус. Ощущаешь себя белым человеком:)
23 Oct 2008, 11:48
мы на 3 этаже закупаемся!там есть закутки с двух сторон! именно там и имеет смысл что-то брать, но специально я б в Аэробус не ездила, а так он недалеко просто от нас
31 Oct 2008, 18:29
кстати да...вот в этих "закутках" еще можно что то найти.. летом мы там дочке купили 2 чудесные панамки, на зиму сейчас там прикольные шапки есть... и цены там нормальные... может и не бренды...но мне главное удобство а не этикетка на попе...
24 Oct 2008, 15:06
+1 дорогих магазинов много, а доступных павильонов маловато, одни воспоминания от ярмарки. Для нас Тульская была любимой прежде всего потому, что нам 20 минут пешком туда было добраться, был большой выбор обуви, одежки и всего остального. В Аэробусе такого разнообразия к сожалению не обнаружили.
22 Oct 2008, 16:25
Побывали сегодня на Коломенской ярмарке.И чего я про нее забыла?)) Все отлично-и не душно,и выбор есть,как на Туле.Все купила,что надо было!И не переплатила,уфф. Вот вельветовые брюки взяла за 850р.(огромный выбор их там,замечу-зеленые,бежевые,серые,синие...),а в Аэробусе еле-еле нашла в 2-х пав.по 1 р-ру только черные ценой от 1200 (( Куома стоит как и в прошлом году на Туле от 2 т.р.Нормально. И с ребенком приятно после покупок пройтись по набережной в хорошую погоду,как сегодня.Эх!
23 Oct 2008, 10:29
здраствуйте. мне "АЭРОБУС" нравится тем что там есть выбор обуви. Хотя цены некоторой обуви дароже чем в других магазинах. Насчет одежды выбра неочень много и цены... Да вот как писали тут есть ярмарка коломенская нечего и на пражском рынке есть очень хорошие точки детской одежды и всех фирм и цены хорошие.
Anonymous
23 Oct 2008, 10:31
"Поповуду" это зачОт!
Anonymous
23 Oct 2008, 11:27
Ой, а вы там что-то поняли? Переведите, плиз.
23 Oct 2008, 12:04
обожаю Аэробус, но мы живем через дорогу:-) потому плохую погоду пережидаем там:-) Детский клуб ... ребенку нравится, мне тоже в принципе:-) запустил в лабиринт и можно пойти кофейку выпить:-) Магазины...нормально, выбор меня устраивает. А вот на Тульской была всего пару раз, думала повешусь бррр, толпа народу, узкие проходы, духота...жесть
23 Oct 2008, 19:26
дети нашего дома ходят в Айробус на детские представления по субботам
23 Oct 2008, 20:28
На Коломенской выбор лучше и цены тоже, а здесь скушновато
24 Oct 2008, 14:35
И нам Аэробус очень понравился. Нормальная парковка, туалеты, где покушать. И конечно магазинов много. Выбор большой.
27 Oct 2008, 22:40
посмеялась сама над собой :) увидела название темы, и решила что здесь обсуждают жилой комплекс Аэробус :)))
Tat2008
28 Oct 2008, 23:59
Были на той неделе в Аэробусе очень понравилось.
29 Oct 2008, 20:27
Были в Аэробусе пару дней назад по наводке с этой темы как раз:) Впечатления такие: выбор большой, то есть всего много и местами не так уж плохо, но ассортимент вполне рыночный (на ранках не затариваюсь). Атмосфера тоже рыночная, хотя народу там в 7-8 вечера в будни совсем не было, что даже немного настораживало. В общем, до МЕГИ далеко, конечно. Но в целом впечатление положительное, понравился магазин игрушек на 2-м этаже (ничего не купила просто потому, что все игрушки, кот. там, у нас уже есть:)), отсутствие народа (хотя, думаю, это явление временное), большой выбор одежды и обуви (рыночных фирм, правда). Детский уголок, наверное тоже неплохо, но мы до него ещё не доросли, там развлекаловки от 3х лет. Ресторанов в Аэробусе нет, (а запах палёного из закутка с закусочными как-то не привлёк). Ещё там есть детское кафе... Итог: впервые выхожу из детского магазина с пустыми руками...
30 Oct 2008, 16:21
Я была в "Аэробусе" в понедельник. Поехала за определенной вещью, а в итоге купила совсем другое :) Там очень хороший магазин "Маленькая леди". Платья для торжеств и повседневная одежка. Качество очень хорошее, нарядные платья не выглядят как мешок тюли.... Была удивлена, что шьёт Питер! Цены мне показалось нормальны. купила дочке платье 2300,00.
31 Oct 2008, 18:27
была там пару раз.... живу недалеко.... я и тульскую ярмарку не особо любила (изза духоты и толкучки), но приноровилась ездить в будни утром...выбор там был огромен.... чего не скажешь про Аэробус... там цены значительно выше других мест.. тут уже упоминали про пражксую ярмарку... упомяну и я: на пражской ребенку покупала колготки (Польша) за 200р, в Аэробусе они 240... 40 руб вроде и немного но когда покупаешь несколько пар??? выбор обуви: (по сравнению с Тульской ярмаркой) - его просто нет выбора... в основном представлены фирмы из дорогих (ортопедия, минимен, бартек и т.п.), в одном месте нашла сапоги Котофей, в "Башмаге" они стоили на 200 руб дешевле... "Таши орто" с трудом отыскала в одном павильоне только. кстати часть тульской ярмарки перебазировалась еще к м.Теплый стан, там где останавливаются маршрутки до/от Ашана/Меги/Икеи.. тм и выбор обуви хороший, и одежда есть, и игрушки..
31 Oct 2008, 20:50
Я очень рада, что такой огромный центр и весь детский. Теперь мы туда постоянно ездим. А на выходных видели детский праздник на 3 этаже, классно организован и родители не мешают, но и приглядывают за детьми.
01 Nov 2008, 11:54
а по поводу детского центра подскажите,кто знает.Детские дни рождения там есть возможность провести?
04 Nov 2008, 23:22
да, они организовывают праздники :-) бесплатные праздники (представления) по-моему каждую субботу там идут
05 Nov 2008, 12:09
??? это где это они бесплатные праздники по субботам устраивают?
подари мне лунный свет
05 Nov 2008, 12:09
в Аэробусе каждую сууботу представления
05 Nov 2008, 12:19
Где именно и во сколько? :)
05 Nov 2008, 12:32
Да. В кафе "Остров" на 3 этаже. Мы недавно там отмечали д/р. Их телефоны (495)-646-28-86 и (910)-575-35-47
05 Nov 2008, 22:32
В Аэробусе мне детский лабиринт нравится, он в 4 этажа по-моему, заблудиться можно на самом деле. А как магазин не нравится - выбор небольшой, в среднем всё дороже. Я для себя там отметила, что представлены некоторые фирмы, чью одежду я покупаю ребенку, могу только из-за них и заехать, потому что ближе всего получается. Но всего сразу "от и до" и со 100% гарантией, как было на ТУльской, за один приезд не купишь.
06 Nov 2008, 20:43
В "апендиксы" заходили на 3 этаже кажется, там более дешевые товары.
06 Nov 2008, 22:13
Я имею ввиду, что цены на любые товары выше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода