Шапка шлем +шуба

04 Nov 2008, 12:08
Девочки, как вы считаете подойдет ли вот такая http://foto.rambler.ru/users/zakupkisumki/4/katalog2071/ шапка шлем (и какой лучше выбрать цвет?) к норковой шубе блэкглама с капюшоном ниже колена... Или меня клинит?
04 Nov 2008, 12:24
не получится "маленькая гладкая головка" на "на мощном волосатом туловище"? (ничего личного, одни образы)
04 Nov 2008, 12:48
...да, не знаю... Шуба вроде небольшая, сама я не крупная... 160 рост, 40-42 разм.
Anonymous
04 Nov 2008, 22:59
зачем шлем к шубе????????шапок мало продается?
04 Nov 2008, 23:20
Шлем более к спортивному стилю подходит
04 Nov 2008, 23:54
Шлем с шубой, тем более норкой, как-то не идет. Знаю, что это очень удобно( подшлемник регулярно одеваю под мотошлем). С норкой будет очень эксцентрично!:)
05 Nov 2008, 04:27
а зачем к шубе с капюшоном шапка вообще? я живу на севере,где очень холодно, и ношу шубу с капюшоном без шапки, вот уже много лет, и не мерзн. не только я, многие так ходят. причем и в -30 и в -40. и в пургу и в метель. про -20 вообще молчу:)
Если шлем - то реймо, чтоп надпись видна была, а ткаой, как на фото - колхоз!
05 Nov 2008, 10:37
...)) не смешите! ...Еще около надписи "РЕЙМО" хорошо бы стразы Сваровски...и конечно, надписать..!
без пумпоном меховых как-то не комильфо смотрится, вы не находите, коллега?
05 Nov 2008, 10:43
...солидарных со мной нет... ( Подумаю тогда еще.. В качестве аргументов: 1. Оригинально 2.Удобно (не нужен шарф) 3.что-то мне подсказывает по стилю к моей шубе (это скорее спортивное пальто из меха) очень даже подойдет... :) Хотя... Вчера вечером заперлась в ванной и напяли шлем "Реймо :)" сына... Ржала до колик... :)
05 Nov 2008, 11:18
))))Надо было мужа с собой брать- Вы в шубе и шлеме в ванной- супер! На самом деле надо все вместе одеть и попросить стороннего наблюдателя оценить, если шуба "спортивная", то может и прокатит! А так тут фантазия у народа богатая, шубу с шлемом можно таааак представить:)
05 Nov 2008, 11:36
..ага...чтобы что-то надеть нужно что-то сначала купить... Я шубу не надевала..., просто одного шлема хватило... Там же вообще просто кружок для лица... Бедные дети! Хотя смотрю, моемы сыну очень хорошо шлем... :))) А мы так с ним похожи :)))... нет, пойду еще примерю... муж то на работе... :))) По-крайней мере, знаю теперь как настроение себе поднимать...
05 Nov 2008, 13:37
Жуть! Будете напоминать конькобежку в шубе! :-)
Anonymous
05 Nov 2008, 15:10
млин, а мне напомнило капор (кажется, так называлось), где-то в 90-х все носили, я в школу ходила у меня сиреневый был...
Ага, иду я как то в то время по центру и вдруг понимаю, что все девочки и женщины вокруг меня в таких сиреневых капорах:)) У меня по-моему тоже был:). Автор, купите лучше ушанку меховую, если замерзнуть боитесь и свитер с большим горлом никогда не помешает. А вообще, когда капюшон одеваешь, с любой шапкой уже не холодно и шея не мерзнет.
05 Nov 2008, 17:27
:)) ВСЕ! Заказала! Если выкупится-потом отчитаюсь. Между прочим, ЭТО ЩАС ОЧЕНЬ МОДНО!!! Ой, ржу не могу... Еще заказала сумку на колесиках... Представляете, иду я такая вся из себя красивая в капоре, а за мной сумка катится... :))) Ладно, если не подойдет, купим коньки беговые... и на лед!
05 Nov 2008, 19:15
а где вы это заказывали? Мне под куртку вполне подойдет такое.
05 Nov 2008, 21:16
В личке посмотрите, я ссылочку вам сбросила :)
06 Nov 2008, 11:47
спасибо
купите Угги беговые
05 Nov 2008, 21:20
... :) и угги есть и унты, и даже коньки фигурные... лыжи и велосипед горный тоже есть... В принципе, есть с чем носить? :)...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)