Покупаете ненужное?
Нина
08 Nov 2008, 19:12
У меня какой то бзик,я часто хочу купить что то,заранее зная ,что это не нужно!:( А у вас есть что то,что вы купили и теперь жалеете?
Anonymous
08 Nov 2008, 19:18
я на обуви повернута:(. Иногда вижу, что данные босоножки мне не удобны, например,- каблук высокий или колодка не моя, но к какой нить юбке идеально по цвету подходят. Прям тон в тон. И покупаю:( как заипнотизированная.. Потом обую пару раз и все:(, или юбка к которой покупала разонравилась или просто надоела.. И еще я тащусь от бирюзового цвета и как только что то увижу тоже покупаю, хотя уже куча всего именно этого цвета.
Anonymous
10 Nov 2008, 11:22
Я как-то купила офигенные бысоножки с ремешком на пятке... на пол-размера больше. Думала, ничего страшного. Ага, ремешок с пятки постоянно съезжал и я ходила как корова.Только на машине в них доехать, выйти и стоять красивой:-)
10 Nov 2008, 11:49
А не хотите купить спец.стелечки, сокращают пол-размера/размер. У меня такая же была ситуация с босоножками-сабо. Купила в Экко стельки и все в порядке:-)
21 Nov 2008, 18:14
Хочу чистосердечно признаться. Я больна шопоголизмом!!!!! Ничего не могу поделать :( Покупаю все! У меня миллон вещей с не отрезанными бирками, возможно половину я никогда не одену, но они зачем то мне были нужны! Ужас!
22 Nov 2008, 00:16
Блин,я думала,что только я такая...
22 Nov 2008, 22:51
Нет! :) Этим больны многие! :) Вы наверно тоже домохозяйка?
22 Nov 2008, 23:38
Ну наверное домохозяйка...
22 Nov 2008, 23:48
Вот я и говорю :) Все мы домохозяйки покупаем не нужное :) :)
08 Nov 2008, 19:21
Да. Это вся моя обувь на каблуках. Многое не носила ни разу.
22 Nov 2008, 01:24
и у меня обувь на каблуках. а я переживала. что это я такая странная,ура. я не одна.
юля
08 Nov 2008, 21:16
покупала и много. потом все достало и я обратилась к стилисту-шопперу. теперь от этих проблем я избавлена. без неё почти ничего не покупаю, хотя порой хочется, тогда я ей ссылку кидаю по почте, спрашиваю - ОНО или нет?
09 Nov 2008, 09:28
Ага. Некоторая ребенкина одежда явно лишняя и не нужна. Но для меня это определенная терапия - пойти и купить что-то, хотя бы фигню. Потом не знаю, что делать с таким количеством аналогичных вещей. :):):):) И все равно опять иду!
22 Nov 2008, 00:26
Воо и я такая же, причем замечаю только тогда, когда начинаю разбирать детский шкаф, на предмет поиска вещей, которые уже малы и надо отдавать уже. И только тут я понимаю, что не фига себе я накупила :), но у нас строго всё одето, хоть один раз но одето :) - типа, ходили. :)
10 Nov 2008, 22:28
Постоянно...:)
11 Nov 2008, 15:04
Постоянно какую-нибудь х...ю покупаю:( прямо болезнь какая то:(
13 Nov 2008, 16:19
Смотря что считать не нужным. Прожить наверно можно имея 1 пару обуви и одно платье. А все остальное считать не нужным?
14 Nov 2008, 02:25
бывает, грешу, но не часто. Есть вещи, которые одеваю пару раз и либо продаю либо отсылаю подруге. Сеичас купила ярко розовый жакет на синтепоне - не нужен, одела уже раз, ну может ещо раз одену. Хотя такая дурость на меня находит редко. Покупаю помады, сама пользуюсь тока 3 и редко. Потом сгребаю штук 5-6 и тоже отдаю подругам. И ещо есть болезнь - кружки, вот их уже тьма тмущая. Одна любимая, сменяет друю любимую. Вот уже как год правда верна Betty Boop. (с транслита)
08 Nov 2008, 21:49
Я больная на шмотки. Только не себе, а детям. У меня уже даже свекровь (!!!!!) ругается, типа себе купила бы что нибудь...
08 Nov 2008, 22:06
у меня подруга такая "тронутая", сорри;-) смысла не вижу вообще... ребенку-то зачем все это?
08 Nov 2008, 23:05
Увы, покупаю:-( Страдаю шузоманией! Обуви горы, половину из которых даже из коробки не вынимала. То ли случая не представилось подходящего, то ли лечиться уже пора :-) Недавно зашли с мужем в обувной, он ,как только увидел блеск в моих глазах , сразу вывел меня оттуда . И правильно сделал.... без него схожу туда, что бы не мешал :-P
09 Nov 2008, 10:34
Тоже на обуви повернутая:( Наверное, эта самая распространенная женская мания... Даже в этом коротеньком топике страдающих манией по обуви большинство... Говорят, что люди обожающие обувь обладают красивыми ступнями и ногами и поэтому инстинктивно хотят нарядить их получше...
09 Nov 2008, 11:59
Увы, у меня любовь к обуви обусловлена как раз наоборот.Нога с подьемом и широкая.До моих лет 20-21, 41 р-ра обуви ваЩЩЕ небыло в магазинах.И теперь, заходя в магазин, если есть что то моего размера, надоть это мне или нет, надо брать.
10 Nov 2008, 01:02
Я вам в личку написала, ответьте плиз.
Anonymous
09 Nov 2008, 14:15
не покупаю, средства не позволяют ненужное покупать...
Anonymous2
09 Nov 2008, 20:43
+1
09 Nov 2008, 17:24
Бывает:( собираюсь купить одно, а покупаю совсем другое, а потом думаю - нафига?
09 Nov 2008, 18:57
Редко, но бывает. В основном косметику покупаю ненужную
09 Nov 2008, 18:58
Покупаю и очень часто.
10 Nov 2008, 01:51
присоединяюсь к страдающим шузоманией. А еще сумки люблю покупать. Есть несколько пар дорогих туфель, которые я одевала всего пару раз, потому что мне ЖАЛКО :-) хоть иди и вторую такую же пару покупай.
11 Nov 2008, 10:10
блииииин, у меня тоже такое "жалко" с замшевой обувью
10 Nov 2008, 11:02
Да, это моя болезнь!!! Покупала обувь не своего размера (так как моего не было)только потому что она мне сильно нравилась :-) теперь лежит в коробочках и видимо ждет когда моя ножка уменьшиться или подрастет :-)))). Но теперь есть ребенок, и болезнью стала детская одежда и обувь. Ребенку полгода, а у нее уже целый шкаф шмотья, а сколько обуви на вырост.... Вобщем, я думаю это не лечится! :-)
Anonymous
10 Nov 2008, 11:19
Купила в прошлом году сапоги, из сапога гольф виден, причем с люрексом. Хотела джинсы заправлять в энти сапоги. А верхняя одежда не подходит. Пыталась носить с норкой- не идет, пальто пуховое тоже не в стиль. Думала в этом году куплю себе какой-нибудь пуховик прикольный под энти сапоги, а они мне уже разонравились..И сапоги-то недешевые- 12000 р.:-(
Anonymous
10 Nov 2008, 22:59
Fabi?
10 Nov 2008, 11:21
У меня бельевая болезнь, хорошо, что трусиков много не бывает :):):)
10 Nov 2008, 19:23
Раньше много покупала ненужного, особенно косметики и белья. Помню периоды, когда у меня было по 20-30 лифчиков и штук по 60-70 трусиков )) Носить, конечно, все не успевала, некоторые вещи по 1-2 раза надевала. Сейчас уже могу себя контролировать.
10 Nov 2008, 22:35
Косметики тонна была, сейчас контролирую себя. Лаки для ногтей ееще покупаю в неимоверных количествах - у меня их, наверное, штук 100. И обувь на каблуке, мне вообще противопоказана с моими больными ногами, но удержаться не могу
11 Nov 2008, 10:08
я с помадами себя за руку держу, тк в основном пользуюсь гигиенической, а "цветные" постепенно выкидываю (старые), покупаю новые)) причем цвета зачастую трындец
11 Nov 2008, 19:02
Да, боюсь, что о такой проблеме знаю не понаслышке, сначала покупала ненужные вещи для себя, а после рождения ребенка эта проблема распространилась и на ребенкины вещи. Ничего не могу поделать:-((
11 Nov 2008, 19:11
Ненужное я не покупаю.Но обуви у меня тьма тьмущая.Думаю,что она вся очень нужная:)
11 Nov 2008, 20:12
притирки всякие для тела, кухонная утварь ( девать уже некуда), постельное белье, свечи.
12 Nov 2008, 15:00
я постоянно покупаю кофточки, даже если не с чем одеть все равно покупаю, болею этим уже давно!
12 Nov 2008, 15:08
Классный, веселый топ! Сейчас немного спокойнее, замечу - НЕМНОГО, а еще недавно все скупала ребенку, что качественное, красивое, а еще и скидки - мне надо, даже если это 40 футболка, все равно надо!!! Себе... ненужного много... но последнее время (всвязи с кризисом) стала думать нужно или нет, и пришла к выводу, что пользуюсь очень маленьким количеством вещей, косметики и т.д.
13 Nov 2008, 15:00
Боже мой, я уже не знаю, что с собой делать в этом смысле!!!!! Постоянно покупаю какую-нибудь хрень, которую потом не одеваю вообще или 1 раз, висит эта хреновина в шкафу или на полке валется сезон-другой и я в очередной раз собираю баул вещей и отдаю... Недавно прикинула-сколько денег я на это все выкидываю!!!! Покупаю много, а ношу немногие из вещей. Но что больше всего меня удручает, так это то, что покупая именно много и часто ненужного (как потом естественно выясняется), я выискиваю для себя "свои" вещи, которые удобны, красивы, и,главное, в которых я сама себе нравлюсь:(
13 Nov 2008, 22:01
Раньше бывало, сейчас я более избирательная:)Наверное надоело раздаривать шмотки, видать стала жаднааааая:)))
19 Nov 2008, 00:41
постоянно покупаю то, что вообщем не нужно, или дома восторг пропадает и становиться ненужно...
21 Nov 2008, 20:37
бывает)) В основном обувь и аксессуары: сумочки, платочки, бижутерию, которую вообще не ношу- не удобно, мешает мне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода