Где купить кофейный напиток без кофеина?

10 Nov 2008, 13:27
Дамы, понимаю, что глупо, но почти за полгода до сих пор не адаптировались ко многим продуктам питания в столице. Вот, например, кто видел в продаже кофейный напиток БЕЗ содержания кофеина (рожь, ячмень, цикорий), такие стоят очень недорого (видимо, надо искать где-то, где водятся дешевые продукты питания типа рынков- но я в Чертаново 3 рынка обошла- нет) Они называются Дачный, Московский, Здоровье- ребенок очень любит "кофе" и просит. Да и я такое пила- мне категорически натуральный кофе нельзя :( Помогите, а? мож, встретите где-нить- свистните, а?
10 Nov 2008, 13:29
в неспрессо. На петровке или в новинском пассаже. У них 3 серии без кофеина. Только Вам придется купить их кофемашину, потому что у них кофе в капсулах, т.е. одно не работает без другого. Машинка кажется от 9 тыс начинаются..
Anonymous
10 Nov 2008, 13:32
Да в любом магазине есть кофе без кофеина, в чем проблема-то?
10 Nov 2008, 13:44
да,в Ашане, например,я всегда беру и разных фирм
10 Nov 2008, 13:44
действительно, в любом магазине. Посмотрите в том отделе/витрине, где диететические продукты лежат ( типа шоколад и варенье без сахара или соевые продукты)
Anonymous
10 Nov 2008, 13:46
мне кажется, он (кофе без кофеина) обычно стоит там же, где и обычный. надо просто этикетку смотреть.
11 Nov 2008, 01:00
посмотрите в отделе "диетические продукты" в ближайшем супермаркете. Я покупаю "Цикорий растворимый" в ближайшем "Максити". Видела в "Семеновском" очень много всяких видов кофейных напитков. Я думаю в "Перекрестках" тоже не мало.
11 Nov 2008, 09:11
В любом Ашане, в отделе чай/кофе.
10 Nov 2008, 18:55
Практически в любом супермаркете в отделе диет.продукты именно заменители кофе.
11 Nov 2008, 10:34
В Метро точно есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)