Шуба из искусственного меха
26 Oct 2008, 00:59
Стоит покупать или нет? Есть где-нибудь большой выбор таких шуб, посмотреть хотя бы на них? Не хочу натуральную шубу, думала дубленку покупать, но они такие тяжелые...Да и красивую дубленку еще поискать... Подумала об искусственной шубе. Или мутоновой - это ведь та же дубленка, по-моему, только меховая, правильно я понимаю? Что лучше?
26 Oct 2008, 16:37
Я бы тоже с удовольствием купила искуственную шубу, но пока не встречала красивых, чтобы при этом были маленького размера. А вообще, у меня есть искуственная дублёнка уже лет 6, и она безумно удобная и тёплая, с ярлычком "сделано в России":) Повезло мне когда-то её купить.
26 Oct 2008, 18:21
У меня есть очень симпатичная. Долго искала, купила в прошлом году в магазине Glance. Но она осенняя, т.е. только иск. мех и подкладка, без утеплителя. Зато очень легкая, по весу как курточка, ношу ее в ноябре-начале декабря, до -5.
31 Oct 2008, 13:40
Скажите, а вы ее стираете? или в химчистку? Видела симпатичную беленькую шубку короткую, но она ведь быстренько испачкается!
31 Oct 2008, 15:18
я в химчистку отдаю - у меня белая шубка коротенькая,но каждый день конечно ее не поносишь
31 Oct 2008, 15:43
в химчистку, хотя стирать ее можно, но я не рискую
01 Nov 2008, 11:03
написала на почту!
26 Oct 2008, 20:59
Мутоновая шубка- это все же шубка:), но очень износостойкая и неприхотливая. Но теплая до ужаса и вес имеет...Сравнивать с иск.дубленкой никак...
26 Oct 2008, 21:53
Современный мутон куда легче по весу, чем раньше. Но то что теплый и носится замечательно - факт ;). На каждый день, изумительная шкурка :).
28 Oct 2008, 01:04
Купила мутоновую шубку-завела новую темку, оцените, пжлста!
31 Oct 2008, 15:19
Да, я бы тоже такие посмотрела дочке. Но только какие-нибудь необыкновенные китчевые модели. Что-нибудь кричащих цветов и необычного покроя. Эмо :))) Ну и теплую, само собой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода